CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-12, 08:51 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
我想買 副駕駛座邊的角燈...黃角燈或晶鑽白角燈也行@@

我想買 副駕駛座邊的角燈...黃角燈或晶鑽白角燈也行,都只要一邊就好@@有沒有人有多的或沒用到的要賣我@@或@@送我,因為我的被偷嚕,連線組都被拆了..但另一邊還在..
萬分感謝>"<
0987100743 ㄚ偉

newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-13, 12:53 AM   #2
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

妳的是E36的對吧? 建議你上網找一下拍賣...
現在角燈很便宜的!!
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 12:44 PM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

你又要亂搞了啊??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 01:28 PM   #4
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34502374
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37227962
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 01:58 PM   #5
笨小琪
註冊車友

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台南市

看了我公司給我的資料...也有E36的角燈....但..我不知道多少錢錢
笨小琪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 12:35 AM   #6
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2008/01/13 00:53am 發表的內容:
妳的是E36的對吧? 建議你上網找一下拍賣...
現在角燈很便宜的!!
我知道是不貴..但買了一組回來又會多一顆丟在家裡..
所以才想單買一顆車友大哥們沒用的或多出來的@@.....
引用:
下面引用由卡比2008/01/13 00:44pm 發表的內容:
你又要亂搞了啊??
我沒有要亂稿啦>"<你沒注意到我少一顆方向燈嗎?
都不關心我的啦 >_<
引用:
下面引用由小象2008/01/13 01:28pm 發表的內容:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34502374
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37227962
象哥 謝謝你...y拍的我都有看了..還是非常感謝你^^
引用:
下面引用由笨小琪2008/01/13 01:58pm 發表的內容:
看了我公司給我的資料...也有E36的角燈....但..我不知道多少錢錢
你們公司有賣一棵的嗎?? 還是幫我問看看多少錢錢好了...
太貴就繼續尋找車友大哥們的...多餘料件來用了@@
舊 2008-01-14, 01:44 AM   #7
笨小琪
註冊車友

引用:
下面引用由newtry20032008/01/14 00:35am 發表的內容:
你們公司有賣一棵的嗎?? 還是幫我問看看多少錢錢好了...
太貴就繼續尋找車友大哥們的...多餘料件來用了@@
我問問看唷...^^
舊 2008-01-14, 04:03 PM   #8
笨小琪
註冊車友

我幫你問燈了...如果是改裝品都是要一組二顆,,,沒辦法賣一顆...
如果是"正廠"或"BOSCH"或"尬車"...才有賣一顆..但那會比改裝的價位高
舊 2008-01-14, 04:21 PM   #9
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由笨小琪2008/01/14 04:03pm 發表的內容:
我幫你問燈了...如果是改裝品都是要一組二顆,,,沒辦法賣一顆...
如果是"正廠"或"BOSCH"或"尬車"...才有賣一顆..但那會比改裝的價位高
沒關係啦...我在找就好了..不急...
反正少一顆方像燈車也可以開=_=.....
我還有側燈跟後面的會閃
不過還是謝謝你阿 小琪

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼