CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-27, 09:56 PM   #1
雞雞
註冊車友

註冊日期: 2007-08-26
住址: 地球村
[求助]我的95小老婆E34 520

求助各位大大前輩 :
小弟的小愛妾生病了~ :em16:
它是歐規.1995出生E34 520 末代大鼻小妾
上個星期發現.聽到愛妾右後加油蓋跟右後輪下面.同時在車尾附近
低頭察聽.有嘶嘶茲茲的聲音.開一趟回來.有時候大聲.有時候小聲
再第二天冷車發動觀察.還是有聲音.最近才發現這種怪聲音?
所以在這裡求助前輩給小弟指點迷津~謝謝感恩!! :em25: :em25: :em25:

雞雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-27, 09:59 PM   #2
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

氣油幫浦
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-27, 10:12 PM   #3
雞雞
註冊車友

引用:
下面引用由hunter2007/08/27 09:59pm 發表的內容:
氣油幫浦
非常感謝前輩指點.小弟有空就去做這方面檢視~謝謝感恩^^!!
舊 2007-08-28, 07:30 PM   #4
雞雞
註冊車友

不好意思.小弟還有個問題?想再請教前輩 ~
今天我打開引擎蓋.發現有一個零組件有些許滲油出來~
位置在駕駛座這邊引擎左下邊部位.好像有五根細金屬管~
上兩根細金屬管是ㄇ字型.下三根金屬管是平行略曲直線型~
後面還有連帶一個.好像是它的馬達之類~
在上兩根ㄇ字型各兩邊的各鏍帽接頭.有些許滲油出來.
一鏍帽根在刻有H 的地方.另一根鏍帽接在刻有V 的地方~
H邊的鏍帽有些許滲油出來~它是什麼部位功能?
很抱歉我不太懂.所以形容的亂七八糟~不知這樣清楚?
再求助各位先知大大.這樣嚴重嗎?該如何做?
要全部換新嗎?請給小弟一些意見及處理方向~
在此先謝謝大家!!

舊 2007-08-28, 09:59 PM   #5
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12

有滋滋嘶嘶的聲音有時只是在濾油的一個小罐子因為雜質太多所以塞住.幫浦要吸油卻又沒法完全吸過去所以才會有那個聲音.可以先把那個換掉試試.換了後要是還會有那種聲.就真的是汽油幫浦等掛點了.不過我有個朋友這樣叫了兩年才掛點耶.只供參考.
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 10:25 PM   #6
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

我看你還是拿台相機
照個相
給大家看
不然用猜的
想到我頭都痛ㄌ
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 10:26 PM   #7
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

那是ABS,VH等是前後迴路的意思,滲油(是煞車油喔!),要檢查看看螺絲是否鬆了,不然就請保養場看看了。
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 10:45 PM   #8
雞雞
註冊車友

謝謝大大指點~
我就先從汽油濾芯換起~試試!感恩!!
回公司一定又會叫我.哎呀全部換一換.......@#$%^^
都嘛是這樣說......無言以對 哈哈哈哈哈哈

舊 2007-08-29, 06:50 PM   #9
雞雞
註冊車友

非常感謝六.七樓大大指點謝謝~
視情況的話.這種可以用俢覆的嗎?
還是要整組換新?
給我意見參考謝謝!!

舊 2007-08-29, 08:52 PM   #10
小象
正式會員

小象 的頭像

先把油蹟清乾靜
在用板手鎖緊看看
別用蠻力喔
看還會不會漏
在做打算
我的煞車總磅在車頭
金屬管有撞擊過彎ㄌ造成油路不順
煞車硬梆梆的
有想過要換
但找不到需德訂
所以只好找改裝油管
不知520的會不會比較好找
舊 2007-08-29, 09:22 PM   #11
雞雞
註冊車友

小象先生.對對!沒錯是從H位置鏍牙縫滲漏出來的~
我就試試.輕輕的轉轉看.觀察看看.不行再回去看看!!
謝謝你.感恩!!
舊 2007-08-29, 11:23 PM   #12
小象
正式會員

小象 的頭像

http://www.e34.club.tw/modules/news/
舊 2007-08-30, 12:18 AM   #13
雞雞
註冊車友

小象先生你貼的網址暫停瀏覽~
下面的簽名檔圖:是你的細姨?
你的細姨保養的粉漂漂~嘿嘿嘿...
舊 2007-09-01, 03:08 PM   #14
雞雞
註冊車友

再請問各位大大:
小弟這次想事先.先瞭解這次回公司換新汽油幫浦.大約應該報多少價?
幫浦+汽油芯
不知跟別處公司是否大約相同?
小弟不勝感謝!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號