CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-06, 01:01 PM   #51
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我要重新出發不向命運低頭.我要開店了

大牛...加油阿!...台灣再次的經濟奇蹟就靠你了...大家一起加油...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 01:10 PM   #52
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

恭喜阿.........
不屈不饒~加油
有空必交關
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 05:01 PM   #53
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

大牛哥,剛繞去您店沒人在,順便看一下路草,有幾個重點注意一下:

1.那裡算一級戰區,商店林立,人口密度不高,

2.以您的店為中心,2側50公尺超過10家飲料店

3.魯味店您佔不到便宜,旁邊是另一家果汁店

4.停車問題是那條路的通病,但是您的店算好一點,隔壁是工程行

所以建議您 :

1.您店的戰區一定要延伸出去,例如榮總那種有團體的地方

2.旁邊的果汁店一定要異於他們的產品及風格(外送服務)

3.隔壁果汁店的菜單先弄來參考(這個我或比哥可以幫您)

4.中秋後天氣溫度會逐漸下降,年底前後2個月,注意您資金問題

綜觀以上,大家的加油打氣能替你提升士氣,現實問題得靠您自己了

加油
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 05:06 PM   #54
酷酷比
正式會員

註冊日期: 2010-07-30

加油....加油
酷酷比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 05:07 PM   #55
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08

加油~~加油~~~~祝你生意興隆
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 05:20 PM   #56
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由裴帥2010/09/06 05:01pm 發表的內容:
大牛哥,剛繞去您店沒人在,順便看一下路草,有幾個重點注意一下:
...
我3點多有過去..店還在整理..反正就給他衝下去對了....:em17: :em17: :em17:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 05:24 PM   #57
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由卡比2010/09/06 05:20pm 發表的內容:
我3點多有過去..店還在整理..反正就給他衝下去對了....
肯~~~~~沒誠意,我2點不到就過企了 :em01: :em01:

你比較近,隔壁菜單弄張給牛哥,這個任務你不會推拖吧! 比哥~~~~ :em04:
舊 2010-09-06, 05:52 PM   #58
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由裴帥2010/09/06 05:24pm 發表的內容:
肯~~~~~沒誠意,我2點不到就過企了
你比較近,隔壁菜單弄張給牛哥,這個任務你不會推拖吧! 比哥~~~~
小問題...老闆你拿個30萬來..我每一樣都點...就有菜單了.... :em01: :em01: :em01:
舊 2010-09-06, 06:10 PM   #59
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

高雄一定要相挺的,有機會會去
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 06:20 PM   #60
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012

大牛大大加油阿
剛開店一定比較辛苦
只要努力下去
一定會成功的
加油
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-06, 07:51 PM   #61
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
車型: E36

有空一定過去給你~交觀交觀
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-07, 02:13 AM   #62
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06

[這篇文章最後由陳大牛在 2010/09/07 01:08pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由裴帥2010/09/06 05:01pm 發表的內容:
...
剛回到家就發現裴帥.卡比哥已經跑一趟了
很抱歉因為屋內有些地方需要施工所以尚未開始營業
施工期約5.6天.開始營業會馬上向大家通知各位大哥.大姊..
再次謝謝各位大哥大姊的關心..還驚動了吉大..也來祝福
感恩阿..基本上施工完就會先開始試賣..看了國曆9月20日再正式開幕
外送電話今天已經選好了07+3459995
不過還未開通喔
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-07, 11:18 AM   #63
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

加油 ! 雖然我人在北部 但 奮鬥的 一顆心 與你同在 你 我 也都是 五年級
加油 ㄡ !!
Andrew168 0935 788 543
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-07, 04:16 PM   #64
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由卡比2010/09/06 05:52pm 發表的內容:
小問題...老闆你拿個30萬來..我每一樣都點...就有菜單了.... em01:
okㄚ ! 你不知道現在流行用燒的尼 :em01: :em01:

引用:
下面引用由陳大牛2010/09/07 02:13am 發表的內容:

感恩阿..基本上施工完就會先開始試賣..看了國曆9月20日再正式開幕
外送電話今天已經選好了07+3459995
...

了解 ! 本來9/11在仁武的同樂會改9/18,下課後整票車友帶過去您店裡

或是請您外送來,到時候再連絡,
舊 2010-09-08, 01:24 AM   #65
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

好久沒回高雄了。。
給你打打氣。。有回高雄ㄧ定去給你捧捧場。。
有店名、店面照片嗎?
我在facebook幫你衝人氣。。
大牛哥: 加油喔。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-08, 02:03 AM   #66
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由小帥華2010/09/08 01:24am 發表的內容:
好久沒回高雄了。。
有店名、店面照片嗎?
...
感謝小帥華哥..地址跟店名是..鼎中路327號的克拉馬果汁.茶飲店
是靠近金鼎路的路口.旁邊隔幾家就是高雄有名的櫥窗魯味.還不錯吃喔.
但是車友別跑錯家買飲料了因為旁邊有另一家果汁店.大牛的店是克拉馬
也感謝裴帥大哥..9/18,下課後整票車友帶過去您店裡..歡迎喔
那我那天要安排 :em11: :em09: 果汁辣妹 :em11: :em09: 好招待整票車友了.. :em02: :em02:

再次感謝阿吉.Andrew168 .愛駒小黑.vtecdohc .frank100.bmw6677.
酷酷比 . 高雄霖阿.納蘭龍兒 .葬月.長榮海上浮潛 .捕手 .丹丹.男男 .
lungt2000 .黃得尼.ru661029.阿堆. sound196 .mjs550i .紅色的風.
紅龜仔.FORTUNE .風之快意.黃信銓.旦旦 .阿緯. 小釣手.塵逍 . bmw40815 .
rw6662 .台中小余.心想事成.新竹猴子.Kevin530.大順 .阿P .卡比.
黃色醜小鴨 鐵男 紅薔薇 .albee
各位大哥.大姊的加油.支持與關心.感恩
舊 2010-09-08, 07:56 AM   #67
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由陳大牛2010/09/08 02:03am 發表的內容:
感謝小帥華哥..地址跟店名是..鼎中路327號的克拉馬果汁.茶飲店
是靠近金鼎路的路口.旁邊隔幾家就是高雄有名的櫥窗魯味.還不錯吃喔.
但是車友別跑錯家買飲料了因為旁邊有另一家果汁店.大牛的店是克拉馬
也感謝裴 ...
大牛哥。。
還在等你的店面招牌、正門口照片,我在FB幫你PO。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-08, 09:53 AM   #68
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由小帥華2010/09/08 01:24am 發表的內容:
好久沒回高雄了。。
有店名、店面照片嗎?
...
我也要 照片 ... 放在 blog 介紹 !!!
HTTP://andrew168.life.tw
B.R.
Andrew Chen 0935 788 543
舊 2010-09-08, 10:54 AM   #69
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

人間有溫情
自助必得人助
人有善願天必從之
加油喔
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 01:52 AM   #70
陳大牛
正式會員

將於9月16日試賣.9月20日開幕忙碌中如有招待不周.還望請各位大哥多多包函
本店位於高雄市鼎中路327號為國道鼎金交流道北上.南下必經之路
免費提供CCT車友加水打氣的服務
如有外地車友需要方便.便宜住宿的地方.店內樓上有日租雙人套房
每日只要500元3日只要1000元.每日再免費任選果汁一杯
舊 2010-09-15, 02:20 AM   #71
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

便宜住宿的地方.店內樓上有日租雙人套房';';';';';';';';';';';';';';有外叫的服務嗎';';';';';';';';';';';';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 03:56 AM   #72
rehdxpre
正式會員

註冊日期: 2010-02-11
住址: 鬼島
車型: 美規E36 318

大牛哥你的店離我家還蠻近的,有空一定過去給您捧場。
rehdxpre 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 10:36 AM   #73
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/09/15 02:20am 發表的內容:
便宜住宿的地方.店內樓上有日租雙人套房';';';';';';';';';';';';';';有外叫的服務嗎';';';';';';';';';';& ...
黃色醜小鴨,
看您要叫什麼 .........
.........
果汁 兩杯 可外送 !! 哈哈 !!
BR.
Andrew 168
0935 788 543
舊 2010-09-15, 10:43 AM   #74
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

照片是這嗎
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 01:35 PM   #75
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由andrew1682010/09/15 10:36am 發表的內容:
黃色醜小鴨,
看您要叫什麼 .........
.........
果汁 兩杯 可外送 !! 哈哈 !!
...
不是外送 啦';';';';';';';';';';是在裡面住的時候要叫的那種啦';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'; :em01: :em01: :em01: :那種卡比就知道ㄌ :em01: :em01: :em01:
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 02:29 PM   #76
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/09/15 01:35pm 發表的內容:
不是外送 啦';';';';';';';';';';是在裡面住的時候要叫的那種啦';';';';';';';';';';';';';';';';& ...
是披薩對不對?可外送..... :em01: :em01: :em01:
舊 2010-09-16, 01:13 AM   #77
momo12268477
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: 打狗
車型: e39 520i

查某嗎[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 momo122684772010年09月16日 01:15am 時新增 -=-=-=-=-
哈ㄏ阿
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 momo122684772010年09月16日 01:15am 時新增 -=-=-=-=-
色胚[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 momo122684772010年09月16日 01:17am 時新增 -=-=-=-=-
跟我想的一樣

momo12268477 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-16, 02:14 AM   #78
丹丹
游客

這幾天,會回高雄.等我喔 :em03: :em03:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-16, 02:18 AM   #79
丹丹
游客

引用:
下面引用由卡比2010/09/15 02:29pm 發表的內容:
是披薩對不對?可外送..... em01:
是披薩嗎 :em01: :em01: :em01: 漢堡啦! :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-16, 11:27 AM   #80
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由丹丹2010/09/16 02:18am 發表的內容:
是披薩嗎 漢堡啦!
我要... :em09: :em09: :em09: ...
舊 2010-09-16, 08:57 PM   #81
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
贊助: 2012

大牛兄~果汁不錯喝! 我是2杯香蕉牛奶+1杯西瓜牛奶的那一位.......
有空會再去光臨..................
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-17, 12:47 AM   #82
子峰
正式會員

子峰 的頭像

註冊日期: 2009-06-21
住址: *高雄*
車型: E60 523LCI

CCT真是一個溫馨的好地方~
牛哥加油,我也住高雄有空再去品嚐你的手藝~~~
子峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-17, 02:57 AM   #83
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由power龍2010/09/16 08:57pm 發表的內容:
大牛兄~果汁不錯喝! 我是2杯香蕉牛奶+1杯西瓜牛奶的那一位.......
有空會再去光臨..................
原來是龍哥..謝謝你的光臨
我會更用心做好喝的果汁... :em03:
謝謝子峰哥期待你的光臨...
舊 2010-09-17, 03:01 AM   #84
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

大牛兄
給你加油打氣! 有經過高雄 在過ㄑ給你交關一下! 哈
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-17, 09:10 AM   #85
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

CCT真的是個很有人情味的所在
牛大:有這麼多的車友為你加油 你可千萬別讓眾人失望喔!
<只准成功 不許失敗>
加油! 加油! 預祝你 鴻圖大展 賺大錢!
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-17, 10:32 AM   #86
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由茶海2010/09/17 09:10am 發表的內容:
<只准成功 不許失敗>
加油! 加油! 預祝你 鴻圖大展  ...
茶海,
好久沒PM ...
改天去三和汽車找您 !!
my Phone 0935 788 543
Nice Weekend !
B.R.
Andrew168 Chen
舊 2010-09-18, 01:56 AM   #87
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由茶海2010/09/17 09:10am 發表的內容:
<只准成功 不許失敗>
加油! 加油! 預祝你 鴻圖大展  ...
謝謝茶海哥的加油打氣..我會更加努力..
謝謝DTM哥歡迎你的光臨
這兩天有許多車友來捧場..大牛在此感謝大家.
舊 2010-09-30, 07:45 AM   #88
janechi
註冊車友

註冊日期: 2009-09-03

再次跟妳加油打氣啦 ^^~~~~~~~~~

janechi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 10:52 AM   #89
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON

引用:
下面引用由陳大牛2010/09/05 01:13am 發表的內容:
一轉眼自己已經45歲了.這三年都沒有固定的工作
都接一些臨時的工作.街頭排隊.路邊舉牌.發DM.水電工.搬家的案子...都接過
整天閒在家裡也不是辦法.覺得自己都快要生鏽腐爛了
那天朋友得知有一家果汁飲料店要盤讓 ...
加油~ :em12:
在南部賣飲料很競爭,有下南部,一定過去, :em09:
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 11:31 AM   #90
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由我不要當車奴2010/09/30 10:52am 發表的內容:
加油~
在南部賣飲料很競爭,有下南部,一定過去,
我不要當車奴 ... 當 愛奴 ... ha ha .... 加油 !!!!
舊 2010-10-10, 12:15 AM   #91
豬頭鴻小妞
註冊車友

註冊日期: 2007-01-29
車型: E36
就在我家附近ㄟ
我一定要去嚐一嚐
看看好不好喝
豬頭鴻小妞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-10, 12:44 AM   #92
bibby1980
註冊車友

註冊日期: 2009-11-26
住址: 宜蘭
可惜我在宜蘭,有機會的話會過去看看,南部的車友好像比較多嚕 !!
bibby1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-10, 09:29 PM   #93
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
微笑

引用:
作者: 豬頭鴻小妞 查看文章
就在我家附近ㄟ
我一定要去嚐一嚐
看看好不好喝
要常常給予贊賞與鼓勵
我住仁武~每ㄍ星期都ㄑ~~~捧場
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-10, 09:33 PM   #94
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
我無聊時跑去台北買滷味與魚酥~~想吃魚羹跑去屏東市吃
吃牛肉麵跑去四姐妹(博士)紡寮往墾丁
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-10, 09:41 PM   #95
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
加油^^ 祝生意興隆唷~~~
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 03:53 PM   #96
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
這間 不是開很久了嗎 我早上去買 還是以前的店員在顧店的ㄚ
只換老闆 沒換員工嗎
這間在我家後面~"~
高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 05:02 PM   #97
cm0425
正式會員

註冊日期: 2007-09-26
加油,我人在高雄,一定會去捧場
其實大大給你一個建議
BMWCCT會員這麼多
只要開BMW的車就先打折就對了啦
cm0425 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-12, 12:54 AM   #98
陳大牛
正式會員

引用:
作者: 高雄阿祥1 查看文章
這間 不是開很久了嗎 我早上去買 還是以前的店員在顧店的ㄚ
只換老闆 沒換員工嗎
這間在我家後面~"~
謝謝高雄阿祥哥的捧場..這家是老店.我剛接手

特地請之前的店員來幫忙

再次謝謝各位大哥的支持

此篇文章於 2010-10-12 01:02 AM 被 陳大牛 編輯。
舊 2010-10-12, 06:45 PM   #99
杏仁
游客

引用:
作者: 陳大牛 查看文章
謝謝高雄阿祥哥的捧場..這家是老店.我剛接手

特地請之前的店員來幫忙

再次謝謝各位大哥的支持
原來我之前去買時遇到的是前員工.我想說大牛哥怎不在店裡.
我是星期天睌上快11點去買木爪跟香蕉牛奶的車友啦.
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-12, 06:46 PM   #100
杏仁
游客

引用:
作者: 黃信銓 查看文章
我無聊時跑去台北買滷味與魚酥~~想吃魚羹跑去屏東市吃
吃牛肉麵跑去四姐妹(博士)紡寮往墾丁
哇..你還真的是食神丫...有好吃的要報一下嘿
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則