CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-10-05, 07:49 PM   #101
海風
註冊車友

註冊日期: 2009-04-03
推~~~好東西0.
海風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-06, 10:07 AM   #102
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
贊助: 未贊助
E39 ㄧ組(6條)、運費,各多少?謝謝(^__^)
-----------------------------------------------------------------------
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-07, 10:21 PM   #103
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
已私訊
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-19, 10:12 PM   #104
taxi
註冊車友

註冊日期: 2015-09-26
車型: e46
請問 e46 320 不是六條嗎?請問完工價?謝謝
taxi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-11, 03:13 PM   #105
tungchih
註冊車友

註冊日期: 2015-11-16
車型: 1999年E39 520i
你好:請問99年7月E39 520i,全車一台份六條含運多少?感謝!
tungchih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-05, 09:20 AM   #106
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
你好:請問02年E46 M3,全車一台份六條含運多少?感謝!
PS:卡鉗有改F50+F40
happy220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-06, 08:17 AM   #107
xiaobao
註冊車友

註冊日期: 2008-08-27
住址: 屏東
e39 全車4條+abs 2條請報價,感謝
xiaobao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-11, 11:51 PM   #108
阿鍾
正式會員

阿鍾 的頭像

註冊日期: 2004-11-05
住址: 新北市
車型: E36
你好 E36 6條金屬油管 請私訊 謝謝
阿鍾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-29, 09:40 AM   #109
BMWE38
註冊車友

註冊日期: 2009-08-17
住址: 彰化縣
車型: E38
請問95"E38 740(M60)4條多少?? 我看別人說ABS那有2條 可是我的沒有 有貨到付款嗎?
BMWE38 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-11, 11:03 PM   #110
YUNG22
註冊車友

註冊日期: 2010-11-10
住址: KAC
車型: E39 520
請問有mini cooper r50的嗎,感恩
YUNG22 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-12, 07:36 AM   #111
carteryt
註冊車友

註冊日期: 2006-01-18
請問有e90用的Aeroquip煞車油管嗎?
carteryt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-02, 09:16 PM   #112
Patcbyb
註冊車友

Patcbyb 的頭像

註冊日期: 2015-01-16
車型: E46
請問e46用的Aeroquip煞車油管一組是多少扣扣?
Patcbyb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-07, 10:39 AM   #113
sunchiao
註冊車友

註冊日期: 2015-01-13
車型: E92 335 DCT
請問E60也有嗎?
sunchiao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-13, 10:12 PM   #114
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: sunchiao 查看文章
請問E60也有嗎?
沒有唷~抱歉
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
舊 2016-08-10, 08:35 PM   #115
BMW-007
正式會員

註冊日期: 2016-04-19
車型: E39
E39 ㄧ組(6條)、運費,各多少?請私訊謝謝!
BMW-007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-11, 10:36 AM   #116
kgarnett
註冊車友

註冊日期: 2016-04-07
車型: BMW E39 528i
請問可以單買E39的ABS(兩條)共三組(6條)嗎?如果可以請PM報價
kgarnett 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-16, 09:30 PM   #117
carteryt
註冊車友

註冊日期: 2006-01-18
請問e90 335i用的Aeroquip煞車油管,與e90 325i的長短、接頭型式都相同嗎?
carteryt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-18, 02:12 AM   #118
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: 新北市
車型: E46 318
阿志請問有E87 120i的金屬油管嗎?
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-26, 10:57 PM   #119
E39 M54 小智
註冊車友

註冊日期: 2016-08-19
車型: 530
E39 M54 小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-26, 11:07 PM   #120
E39 M54 小智
註冊車友

註冊日期: 2016-08-19
車型: 530
E39 M54 小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-30, 03:48 PM   #121
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

以上皆以私訊唷!
舊 2016-11-14, 12:03 AM   #122
ming781115
註冊車友

註冊日期: 2014-06-01
住址: 高雄
車型: E70 X35I
E39 540 6條 一組多少 請私訊謝謝
ming781115 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-02, 12:37 PM   #123
n918122
註冊車友

註冊日期: 2009-10-10
住址: 宜蘭
阿志大大
我要1998 e39 528
一車份含ABS那兩條
要多少
n918122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-03, 11:04 PM   #124
freespoiler
註冊車友

註冊日期: 2014-07-12
車型: e36
您好:
請問E36 ㄧ組(6條)、運費,現在價格是多少?
煩請私訊,
謝謝!
freespoiler 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-14, 07:47 PM   #125
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

已告知囉
舊 2017-04-12, 12:00 PM   #126
Camel
註冊車友

註冊日期: 2017-02-27
住址: 台中后里
車型: E46 318i
請問現在還有E46煞車油管嗎?
318用
Camel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-13, 07:00 PM   #127
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

已告知囉
舊 2017-04-16, 03:11 PM   #128
ck2577
註冊車友

ck2577 的頭像

註冊日期: 2014-03-25
請問2004 E53 X5 有嘛?
ck2577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-17, 03:47 PM   #129
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: ck2577 查看文章
請問2004 E53 X5 有嘛?
抱歉,沒有唷!
舊 2017-06-07, 12:03 AM   #130
wwe849
正式會員

註冊日期: 2014-02-04
車型: 95' 318is 1.8
您好:
請問E36 ㄧ組(6條)、運費,現在價格是多少?
煩請私訊,
謝謝!
wwe849 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-28, 03:25 PM   #131
98 E39
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
阿志大哥,請問一下金屬油管的使用年限大概多久,謝謝!
98 E39 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-28, 07:35 PM   #132
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: 98 E39 查看文章
阿志大哥,請問一下金屬油管的使用年限大概多久,謝謝!
可以到車子報廢為止喲!
舊 2017-12-28, 09:37 PM   #133
becklin26
註冊車友

註冊日期: 2017-09-24
住址: 高雄
車型: E39 F82
阿志大您好,
2002 E39 525 全車一組 + ABS 2條 請報價 ! 謝謝!!
becklin26 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-11, 09:29 AM   #134
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
e36 m3 321 全車份金屬油管請報價, 感謝
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-15, 08:01 AM   #135
樺仔
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: BMW的世界裡
E36 323i請報價
樺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-15, 03:16 PM   #136
yang5428
註冊車友

註冊日期: 2016-11-21
E39車系 2500元(一組4條) ,現在還有嗎
yang5428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-09, 09:54 AM   #137
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: yang5428 查看文章
E39車系 2500元(一組4條) ,現在還有嗎
有的
舊 2018-05-09, 10:13 PM   #138
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
台北市、新店、板橋有配合施工的商家嗎?感謝~
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-11, 10:46 AM   #139
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: linmarco 查看文章
台北市、新店、板橋有配合施工的商家嗎?感謝~
沒有唷
舊 2018-07-08, 11:05 PM   #140
ryan117
註冊車友

註冊日期: 2012-04-27
請問阿志大大,
E39的4條金屬煞車油管還有貨嗎?謝謝您
ryan117 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-07-24, 01:22 AM   #141
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
請教志哥……E46煞車金屬油管一車份是否還有製作生產?
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-13, 06:58 AM   #142
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
請問 1997 E39 528 全車一組 + ABS 2條 (含運)多少錢 ? 謝謝!!
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼