CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-12, 05:16 PM   #101
DANGER
正式會員

註冊日期: 2007-08-18
住址: 高雄
[求助] 請問~有誰跟『BABY』寶哥很熟的?

願寶爺您一路好走 ~~
DANGER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 06:29 PM   #102
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北
贊助: 2005

看了這麼多車友對寶寶的不捨 , 真是很心酸
唉∼∼
若"妳"還有良知 , 至少要去上香 , 表達你的歉意吧
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 08:12 PM   #103
同學
NPT團隊

同學 的頭像

註冊日期: 2003-10-31
住址: 臺灣桃園

寶哥....一路好走
同學 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 09:47 PM   #104
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

剛聽到消息
實在無法接受
真是人生無常
三月中還打電話給我說要約一些車友月底去採草莓
月底跟我說人太少作罷
沒想到那是最後一通電話
我二十五日才回台灣
沒辦法去送寶哥ㄌ
希望寶寶一路好走
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 11:25 PM   #105
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

我知道你~但不認識你........

一路好走.............
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 12:09 AM   #106
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

上個禮拜才跟朋友聊到寶哥,結果卻聽到這晴天霹靂的消息...感嘆人生無常...
寶哥...一路好走!!!
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 12:52 AM   #107
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

很nice 、很熱心的車友∼∼
寶哥: 一路好走﹗﹗
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 02:49 AM   #108
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

我們曾經一起聚會暢遊...熱忱的你一直是車友心中的好好先生!!
記得有次聚會,我喝醉了...你好擔心我,一直跟在後面看顧我...
年初你還說要辦個聚會一起聚聚,沒想到再聽到消息...竟是讓我錯愕!!
寶寶呀!! 寶寶 我好難過 祝你一路好走....永遠懷念你的笑臉
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 03:46 AM   #109
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

現在要有那麼好的車友並不多見..
願寶爺一路好走 :em10: :em10:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 06:25 AM   #110
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

真ㄉ還是難以置信!!但....寶爺爺~願您一路好走..... :em16: :em16: :em16:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 08:03 AM   #111
蠻頭
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 雨都

[這篇文章最後由蠻頭在 2008/04/13 10:53am 第 3 次編輯]

上傳的縮圖
005B4gB7NAAwB4F6_1208044916.jpg   11_283_11_1208044963.jpg   11_313_15_1208044972.jpg   2005_05_21BEC1A4_1208045007.jpg   2005_05_21BEC1A4_1208045015.jpg  
蠻頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 09:19 AM   #112
蠻頭
正式會員

上傳的縮圖
A5CD20004_111181_1208049417.jpg   A5CD20007_111181_1208049433.jpg   A5CD20012_111181_1208049441.jpg   A5CD20024_111182_1208049447.jpg   A5CD20029_111182_1208049456.jpg   ABOC4D6B2yBBEB77_1208049466.jpg  

ABOC4D6B2yBBEB77_1208049522.jpg   ABOC4D6B2yBBEB77_1208049550.jpg   ABOC4D6B2yBBEB77_1208049558.jpg   BDD5BEE3A4jA4p20_1208049576.jpg  
舊 2008-04-13, 09:22 AM   #113
蠻頭
正式會員

上傳的縮圖
BDD5BEE3A4jA4pDS_1208049613.jpg   BDD5BEE3A4jA4pDS_1208049622.jpg   BDD5BEE3A4jA4pDS_1208049635.jpg   BEC1A4BA4A7AEC82_1208049644.jpg   DSCN7474_1100988_1208049656.jpg   DSCN7478_1100988_1208049664.jpg  

DSCN7483_1100985_1208049670.jpg   DSCN8012_1102266_1208049700.jpg   DSCN8052F_110229_1208049712.jpg   DSCN8086_1102291_1208049725.jpg  
舊 2008-04-13, 09:24 AM   #114
蠻頭
正式會員

上傳的縮圖
DSCN8106_1102297_1208049763.jpg   DSCN8755_1105286_1208049776.jpg   DSCN9707_1111099_1208049785.jpg   IMGP0598_1147023_1208049800.jpg   IMGP0626_1147024_1208049811.jpg   IMGP0641_1147024_1208049823.jpg  

IMGP0650_1147024_1208049835.jpg   IMGP0669_1147025_1208049848.jpg   P1000240_1208049868.jpg  
舊 2008-04-13, 10:03 AM   #115
三仔
雲嘉團隊

三仔 的頭像

註冊日期: 2004-10-03
住址: 雲林縣
車型: E60 M5..E66 745LI
贊助: 2005、2006、2007

好久沒上來了~~一上來就看到讓人無法接受的消息~~真是天妒英才!願您一路好走......
三仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 10:35 AM   #116
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

哇~ 謝謝蠻頭大大

昨天我還狂找站內聚會照 搜尋寶哥的照片 找到頭昏兼愛睏
沒想到你一次就放這麼多上來
唉...
還真沒見過寶哥開懷暢笑的樣子過...
微笑 似乎是我對他僅有的印象
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 10:43 AM   #117
蠻頭
正式會員

引用:
下面引用由如小小2008/04/13 10:35am 發表的內容:
哇~ 謝謝蠻頭大大
昨天我還狂找站內聚會照 搜尋寶哥的照片 找到頭昏兼愛睏
沒想到你一次就放這麼多上來
唉...
還真沒見過寶哥開懷暢笑的樣子過...
微笑 似乎是我對他僅有的印象
這樣算少的了
為什麼他的照片那麼少?
因為他總是忙著幫別人拍照
而自己卻都沒有入鏡..
唉...
五年前的照片也因為硬碟掛點
全不見了
不然有他長髮披';';背';';的照片可以與大家分享
唉.......
寶寶........唉...捨不得你
舊 2008-04-13, 10:52 AM   #118
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

最帥ㄉ一張 !!
上傳的縮圖
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 11:20 AM   #119
肥蛇
正式會員

註冊日期: 2007-04-05

雖然 我不認識寶哥
但是聽到這個情天霹靂
鼻頭為ㄓㄧ酸˙˙˙˙
寶爺 願你
一路好走
肥蛇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 12:56 PM   #120
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

寶哥.......... 他ㄉ人真ㄉ好好唷 每次聚會他怕我會決ㄉ陌生 總是在我旁邊陪我 怕我無聊 .......... 我 難過ㄉ不知要說什ㄇ.....一切盡在不言中.....
寶哥.......... 我祝福妳 .............
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 01:34 PM   #121
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

寶哥我見過一次面,感覺就像鄰家大哥一般親切,好像認識很久一樣,說起話來溫文儒雅ˋ語帶幽默,是CCT不可多得的好車友,要是CCT車友都秉持著寶哥那般的待人處世,我相信CCT會是個和諧的園地,人要把握當下,絕不能在失去後才來婉惜,珍惜身邊的人事物吧!好壞都是一個歷練,怎麼寶哥4號辭世,10號才發現呢?心肌梗塞說來就來,不用五分鐘就要人命,血管堵塞回不了心臟,繼而腦缺氧昏迷而亡,這點在飲食上ˋ作息上要多加留意
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 05:09 PM   #122
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/04/11 08:22pm 發表的內容:
雖然我不認識寶哥
但.....願寶哥一路好走
失去至親的苦....我能懂
希望寶哥的家人節哀
...
痛失英才.. :em10: :em10: :em16: :em16:
真是令人遺憾少ㄌㄧ個好車友
祝福在另外一個世界ㄉ寶爺能好好ㄉ過唷
祝福它
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 05:53 PM   #123
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

聽聞此一厄耗~~真的令人非常難過.
祈禱他在到另一個世界,會過得更美好~~
朋友~~一路好走!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 06:19 PM   #124
小象
正式會員

小象 的頭像

[這篇文章最後由小象在 2008/04/14 07:36pm 第 1 次編輯]

上傳的縮圖
20050724_0004_1208079268.jpg   20050724_0014_1208081762.jpg   20050724_0017_1208081803.jpg   20050724_0023_1208081837.jpg  
舊 2008-04-13, 06:24 PM   #125
小象
正式會員

小象 的頭像

上傳的縮圖
20050724_0038_1208082183.jpg   20050724_0041_1208082214.jpg   20050724_0042_1208082242.jpg  
舊 2008-04-13, 06:33 PM   #126
小象
正式會員

小象 的頭像

是最後一次ㄌ
不管你身在何方
我們都會想念你的
上傳的縮圖
200509010001_1208082433.jpg   200509010002_1208082480.jpg   200509010003_1208082517.jpg   200509010004_1208082543.jpg   200509010005_1208082577.jpg   200509010006_1208082602.jpg  

舊 2008-04-13, 07:25 PM   #127
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

寶哥一路好走,雖然只跟你通過幾次電話,但在我心中你永遠是位好大哥!
:em16: :em16: :em16: :em16:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 09:52 PM   #128
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

跟寶哥第一次認識是我剛加入這大家庭沒多久 有一次他找我一起去耕讀園喝茶 順便介紹車友給我認識 剛看到這消息真的是讓我很震驚 經過與他姪子確認後才確定了這令我難過的消息 願他在天國平安快樂
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 11:34 PM   #129
叡bmw320i22
註冊車友

註冊日期: 2008-02-13

看到這訊息.. 真的不敢相信...
原本以為是開玩笑... 沒想到這是真的....
才加入CCT網站沒多久... 還來不及認識這位人人讚譽的寶哥...
就這樣f悄然地離開我們....
但是他留下來的文章.. 資訊.. 卻對於我們這些學弟提供很多的幫助..
寶哥... 真得很感謝您... 希望您一路好走.... 願您在天國的生活會更快樂!
學弟 敬哀
叡bmw320i22 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 11:46 PM   #130
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

寶哥:雖然不認識你但看完大大們對你ㄉ懷念不捨∼好難過喔!!也希望你在另一ㄍ世界裡過ㄉ好∼∼我也希望大家雖然真ㄉ努力賺錢但是身體真ㄉ要顧好最重要∼∼願寶哥在天之靈一路好走∼∼
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 01:06 AM   #131
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

祝你 一路好走!!!
心裡也不要掛念 一大堆ㄉ事!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 01:13 AM   #132
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

寶哥...希望...你能在另一個世界中...過的更好!
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 01:13 AM   #133
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

看到這個消息已經3天了~~直到剛剛看到饅頭大大貼的照片腦海裡又燃起了回憶.....那幾張照片裡是小弟我第一次跟CCT車友出遊去墾丁找NPT團隊(南下度假)..第一次看到寶爺就是拿著攝影機在拍攝 到最近的一次在網站裡我跟寶爺在跟小芳貧嘴....一切的一切剩下只是回憶
美好的回憶~
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 01:15 AM   #134
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

看了那麼多車有對寶哥的回憶..真的讓人鼻酸...
難道真的是"好人不長命.禍害遺千年"嗎
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 10:02 AM   #135
蠻頭
正式會員

實在擠不出還有哪些照片了
希望有寶寶照片的可以po出來
我要載到電腦裡保存
也希望口水戰就到此結束
她有良心會去拜就去拜
沒必要把一切的事都怪在她身上
因為沒辦法幫助這件事情
現在家屬正在為後事費用傷腦筋
我們應該想辦法幫助家屬才對
舊 2008-04-14, 04:12 PM   #136
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

雖然不認識他 但希望他在另一個世界能夠很快樂的過
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 05:57 PM   #137
boostdcdc
NPT團隊

註冊日期: 2005-08-03
住址: 台灣台北

寶哥是個很熱心的人,對於剛來CCT的車友都特別照顧
聚會活動會特別打電話來邀約...
車友車子有問題也會幫忙想辦法解決!
忽然聽到這個消息實在很震驚!
好懷念寶哥喔.... :em10: :em16:
boostdcdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 09:15 PM   #138
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中
贊助: 2007

寶哥一路好走
leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 09:52 PM   #139
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由boostdcdc2008/04/14 05:57pm 發表的內容:
寶哥是個很熱心的人,對於剛來CCT的車友都特別照顧
聚會活動會特別打電話來邀約...
車友車子有問題也會幫忙想辦法解決!
忽然聽到這個消息實在很震驚!
...
ㄚ國....最近應該比較少上來這了是吧....
這消息確實令人難過和不捨... :em10: ....
想到認識你的那一天~~
我們還和寶哥一起到桃園海中天打保齡球...
也曾經一起到中壢練習場打小白球...
現在對寶哥只能盡我們最後的微薄之力...
希望他走得安心...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 01:15 AM   #140
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

~~~寶哥~~~一路好走~~~
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 02:36 AM   #141
KTV前香腸伯
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15
住址: KTV前的香腸攤

寶哥的事情讓我想起一位高人說的一件事情
生的時候~大家都在笑~只有你是哭的
死的時候~大家都在哭~只有你是笑的
像其他大大說的
走了
以許對寶哥是一種解脫一種給寶哥休息的方式
寶哥
雖然小弟跟你不熟
但是我會永遠記的
CCT上曾經有你這一各優秀的好車友
KTV前香腸伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 05:13 AM   #142
阿洛
正式會員

註冊日期: 2006-08-06
住址: 臺中熊熊之城

寶哥 願你一路好走
阿洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 09:10 AM   #143
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
車型: F10 523

因為小荷在西班牙唸書. cct網頁一直打不開, 所以留言委託我幫她留言給寶寶....以下為小荷之留言全文:
我們知道你心中沒有罣礙了
所以你平靜的離開
你將最美好的回憶留給了我們
也將最深痛的感受留給了我們
相信老天是要我們得到平衡
不能只享受你所帶給我們的美好
卻忘了對你要付出關愛
留下來的我們
必須去品嘗這傷痛的滋味
這條路我們終將走到
只是你又熱心的去為我們探路了
小荷此刻歸不得
只好在遠方的教堂遙祭你
希望等我踏上終土時
你也可以開著你心愛的跑車來接我
告訴我說:這裡有我罩著你

以此文祭摯友寶寶

arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 10:44 AM   #144
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

聽到這種消息,實在讓人心痛....雖然不認識寶哥!!
但是希望你一路好走....保重!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 06:27 PM   #145
急速狂飆
正式會員

註冊日期: 2005-09-13
住址: 桃園

他真的是好人一個,一路好走!!
急速狂飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 09:07 PM   #146
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt

上次見面是在高雄
一位女車友到高雄買手排車
沒有把握開回台北
阿寶還專程跑一趟高雄來幫忙
原本約好下次在北部聚會
時間一晃將近兩年
最近剛想聯絡
卻已經天人永隔
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 09:11 PM   #147
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31

[這篇文章最後由如小小在 2008/04/15 09:50pm 第 2 次編輯]

如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 10:20 PM   #148
kevinchen
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-23

不知該說什麼....一言難盡....
寶寶 一路好走!
kevinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼