CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-01, 08:36 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
預售e36 M3 美規尾段

正e36 M3美規尾段 完整無切過 長短出口 想換supersprint尾段出售
售12000 現在還在車上 如果下定決心訂了新管應該很快就會拆下來了 :em01:
0919585898 小曾

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-01, 09:20 PM   #2
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

挖,,,小曾你也太衝了,剛合我在msn聊想換,,現在就馬上出動作,,你想殺我措手不及阿,,,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-01, 09:32 PM   #3
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿wei2008/03/01 09:20pm 發表的內容:
挖,,,小曾你也太衝了,剛合我在msn聊想換,,現在就馬上出動作,,你想殺我措手不及阿,,,
要跟上你實在遙不可及了 :em16: :em16: :em16: 只好虛張聲勢一下了 :em01: :em01:
舊 2008-03-02, 12:28 AM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由yuan2008/03/01 08:36pm 發表的內容:
想換supersprint尾段出售 如果下定決心訂了新管
yahoo拍賣不是有一隻supersprint白鐵雙翹的嗎?我車上就是這一隻,聲浪很棒的說!! :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-02, 12:40 AM   #5
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2008/03/02 00:28am 發表的內容:
yahoo拍賣不是有一隻supersprint白鐵雙翹的嗎?我車上就是這一隻,聲浪很棒的說!!
你們都是321 裝雙翹名實相符啦 我小小240還是低調在低調 :em15:
查看supersprint網站 有雙圓出口的 如果拍賣賣家找不到 據說是要跟法總訂 :em14:

上傳的縮圖
舊 2008-03-02, 12:48 AM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由yuan2008/03/02 00:40am 發表的內容:
你們都是321 裝雙翹名實相符啦 我小小240還是低調在低調
查看supersprint網站 有雙圓出口的 如果拍賣賣家找不到 據說是要跟法總訂
新品不便宜ㄝ!! :em06: :em06: 上次問法總白鐵金屬觸媒中段要價十萬!! :em06: :em06:
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170071134634&ih=007&category=44206&tc=photo&ssPageName=WDVW&rd=1
問問這個賣家寄來台灣多少錢吧?也許三萬內能搞定也不一定喔!! :em04:

我喜歡這一隻啦!! :em09: :em09: :em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
舊 2008-03-02, 01:04 AM   #7
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2008/03/02 00:48am 發表的內容:
新品不便宜ㄝ!! 上次問法總白鐵金屬觸媒中段要價十萬!! //cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170071134634&ih=007&category=44206&tc=photo&ssPageName=WDVW&rd=1
問問 ...
既然你尾段已經有了 我幫你搭配一下
頭段
:em09:
這種直通的 才適合你啦 :em01:
不過在國外寄來 運費應該很貴吧 先去問問法總尾段報一下
上傳的縮圖
784301C0YACq_1204390941.jpg   043612A4A4ACq_1204390976.jpg  
舊 2008-03-02, 09:40 AM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

321的等長頭段就很棒了沒必要改它 :em09: ,目前目標是放在中段,不過你那個太通了啦!! :em06: :em06: :em04: :em04:
舊 2008-03-03, 08:06 AM   #9
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2008/03/02 09:40am 發表的內容:
321的等長頭段就很棒了沒必要改它 ,目前目標是放在中段,不過你那個太通了啦!!
幫我看看321的原廠頭段是不是有o2 sensor 孔 有的話我想找隻來換裝一下 :em01:
舊 2008-03-03, 08:54 AM   #10
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

美規M3裝歐規的頭段要修改吧
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-03, 09:05 AM   #11
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由只愛青天白雲2008/03/03 08:54am 發表的內容:
美規M3裝歐規的頭段要修改吧
疑 :em14:
哪地方要修改阿 :em14:
好久不見你來聚聚啦 :em01:
舊 2008-03-03, 12:23 PM   #12
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

中段搞定了嗎
近來如何
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-03, 12:26 PM   #13
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由只愛青天白雲2008/03/03 00:23pm 發表的內容:
中段搞定了嗎
近來如何
中段暫時不搞了 卡到如果沒有觸媒驗車會有問題 尾段換換虛張聲勢一下即可
最近越來越忙了 車車差不多沒啥想弄的了
舊 2008-03-04, 10:07 AM   #14
胖威
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台北

大大你們好阿 我也是e36 m3耶 最近因為之前改排氣管 結果太通 全段直通 現在想找觸媒 感覺車車扭力會好很多 最近也是被這問題困擾很久 真煩
胖威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-04, 10:19 AM   #15
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由胖威2008/03/04 10:07am 發表的內容:
大大你們好阿 我也是e36 m3耶 最近因為之前改排氣管 結果太通 全段直通 現在想找觸媒 感覺車車扭力會好很多 最近也是被這問題困擾很久 真煩
手排or自排?
手排應該不會有這種困擾 自排就有需要觸媒了
舊 2008-03-04, 12:20 PM   #16
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

插花一下,美規M50裝S50頭段角度問題有一部份要敲凹才能裝,
我當初看到就打退堂鼓,還是乖乖買M50專用頭段吧,M50用的頭段,
正煇賣的那種就不錯用了(那個網路上好像有人賣一樣的),那個是仿HAMMAN的,我試過後進口貨真的沒比較好,至於直通中段驗車不用擔心,那個中段我之前裝過,原廠程式或是寫的比較好的電腦程式,直接開去驗車是OK的,屢試不爽,後來是因為排氣太臭跟噪音過大財喚回原廠中段的
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-04, 01:36 PM   #17
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由rolf2008/03/04 00:20pm 發表的內容:
插花一下,美規M50裝S50頭段角度問題有一部份要敲凹才能裝,
我當初看到就打退堂鼓,還是乖乖買M50專用頭段吧,M50用的頭段,
正煇賣的那種就不錯用了(那個網路上好像有人賣一樣的),那個是仿HAMMAN的,我試過後進口貨 ...
羅夫問你 那美規s52 要裝呢 也要敲ㄇ?
舊 2008-03-06, 11:29 AM   #18
胖威
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台北

引用:
下面引用由yuan2008/03/04 10:19am 發表的內容:
手排or自排?
手排應該不會有這種困擾 自排就有需要觸媒了
我的是手排的 但改完直通之後 總覺得車子加速沒有之前好 不知道是不是扭力有喪失 爬坡也比較吃力點
胖威 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉