CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-12, 07:44 PM   #1
kaya
正式會員

註冊日期: 2009-06-06
E46 330 CI改裝零件與事故車出售

代友PO

1. 類HRE 18吋鋁圈,前225後255,前8J後9J,含全車M牌PS2胎皮,售價NT 20,000。

2. 正Hamann 兩片式18吋鋁圈,前225後255,前8J後9J,不含胎皮,售價NT 20,000。

3. PSS 10避震器,今年一月購買,七月拆下,無漏油無變形,有保固問題還可以再換,售價NT 40,000。

4. 全車除方向盤、鋁圈、避震器、排氣管、防傾桿、煞車卡鉗碟盤已拆下外,其他全車自行帶走,售價NT 120,000。

已補上事故車照片。

東西都在宜蘭,以自取為主。聯絡電話0989704544,阿達。

我只是代友PO,能回答的會盡量回答,但還是建議直接跟車主本人連絡比較快。

上傳的縮圖
IMG_1069[1].jpg   IMG_1070.jpg   IMG_1079.jpg   IMG_1076.jpg   IMG_1077.jpg   IMG_1064[1].jpg  

此篇文章於 2011-09-13 11:53 AM 被 kaya 編輯。
kaya 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-12, 09:05 PM   #2
苹果皮ll
註冊車友

註冊日期: 2011-08-24
住址: 辽宁
車型: E70 X5
贊助: 未贊助
顶顶 赚米!!!
苹果皮ll 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 12:27 AM   #3
e46.carbon
正式會員

e46.carbon 的頭像

註冊日期: 2011-02-06
住址: 新北市
車型: E46 330I
引用:
作者: 苹果皮ll 查看文章
顶顶 赚米!!!
先跟你按個 讚

推~~~
e46.carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 01:55 AM   #4
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
讚ㄡ
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 06:29 AM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
有全車照片嬤?

謝謝~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 11:55 AM   #6
kaya
正式會員

已補上全車照片,內裝完整、引擎室除水箱、風扇前保、引擎蓋掛掉外,其他零件完好,底盤尚稱完整,只是弓字梁和車台已經歪掉,不值得修,但是拿來殺肉絕對便宜又大碗。
舊 2011-09-13, 12:41 PM   #7
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
願意讓我貼錢交換黑色內裝嗎?
前後椅 左右門板 後障版 這些
謝謝囉
-----------------------------------------------------------------------
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 03:34 PM   #8
kaya
正式會員

車主最開始表達是說想賣整輛車,如要個別零件請直接打給車主詳談
舊 2011-09-17, 10:31 PM   #9
阿龐
正式會員

註冊日期: 2006-10-17
車型: E46 329 E60 M520d
請問 進氣歧管 引擎電腦 ews電腦 油門踏板 鑰匙 有要拆賣嗎
阿龐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 11:08 AM   #10
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
引用:
作者: Whistler013 查看文章
願意讓我貼錢交換黑色內裝嗎?
前後椅 左右門板 後障版 這些
謝謝囉
請問左右門板 後帳版 這些 還有需要要 內裝部分
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 01:06 PM   #11
aajj1023
正式會員

註冊日期: 2007-01-09
請問有中央扶手嗎??
謝謝
aajj1023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 02:10 PM   #12
keng58420
NPT團隊

有的 全車已在分解 有需要東西 請pm給我
我待拆好 會一一回訓 感謝你
舊 2011-11-15, 03:15 PM   #13
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
引用:
作者: keng58420 查看文章
請問左右門板 後帳版 這些 還有需要要 內裝部分
還在的話請報價一下 謝謝
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 03:56 PM   #14
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
所以整個引擎室內~除了所說的水箱.風扇外都完好了喔?
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 04:28 PM   #15
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
您好
我想要三角窗與上水切(銀色)那條
內部的橡膠條
是要連到前門那條
還有右後行李箱上的燈殼(需要小改款的)
若還在的話
麻煩報個價給我
謝謝
上傳的縮圖
後窗膠條.JPG   E46-3.jpg  
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 04:54 PM   #16
seedman
註冊車友

註冊日期: 2003-10-06
住址: 巴伐利亞
請問後視鏡是M3原廠的嗎? 功能和鏡片都正常嗎? 可以報價嗎? 謝謝..
seedman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 05:11 PM   #17
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我需要下圖5號那個掛勾~
還有雨刷的噴水馬達~
謝謝~
上傳的縮圖
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 05:17 PM   #18
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
我需要位於排檔頭處 ,正駕駛座的窗戶升降開關有嗎?
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 05:51 PM   #19
keng58420
NPT團隊

各位車有 車子剛在分解中
引擎部分 跟變數箱還有後視鏡已經售出
待分解完成 一一報價 請各位車有耐心等候
舊 2011-11-15, 10:03 PM   #20
王小魚
註冊車友

註冊日期: 2011-06-23
住址: 新北市汐止區
不好意思冒昧問一下```是發生啥事故ㄋ???失控還是車禍ㄋ???我也是330ㄉ車~~想了解一下~~不好意思唷~~~
人一輩子一定要擁有過BMW一次

如果有牛或馬會更好啦~~~嘿嘿~~~
王小魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 10:27 PM   #21
台南凱文
正式會員

台南凱文 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 南台灣
車型: E46 CI
請問可以PM後視鏡跟全身的電鍍邊框嗎
台南凱文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 11:45 PM   #22
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 台南凱文 查看文章
請問可以PM後視鏡跟全身的電鍍邊框嗎
後試鏡已經出售 電鍍邊框還在
舊 2011-11-17, 12:05 AM   #23
台南凱文
正式會員

台南凱文 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 南台灣
那可以Pm價錢給我嗎
台南凱文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 08:56 AM   #24
keng58420
NPT團隊

需要東西的車有 請pm給我 到時候我拿清單去找東西
在一一報價 心理有價的車有 可以自行開價
感謝
舊 2011-12-16, 08:58 AM   #25
魯芝
註冊車友

魯芝 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 桃園、高雄
請問左右門升降機馬達、六角鎖中控馬達、全車窗戶橡皮邊條、排氣頭段 還有在嗎?? 可以報個價嗎?? 謝謝!!
魯芝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 02:17 AM   #26
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 魯芝 查看文章
請問左右門升降機馬達、六角鎖中控馬達、全車窗戶橡皮邊條、排氣頭段 還有在嗎?? 可以報個價嗎?? 謝謝!!
除排氣管頭段不再 其他的都有
舊 2011-12-18, 02:31 AM   #27
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
讚!幫推
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-20, 10:34 PM   #28
魯芝
註冊車友

魯芝 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 桃園、高雄
引用:
作者: keng58420 查看文章
除排氣管頭段不再 其他的都有
請問能PM價錢給我嗎?? 謝謝!!
魯芝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 01:03 AM   #29
rick6289
註冊車友

註冊日期: 2011-11-24
車型: E46CI
請問可PM車籍嗎?
rick6289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 01:04 AM   #30
SEVEN733625
註冊車友

註冊日期: 2011-06-02
車型: 320I
請問有後電動遮陽簾嗎?
SEVEN733625 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 02:09 AM   #31
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
後面蝴蝶窗的防水膠條還OK嗎???
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 05:11 AM   #32
車小志氣高
正式會員

註冊日期: 2009-04-12
住址: 高雄
有沒有進氣岐管旁邊黑色的小盒子 控制空氣閥門那個 請報價 謝謝^^
車小志氣高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 03:56 PM   #33
soojim
註冊車友

註冊日期: 2011-04-20
車型: 330ci
請問後差速器總成多少錢,謝謝!!
soojim 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 12:41 AM   #34
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
有 E46 330Ci 的油氣通風閥? (在進氣岐管下的一個電子感應器)
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 02:17 PM   #35
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
贊助: 2012
你好 請問有E46 2D 改款前 左前白方向燈殼嗎!!有的話可以報價1下嗎??
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 02:59 PM   #36
SDJerry
註冊車友

SDJerry 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
車型: E46-328CI
贊助: 2012
請問一下副駕駛座的電動控制鈕總成要拆賣嗎?
SDJerry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 10:48 PM   #37
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
中控鎖和故障燈開關還在嗎?
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 05:41 PM   #38
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
車型: E46 ci
請問有右後方的傳動軸嗎??
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 11:23 AM   #39
海怪
正式會員

註冊日期: 2004-09-13
3. PSS 10避震器賣掉?
海怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 10:38 PM   #40
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

註冊日期: 2012-01-06
車型: F10
請問車在哪 可以直接去看嗎?
mchou13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:39 PM   #41
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: mchou13 查看文章
請問車在哪 可以直接去看嗎?
以拆光 請問你要什麼零件呢
可直接發問
舊 2012-02-23, 12:41 PM   #42
ppsg5568
正式會員

註冊日期: 2011-12-14
車型: E36>E60
好料一堆~~~推推推
ppsg5568 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 10:12 PM   #43
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
左右門框膠條有無破損?PM價錢!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 12:45 PM   #44
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: grkimo 查看文章
左右門框膠條有無破損?PM價錢!
無破損 正常 4500含運給你
舊 2012-02-25, 01:56 AM   #45
kaya
正式會員

各位大哥,這部車不是我的。

我也沒有在幫忙處理了,請別再問我任何問題,感恩。
舊 2012-02-28, 07:15 PM   #46
阿森
正式會員

註冊日期: 2005-05-03
左右黑內門板是否還在?蝴蝶窗下方鍍鉻飾條上的防水膠條有龜裂否?中央黑扶手及後方的煙灰缸拉門總成~~以上~如東西還在請報價..謝謝。
阿森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 08:28 PM   #47
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 阿森 查看文章
左右黑內門板是否還在?蝴蝶窗下方鍍鉻飾條上的防水膠條有龜裂否?中央黑扶手及後方的煙灰缸拉門總成~~以上~如東西還在請報價..謝謝。
左右門板 品相正常 防水膠條要找 中央扶手整組已售出
有興趣請來電0918307806 小捷
舊 2012-03-12, 09:24 PM   #48
jady77882000
註冊車友

jady77882000 的頭像

註冊日期: 2012-02-17
車型: E46 323CI
請問有副駕電動椅嗎 ? 有照片可看嗎 ~ 感恩 !
jady77882000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 09:51 PM   #49
cheng60810
正式會員

註冊日期: 2011-07-05
車型: E36
幫推
cheng60810 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 09:56 PM   #50
我是老麥
註冊車友

我是老麥 的頭像

註冊日期: 2011-09-29
小捷兄,我是剛剛有打電話給你的那位
整車內飾板幫我留一下嘿,在麻煩你補照片給我,謝啦 !!!

老麥 ... 老麥 ... :D
我是老麥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼