CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-03, 01:01 PM   #1
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
[注意]在fans叫做-330ci-的會員你對我有意見是吧!!

[這篇文章最後由台西虱目魚在 2007/05/03 04:05pm 第 2 次編輯]

下面引用由瑋哥在 2007/05/02 08:26am 發表的內容:
您們雲林有一家7-11呀(六輕)
問問那各老闆就可以給您滿意的答覆呀 拿罐玻璃潤滑的噴一噴啦!

以下是你330ci打的吧..我跟老朋友邋賽.請問你對我有什麼意見!!!! :em12:
文字不會吧~聽其他車友說過~評語也不是很好,而且看到他在友站的發表文章,老是批評這裏,但是卻一直來這裡喇賽! 看在眼裡真是

**我比較想知道的是..我有什麼評價..我又沒在網站賣車材.也不靠賣車才維生.
還是你到我店裡換零錢不換給你....還是說我做人很78..我就是78阿..不爽就說出來...........說來讓我檢討一下自己阿!!順便告訴我發表過幾篇文章老是批評fans....去剌賽我朋友爽我爽就好.你看在眼裡真渡濫是不是... :em08:

台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-03, 01:40 PM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
[注意]在fans叫做-330ci-的會員你對我有意見是吧!!

虱目魚大大消消火
剛剛看了一下330ci的發文次數10篇
不知道哪邊冒出來的...就別動肝火吧= ="
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 01:41 PM   #3
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

不要理他就好了
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 01:55 PM   #4
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

大大息怒
網路本來就是一個公共的平台
裡面各式各樣的人都有
如果與自己理念不和就別理他就好了
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 03:37 PM   #5
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

是誰欺負我們家的丁董ㄚ~~~
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 05:10 PM   #6
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉

魚丸哥 別氣了 走走我陪你玩卡丁去......cc
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 05:21 PM   #7
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市

那種人沒eq~應該不需要理會他
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 05:28 PM   #8
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

虱目魚大大~
我相信大家都是想交朋友而已~
不要這樣嗎~
我們都是開阿B的車~
相信我們都是擁有優良EQ的~
不然怎麼會買阿B呢~
不要生氣了啦~
有機會大家一起出來聚聚押~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 06:08 PM   #9
杏仁
游客

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/05/03 01:01pm 發表的內容:
下面引用由瑋哥在 2007/05/02 08:26am 發表的內容:
問問那各老闆就可以給您滿意的答覆呀 拿罐玻璃潤滑的噴一噴啦!
以下是你330ci打的吧..我跟老朋友邋賽.請問你對我有什麼意見!!!! ...
應該是認識的啦...我之前的網拍也是被人檢舉兩次..
被這種藏鏡人中傷的感覺真的很肚爛..有些人就是這樣.只會私下搞些小動作
..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 06:20 PM   #10
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

我也是今天早上才被好友通知說好像有人再另一站發表對我有意見的文章.我才知道的...我自認在兩個站上鮮少與人交惡.除了該站站長因為某事件把我開除.其他我好像沒跟任何車友有過衝突.....瑋哥是我的朋友...也是站上的會員言言的爸.他應該是在回覆同樣是雲林車友的問題...後面就是這小子回覆的..這小子應該注意我很久了.那麼注意我發過的每一篇文章...我po出來是要告訴他.....我已經結婚生子了..不要整天盯著我...我想保持菊花一值都是在室的啦!!!!!!!!!
舊 2007-05-03, 06:21 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

一定是你的虱目魚賣太貴了....
如果一且都是聽說來的..出來批評人家風評不好....這就很奇怪了.
CCT以前也有一個很會聽說的.而且甚麼都是聽說的...不過已經不在了..
唉..這種人很快就會被看破手腳了..
所以不需要為這種人生氣啦!
網站被批評我覺得很正常ㄚ!弄不好被批評有甚麼好奇怪的...
如果CCT做的不好被人家批評..我也覺得很好ㄚ..這樣才會有進步的空間嘛!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 06:25 PM   #12
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2007/05/03 06:21pm 發表的內容:
一定是你的虱目魚賣太貴了....
如果一且都是聽說來的..出來批評人家風評不好....這就很奇怪了.
CCT以前也有一個很會聽說的.而且甚麼都是聽說的...不過已經不在了..
唉..這種人很快就會被看破手腳了..
...
不愧是吉大~
真是有風度壓~
舊 2007-05-03, 06:30 PM   #13
cavin
正式會員

註冊日期: 2006-06-24
住址: 桃園

呵呵.........虱目魚大大你就別氣了
走我陪你去飆車.....到跑跑尬一下車車...............我們騎噗噗尬一下
cavin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 07:15 PM   #14
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由cavin2007/05/03 06:30pm 發表的內容:
走我陪你去飆車.....到跑跑尬一下車車...............我們騎噗噗尬一下
:em16: :em16: ...騎撲撲有什麼訣竅嗎= =+...
打從上次買了機車之後 那種失敗的感覺 稿的我根本不想上線去玩了 :em16:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 07:27 PM   #15
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/05/03 07:15pm 發表的內容:
...騎撲撲有什麼訣竅嗎= =+...
打從上次買了機車之後 那種失敗的感覺 稿的我根本不想上線去玩了
轉彎時腳要放下來~~比較穩 :em06: :em06:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 08:02 PM   #16
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由文森2007/05/03 07:27pm 發表的內容:
轉彎時腳要放下來~~比較穩
:em06: :em06:
:em11: 森大 你在騎越野車喔 ! :em05:
應該是 "人" 要側掛 , 膝蓋要磨到地吧 ? :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 08:13 PM   #17
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由cavin2007/05/03 06:30pm 發表的內容:
對啦 ! 消消氣 . . . :em18:
我也陪你去尬車 :em03: 教你 "免噴祕集" ! :em01: :em01:
其實我也很想學 "斷位連噴法" . . :em10: :em10:
http://www.im.tv/vlog/Personal/599830/1218492
舊 2007-05-03, 08:35 PM   #18
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

...................屋屋
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 08:47 PM   #19
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

歐麥共 :em12: 人家虱目魚兄待人是很好的耶! :em15:
麥生氣了!我也陪你去玩"歐兜賣"
:em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 09:11 PM   #20
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/05/03 08:47pm 發表的內容:
歐麥共 人家虱目魚兄待人是很好的耶!
麥生氣了!我也陪你去玩"歐兜賣"
:em12: 換我生氣 ! 你們都有 "歐兜麥" (沒點數買) :em16: :em16: 我都沒有 ! :em12:
舊 2007-05-03, 09:29 PM   #21
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20

魚大大
剛看到你在跑跑呀!
怎突然不見蛋了涅?
:em11: :em11: :em11:
Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 09:39 PM   #22
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

別太在意囉~
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 09:51 PM   #23
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

息怒啦^^玩卡丁去啦!!別理他!!小孩子不懂事!!
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 10:28 PM   #24
三仔
雲嘉團隊

三仔 的頭像

註冊日期: 2004-10-03
住址: 雲林縣
車型: E60 M5..E66 745LI

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/05/03 01:01pm 發表的內容:
以下是你330ci打的吧..我跟老朋友邋賽.請問你對我有什 ...
丁董~~來找我啦~~我帶你去消消氣(特效的喔^^)
三仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 10:40 PM   #25
小邱
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由三仔2007/05/03 10:28pm 發表的內容:
對呀!生氣傷身體,這個時候小樂又會喊集合囉
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 11:19 PM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小邱2007/05/03 10:40pm 發表的內容:
對呀!生氣傷身體,這個時候小樂又會喊集合囉
剛剛已經集合過了...不過這次是純的.. :em01:
舊 2007-05-03, 11:32 PM   #27
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

引用:
下面引用由阿吉2007/05/03 11:19pm 發表的內容:
剛剛已經集合過了...不過這次是純的..
對啊..抬面上是純的.抬下就不知道了.... :em04:
同鄉的.不用去理那種事啦.
也許他妒嫉你勒...
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 11:34 PM   #28
小豪
專業賣家

車型: E36 慢跑式樣

引用:
下面引用由阿吉2007/05/03 11:19pm 發表的內容:
剛剛已經集合過了...不過這次是純的..
純直走喔!!都沒轉彎嗎?哈哈 :em01:
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 11:35 PM   #29
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

感謝以上三頁好友的鼓勵與支持...備感溫馨!!!!
三董星期六去找你啦.~~小邱~~小樂~小鳥~~~集合嚕!!三小集合肯定熱鬧非凡...哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
舊 2007-05-03, 11:39 PM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/05/03 11:35pm 發表的內容:
三董星期六去找你啦.~~小邱~~小樂~小鳥~~~集合嚕!!三小集合肯定熱鬧非凡...哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
星期六要不要去小豪那烤一下肉?想說很久沒有從事正當活動了! :em01:
舊 2007-05-04, 12:37 AM   #31
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由三仔2007/05/03 10:28pm 發表的內容:
對呀對呀....很有效喔....不過我不能跟

不然星期六跟我ㄧ起去ㄆㄟ車啦
跟saab&volvo約好了喔
引用:
下面引用由小豪2007/05/03 11:34pm 發表的內容:
純直走喔!!都沒轉彎嗎?哈哈
好熟悉的一句話
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-04, 01:06 AM   #32
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

連你都被說--有點扯---看來真是--吃飽撐著---賣生氣啦---給你加油打氣*
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-04, 01:32 AM   #33
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

魚叔叔不要生氣啦~~我的卡丁棒棒糖請你吃......消消氣.... :em18: :em03:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-04, 01:58 AM   #34
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北
贊助: 2005

魚哥哥啊~~~
別生氣啦 , 喝點涼的消消火吧~~
自己到冰箱裡拿ㄟ~~
帳就記在黑寶頭上就好~~~ :em01: :em01:
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-04, 03:38 AM   #35
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/05/03 11:35pm 發表的內容:
找時間我免費幫你剪頭髮~
消消火氣~換換運氣~
呵呵~
舊 2007-05-04, 03:39 AM   #36
飆飆
正式會員

註冊日期: 2005-12-20
住址: 台灣台北

魚爺爺~~~別動怒~~~會更老喔~~~ :em03: :em03: :em03:

我們是同輩(豬字輩)的嘛~都很隨和的~ :em07: :em07: :em07:
飆飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-04, 09:02 AM   #37
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

引用:
下面引用由飆飆2007/05/04 03:39am 發表的內容:
魚爺爺~~~別動怒~~~會更老喔~~~
我們是同輩(豬字輩)的嘛~都很隨和的~
我想魚兄應該跟妳不同輩吧..... 誰跟你一樣是本命年!!!!!!!~~~~~呵呵
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-05, 02:30 PM   #38
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I

我想應該是差一輪吧
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-06, 12:16 AM   #39
怡柔
註冊車友

註冊日期: 2007-04-21
住址: 台灣

虱目魚哥哥~
不要理會他啦..
怡柔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-06, 01:40 AM   #40
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

一直大家都還是那麼關心我...感動啦!!不能一一引用回覆..在此向大家說聲謝謝!!!!!!!!!!!!
舊 2007-05-06, 05:38 PM   #41
風川
正式會員

註冊日期: 2004-10-27
住址: 台北

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/05/06 01:40am 發表的內容:
一直大家都還是那麼關心我...感動啦!!不能一一引用回覆..在此向大家說聲謝謝!!!!!!!!!!!!
:em01: 丁董您成功了啦 :em01: 您一動怒大家都來挺您 :em02: 所以就別氣了喔 :em01: :em01:
風川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 02:43 AM   #42
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由風川2007/05/06 05:38pm 發表的內容:
丁董您成功了啦 您一動怒大家都來挺您 所以就別氣了喔
就是做人失敗才會被攻擊咩...你帶我去把妹..順便麻將打個兩圈我就不氣了 :em01: :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉