CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-24, 11:36 AM   #1
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
代友徵 10幾萬到20萬的代步小車~北部

代友徵 10幾萬到20萬的代步小車,最好是四門或五門~北部, 可視情況加一點,

小車即可, 各位大大有空間的時間再請丟上來參考吧...還沒確定要買那種的!!
我想大約就是舊的 polo,golf,A3 之類的吧, 感謝您~

JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-24, 12:37 PM   #2
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北
我有1996 C280鐵灰沒天窗
1998 E36 316黑色天窗 請電洽0915755828 小葉
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 04:31 PM   #3
許小一
註冊車友

註冊日期: 2012-06-06
車型: m5
贊助: 未贊助
97年E36 318 4D 大概十出頭吧 跑24萬 頭好壯壯 有興趣0916-189-100阿宥
許小一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 05:06 PM   #4
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
我有一台opel要賣
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 05:09 PM   #5
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=bluerat 小弟的賣場 木柵 參考一下
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 05:11 PM   #6
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: 江山 查看文章
我有1996 C280鐵灰沒天窗
1998 E36 316黑色天窗 請電洽0915755828 小葉
感謝, 我再跟葉先生聯絡...
舊 2012-10-26, 05:12 PM   #7
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: 許小一 查看文章
97年E36 318 4D 大概十出頭吧 跑24萬 頭好壯壯 有興趣0916-189-100阿宥
感謝, 我再跟您聯絡..
舊 2012-10-26, 05:13 PM   #8
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: pine 查看文章
我有一台opel要賣
Cosa 嗎? 年份? 謝謝!!
舊 2012-10-26, 05:17 PM   #9
澤亞
註冊車友

澤亞 的頭像

註冊日期: 2012-09-27
車型: E92 335
2001 LUPO 紅 天窗 ABS 女用~有興趣嘛
澤亞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 05:53 PM   #10
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: 澤亞 查看文章
請問里程數多少了呢? 外觀內裝如何? 有什麼須要待修的呢? 預售價格多少? 謝謝!!
舊 2012-10-26, 11:23 PM   #11
努力成長中
正式會員

註冊日期: 2010-09-20
車型: E36
國產雅哥k9有興趣嗎?
一台98年2000的,車漂亮,發動安靜無聲,換檔也順暢,白色,原汁原味(有點貴)9萬3
一台00年3000的,鳥蓋有滲油,有力,有天窗,黑色,13萬
努力成長中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 11:29 PM   #12
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: 努力成長中 查看文章
國產雅哥k9有興趣嗎?
一台98年2000的,車漂亮,發動安靜無聲,換檔也順暢,白色,原汁原味(有點貴)9萬3
一台00年3000的,鳥蓋有滲油,有力,有天窗,黑色,13萬
女生要開的, 雅哥有點大台, 謝啦~
舊 2012-11-02, 12:44 PM   #13
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
01年 23.8萬 金龜車
http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-213826.html
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 12:49 PM   #14
洪正雄
正式會員

註冊日期: 2011-11-27
車型: E60.525I
我這邊有POLO.可以到我們的官方網站看看..現場約有100台車
www.applecar.com.tw或是請電0928711657阿傑
洪正雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 01:55 PM   #15
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: 洪正雄 查看文章
我這邊有POLO.可以到我們的官方網站看看..現場約有100台車
www.applecar.com.tw
我是有去看看.....但是標價比一般高很多....
舊 2012-11-02, 01:58 PM   #16
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
引用:
作者: 澤亞 查看文章
這台我也有興趣!可以簡訊報一下價格和車況嗎?
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 02:01 PM   #17
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: angus8252 查看文章
男哥, 另一台賣掉了喔?
舊 2012-11-02, 02:05 PM   #18
澤亞
註冊車友

澤亞 的頭像

註冊日期: 2012-09-27
車型: E92 335
引用:
作者: crazys 查看文章
這台我也有興趣!可以簡訊報一下價格和車況嗎?

crazys大你好!這台是我朋友老婆的車,如果有興趣我直接給你電話,你有問題都可以直接問他OK~
澤亞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 02:11 PM   #19
angus8252
註冊車友

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
男哥, 另一台賣掉了喔?
哪一台?
舊 2012-11-02, 02:17 PM   #20
洪正雄
正式會員

註冊日期: 2011-11-27
車型: E60.525I
引用:
我是有去看看.....但是標價比一般高很多....
說實話.開價歸開價.成交價才是最重要的.
洪正雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 02:18 PM   #21
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: angus8252 查看文章
哪一台?
金龜車是我老婆喜歡的.....,之前有考慮想買, 但是想到福斯的維修和零件價格就很傷腦袋....
之前不是還有一台99年的藍金龜丫...!!

此篇文章於 2012-11-02 02:26 PM 被 JonasHuang 編輯。
舊 2012-11-02, 02:43 PM   #22
louis
正式會員

註冊日期: 2005-01-04
住址: 台北
引用:
代友徵 10幾萬到20萬的代步小車,最好是四門或五門~北部, 可視情況加一點,

小車即可, 各位大大有空間的時間再請丟上來參考吧...還沒確定要買那種的!!
我想大約就是舊的 polo,golf,A3 之類的吧, 感謝您~
我有一台 客人剛換車回來的

01年 VW LUPO 鵝黃天窗版

出廠 完稅都在

外觀小改

全車原鈑件

想賣16.8萬

車在台北

照片如附件

有意願請來電

0986715555 Louis
上傳的縮圖
PB010004.jpg   PB010002.jpg   PB010015.jpg   PB010014.jpg   PB010009.jpg   PB010012.jpg  

PB010006.jpg   PB010008.jpg  
louis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 04:56 PM   #23
angus8252
註冊車友

引用:
金龜車是我老婆喜歡的.....,之前有考慮想買, 但是想到福斯的維修和零件價格就很傷腦袋....
之前不是還有一台99年的藍金龜丫...!!
那早就處理掉了...........
我的車流動很快 都是破盤出清價!
舊 2012-11-03, 11:11 PM   #24
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
白色 98年 POLO 3D 8.5W 有需要再跟我說 0989666746
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 05:02 PM   #25
JonasHuang
正式會員

已徵得, 感謝各位車友 !!
舊 2012-12-03, 06:38 PM   #26
Brahma
註冊車友

註冊日期: 2012-10-21
車型: 320
標誌01"206 手排!有興趣嗎?
Brahma 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉