CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-17, 05:08 PM   #1
Connie
註冊車友

Connie 的頭像

註冊日期: 2013-01-04
住址: 台中
車型: E46 318IZA 白
贊助: 未贊助
買了一台中古318,可以幫忙推薦台中南屯西屯的BMW維修廠嗎?

買了一台中古318,可以幫忙推薦台中南屯西屯的BMW維修廠嗎?

Connie 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-17, 05:18 PM   #2
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84602
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 06:02 PM   #3
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
歡迎加入BMW家族!!
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 07:31 PM   #4
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
恭喜你..回不去了(國產車)..........and enjoy the BMW^^
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 08:32 PM   #5
a0916056884
正式會員

a0916056884 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 屏東市
車型: E65 LCI 730I
是E46寶藍色的嗎???
a0916056884 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-18, 09:23 AM   #6
Connie
註冊車友

Connie 的頭像

不懂耶!行照上寫318IZA 白
舊 2013-01-18, 10:32 AM   #7
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
車型: E46 CIC
引用:
作者: Connie 查看文章
不懂耶!行照上寫318IZA 白
應該是E36車型吧
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-18, 10:35 AM   #8
ns_10107
正式會員

你可以PO你車身號碼的後7碼在網站上,站上有很多熱心的車友,就會幫你查詢你車子的資料囉!! 這樣可以幫你加快了解車子的規格囉!!

或者可以利用下面網站自己查詢:
http://www.realoem.com/bmw/select.do
舊 2013-01-18, 10:55 AM   #9
Connie
註冊車友

Connie 的頭像

引用:
作者: ns_10107 查看文章
你可以PO你車身號碼的後7碼在網站上,站上有很多熱心的車友,就會幫你查詢你車子的資料囉!! 這樣可以幫你加快了解車子的規格囉!!

或者可以利用下面網站自己查詢:
http://www.realoem.com/bmw/select.do
查到了,原來是E46 318i~感謝!!
舊 2013-01-18, 10:58 AM   #10
ns_10107
正式會員

引用:
忘了說,這個網址也可以查到各部位零件料號
自己好好研究吧!! (我也在摸索中~~)
舊 2013-01-18, 11:04 AM   #11
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
車型: E46 CIC
引用:
終於查到了 那遇到問題就可以多多在會內搜尋E46相關的文章 應該都會有可以吸收的資訊唷
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-18, 11:44 AM   #12
Connie
註冊車友

Connie 的頭像

其實車子已開了半年,但發覺要開始保養及維修了~這些資料很受用,謝謝啦!
舊 2013-01-18, 11:08 PM   #13
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
你們這些消低哥...
看到人家頭貼很正就這麼熱心....
...
...
來!叔叔幫你牽去保養....
-----------------------------------------------------------------------
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-19, 02:20 AM   #14
ns_10107
正式會員

引用:
作者: keta 查看文章
你們這些消低哥...
看到人家頭貼很正就這麼熱心....
...
...
來!叔叔幫你牽去保養....
沈製作! 那小弟的車就麻煩你囉! 記得順便洗車加打蠟喔!(酸~~)
舊 2013-01-19, 06:05 AM   #15
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
小弟都在專業賣家
一順汽車保養
忠明路存中街口
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-19, 07:47 AM   #16
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
引用:
作者: ns_10107 查看文章
沈製作! 那小弟的車就麻煩你囉! 記得順便洗車加打蠟喔!(酸~~)
阿賀里阿.....
沒問題!交給偶就對啦!
話說您有沒有面貌姣好身材魔鬼夜晚覺得空虛寂寞覺得冷的女性友人來幫我老人家...
-----------------------------------------------------------------------
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-19, 11:07 AM   #17
seattle814
註冊車友

註冊日期: 2012-07-30
住址: Taichung
車型: 318is
台中市區保修整理, 原則上前三間是我爬過文後覺得可以優先考慮的!
上傳的縮圖
BMW 台中保修.jpg  
seattle814 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-19, 11:09 AM   #18
seattle814
註冊車友

註冊日期: 2012-07-30
住址: Taichung
車型: 318is
ps: 宗科三民西路舊地址已遷移到環中路上那一個
seattle814 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 08:59 AM   #19
Connie
註冊車友

Connie 的頭像

一順離我最近!
舊 2013-01-21, 09:51 AM   #20
ns_10107
正式會員

其實每家保養廠都有各自的擁護者,站上也有車友到其他車友介紹的店家,不少也有吃鱉的狀況,找一家一開始你覺得不錯的店家,花時間跟店家培養感情,日子久了,自然而然他就是一家你覺得不錯的店家了!! 有問題,多爬爬文,多問吧!! 加油!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉