CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-22, 12:32 AM   #1
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I
CCT上有澎湖在地的車友嗎?

如題:
小弟可能最近要調到澎湖去工作,
有事想請教,不知有沒有車友是現在住在澎湖地區的?

august 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-22, 12:49 AM   #2
小黑豬
註冊車友

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台南
澎湖不怕沒車玩~~

引用:
作者: august 查看文章
如題:
哈哈~大大去澎湖不怕沒車友啦!!澎湖還是有很多人在玩車的喔,我很多朋友都是在澎湖的~~ㄏㄏ
小黑豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 12:57 AM   #3
august
正式會員

august 的頭像

因小弟是開E46 328 在考慮車如果弄去澎湖,如果有問題時,有沒有保養廠(比較利害的)會處理~~
如果沒有的話,就想把車賣了,因為去澎湖最少1年
舊 2012-04-22, 01:20 AM   #4
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
海風會不會讓車壞的很快???
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 01:21 AM   #5
小黑豬
註冊車友

ㄜ~~這個我就不敢給你保證ㄌ,大大不知道你有沒有在玩車啦,不過可以知道的說~就是ㄚ,在澎湖你開了一台不是在地的車,都會有好奇心說~這台車是誰的,況且328應該很會跑吧~1年很快就過ㄌㄝ。
舊 2012-04-22, 01:26 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
澎湖據我所知有兩位車友..都是開e46...一位是冰上...一位是極地....
你是軍人嗎?...
車子運過去就好了...不過專業維修的可能沒有..沒有太複雜的應該都還Ok吧!..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 01:35 AM   #7
小黑豬
註冊車友

呵呵~~海風可不是你能想像的喔!!去哪一定要去做防銹,再車身、底盤噴上薄薄的一層黃油,這樣才能確保你的車車不會生鏽喔!!@@
舊 2012-04-22, 02:48 AM   #8
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
贊助: 未贊助
在嘉義好好的 還要被調過去喔 那我去澎湖玩就靠你了 哈哈哈

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 05:25 AM   #9
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
阿光 改天去澎湖 找你玩喇 澎湖酒店 我很熟喔~~~需要ㄇ 哈哈
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 11:20 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
今年的澎湖之旅就靠你了...
我也有一位朋友去年也調去澎湖..他是在財務組..在那邊當副組長..
他說剛去的一個月幾乎每天都在喝酒
...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 12:08 PM   #11
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
車子過去澎湖真的會鏽蝕的比較快..防鏽真的要做很徹底才行..........海風真的很強....鹽分太重了..
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 02:27 PM   #12
august
正式會員

august 的頭像

因為我們公司要去澎湖投資飯店業,小弟可能7月份人就要過去,到時車友們有到訪澎湖,不嫌棄小弟的話,歡迎聯絡聯絡,出來坐坐(吃吃喝喝一下)。
澎湖冬天的海風真的很可怕,小弟如果去的話,可能就是1~4年,可能更久也說不定,328在那邊可能也沒什麼路可跑(地方太小,照像機又多),真不知是要賣了車還是........
小烏龜,我們澎湖見吧~~呵~~你的妹我會幫你照顧照顧~~呵哈
舊 2012-04-22, 02:45 PM   #13
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
引用:
因為我們公司要去澎湖投資飯店業,小弟可能7月份人就要過去,到時車友們有到訪澎湖,不嫌棄小弟的話,歡迎聯絡聯絡,出來坐坐(吃吃喝喝一下)。
澎湖冬天的海風真的很可怕,小弟如果去的話,可能就是1~4年,可能更久也說不定,328在那邊可能也沒什麼路可跑(地方太小,照像機又多),真不知是要賣了車還是........
小烏龜,我們澎湖見吧~~呵~~你的妹我會幫你照顧照顧~~呵哈
哈哈 過ㄑ時說一下喔 本打算 去過花火節ㄉ說
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 02:47 PM   #14
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
阿光我們會想你的~
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 03:04 PM   #15
august
正式會員

august 的頭像

硬皮哥~~~好像我一下不回一樣~~呵呵
舊 2012-04-22, 03:06 PM   #16
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
硬皮哥~~~好像我一下不回一樣~~呵呵
月薪應該十來萬 ~:D
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 10:38 PM   #17
小黑豬
註冊車友

沒什麼路可以跑??大大應該還不至於吧!!路是人跑出來的喔,呵呵
澎湖的夜晚也可以粉美麗的~~不是沒路跑,只是敢不敢跑而已喔!
舊 2012-04-22, 11:05 PM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
去澎湖不跑一下...還真是對不起自己...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 11:40 PM   #19
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
啃,自己是澎湖人,還問這問題,是要給誰難過的!!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-23, 09:50 PM   #20
冰上
正式會員

註冊日期: 2009-03-30
車型: E46 320I
引用:

不會是還在蓋的那一間吧~
冰上 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-24, 02:55 PM   #21
august
正式會員

august 的頭像

冰上大大~~
不是喜來登~~舊屋改建,預計下個月動工,明年開幕

此篇文章於 2012-04-24 10:04 PM 被 august 編輯。
舊 2012-04-25, 02:47 AM   #22
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
引用:
如題:

同學~~我有沒看錯?

你是回澎湖~~不是去澎湖ㄟ

搞的好像自己是外地人一樣溜.......

你先回去等我啦~~不然我回去都不知道要找誰了:L

話說~~我太久沒回去了~~出機場搞不好就迷路了.............
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 06:30 AM   #23
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt
我是澎湖人.前幾天剛回去.目前住高雄
車子要過去先作一下防鏽
博羿條款沒過.現在很多大飯店都中止投資計畫.
反而一些小而美的民宿逆向成長
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 07:34 AM   #24
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
當兵時有過去澎湖支援2個多月...
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 12:19 AM   #25
august
正式會員

august 的頭像

心想事成~~太久沒回澎湖了....已成陌生人了....
我先去打打基礎...您老再來吧養老吧

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼