CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-01, 02:43 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
賣看看 94 E36 325 2D原廠手排 黑色

[這篇文章最後由yuan在 2007/09/09 09:16am 第 10 次編輯]

想換正321 賣看看摟 預售40萬 全車不拆 :em04:
94/8歐規單可變 325 2D原廠手排 黑色 全車M3化 無引擎號碼 :em01:
外觀:全部正M3套件(含motorsport單層帶燈尾翼),膠條全部換新,6000K HID,zkw H1魚眼大燈
內裝:全部正M3(原廠黑天篷遮陽版AC柱 室內燈 M3電動椅 M3方向盤 門版訂新的,也就是從天花板以下地毯以上都是正M3化),中扶手馬鞍
底盤:完整換裝286 M3底盤(3.23LSD 前後M3仰角煞車牛擔 落地軸 後M3總磅 浮動碟 hartge 前後下拉,KONI 1150黃金版hi-lo kit,前後上座原廠鋼墊,也就是從上座以下輪胎以上都是)
鋁圈:五爪M3圈前後配 前面p0後面AD07剛換上
動力:原廠無改,低溫水龜及低溫風扇開關,K&N空濾,機油一率使用10w/60 AGIP義大利貨,美規M3尾段,離合器片壓版釋放軸承換後跑約15000KM。
所有證件齊全,保養單據齊全,底盤乾淨,冷氣系統沒問題(上次換風箱索性全部冷氣系統都叫新的處理了,原廠裝的防盜器。
認識我的人應該都知道我對車超龜毛,小至螺絲非正廠不用,不好停車不開車(停車非停左右開門不會碰到那種),這台幾乎都只跑高速公路而已,還有蠻無聊的E36 原廠有的車上開關都找齊裝上裝飾 :em01:
車況保證 :em09: 想換正321賣看看,全車不拆賣,車在北部,謝

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-01, 03:02 PM   #2
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007

捨得賣阿!不會心痛阿?850看的不喜歡阿
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-01, 03:06 PM   #3
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由abird85582007/07/01 03:02pm 發表的內容:
捨得賣阿!不會心痛阿?850看的不喜歡阿
改看321比較省稅金啦 呵呵
賣看看摟 價錢不合意的話就留著 :em01:
舊 2007-07-01, 03:30 PM   #4
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東

是否有照片做參考呢?最近突然有種想換6缸的衝動...
不曉得為什麼...
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-01, 03:47 PM   #5
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

小曾你捨得賣嗎?全車都是你的心血耶...
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-01, 04:00 PM   #6
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小吳2007/07/01 03:47pm 發表的內容:
小曾你捨得賣嗎?全車都是你的心血耶...
要跟你看齊阿 :em09: 其實可賣可不賣 325當代部車其實很好用摟 321只是想說實在太愛E36 找台好車況的珍藏 :em09:
加高蠻頭啥時要來拿?
舊 2007-07-01, 04:15 PM   #7
kevimken
註冊車友

註冊日期: 2007-06-21

預計多少賣ㄚ???
kevimken@ms37.url.com.tw
kevimken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-01, 08:49 PM   #8
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

請留電話+價格唷~...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-01, 10:07 PM   #9
Aglet
正式會員

註冊日期: 2005-07-02
住址: 地球

青見車一部,車主真的很用心而且超龜毛
這台車誰買到賺到
Aglet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 07:24 PM   #10
mikachan
註冊車友

註冊日期: 2004-07-14

請問一下要賣多少呢?
mikachan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 07:33 PM   #11
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316

請問一下要賣多少嗎?謝謝
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 09:37 PM   #12
yuan
NPT團隊

呵呵 有看到321了 自推一下喔
舊 2007-07-22, 08:21 AM   #13
yuan
NPT團隊

這幾天新拍的外觀內裝照更新摟
舊 2007-07-30, 11:13 AM   #14
yuan
NPT團隊

可能會被派去大陸 自推一下....
舊 2007-07-31, 10:58 AM   #15
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

小曾的車讚啦!我是之前跟你買330煞車的那位
派來大陸跟我伴!!,你的車直接上321引擎就很完美
不要賣啦!
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 11:31 AM   #16
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由stan2007/07/31 10:58am 發表的內容:
小曾的車讚啦!我是之前跟你買330煞車的那位
派來大陸跟我伴!!,你的車直接上321引擎就很完美
不要賣啦!
:em01: 問題是我要買321了 在落一台有點神經病 :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 yuan2007年07月31日 11:33am 時新增 -=-=-=-=-
本來真的想落引擎 不過如果以我要求的完整度 所要花的費用 不如多一點來買正321
舊 2007-07-31, 11:40 AM   #17
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

嗯嗯也對
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 01:44 PM   #18
jimmy777
註冊車友

註冊日期: 2007-05-26

問一個笨問題
啥是321阿???
謝謝
jimmy777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 04:34 PM   #19
Orangeman
正式會員

註冊日期: 2005-12-20
住址: Taoyuan

M3 321匹馬...
Orangeman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 09:01 AM   #20
叫我大頭
註冊車友

註冊日期: 2007-07-26

好車一部!
光是用看的,就口水直流,照顧的這麼好的一部車,就先別賣嘛~~~
至少……也先等我們存夠錢再說啊!
呵呵~~~~
叫我大頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 09:33 AM   #21
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由叫我大頭2007/08/14 09:01am 發表的內容:
好車一部!
光是用看的,就口水直流,照顧的這麼好的一部車,就先別賣嘛~~~
至少……也先等我們存夠錢再說啊!
呵呵~~~~
:em01: :em01: 不賣了 要繼續改下去 :em01: :em01: :em01:
舊 2007-08-14, 12:34 PM   #22
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由yuan2007/08/14 09:33am 發表的內容:
不賣了 要繼續改下去
按內就對了啦 :em25: :em25: :em25:
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 12:56 PM   #23
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

小曾的車直得去看看唷,,,給你推推推唷,,,是台極顧的e36,,,重點是原廠的手排325很稀有
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 01:09 PM   #24
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

小曾的車不推怎麼行? 這年頭少數我認同跟我一樣漂亮的E36~
不過阿~你也不看看現在是啥年頭了~要就直接攻頂~E46M3啦~
現在車價俗俗是入主的好時機~
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 11:14 PM   #25
肥蛇
正式會員

註冊日期: 2007-04-05

引用:
下面引用由rolf2007/08/19 01:09pm 發表的內容:
小曾的車不推怎麼行? 這年頭少數我認同跟我一樣漂亮的E36~
不過阿~你也不看看現在是啥年頭了~要就直接攻頂~E46M3啦~
我也有同感........
肥蛇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 07:39 PM   #26
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由rolf2007/08/19 01:09pm 發表的內容:
:em01: :em01: :em01:
不過我就是愛e36這種剛毅的線條耶
舊 2007-08-23, 10:57 AM   #27
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

什麼時代了還在剛毅勒~
剛毅就留下來慢慢開,再買部E46 M3
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 12:45 PM   #28
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由rolf2007/08/23 10:57am 發表的內容:
什麼時代了還在剛毅勒~
剛毅就留下來慢慢開,再買部E46 M3
早就決定不賣啦 這幾天又diy換上了原廠鍍鉻內門把手啦 GT紅色安全帶還在考慮要不要上車 :em01: :em01: :em01:
e92 M3才是王道啦 不過還沒重樂透前只好慢慢夢 :em16: :em16:
舊 2007-08-23, 07:36 PM   #29
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

請問一下,原廠鍍鉻內門把手yuan兄買多少錢?是去建邦訂到的嗎?
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 01:13 PM   #30
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由simon小欣2007/08/23 07:36pm 發表的內容:
請問一下,原廠鍍鉻內門把手yuan兄買多少錢?是去建邦訂到的嗎?
我找貿易商拿的 網路這幾天有看到一對號稱原廠的 一對價格約3.5張 可以去y拍找看看喔

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉