CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-23, 10:14 PM   #1
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市
超經典台客開crv...開到180...一定要看阿..笑死我了

http://www.youtube.com/watch?v=FHdqe3kvPR4
台客開crv
看完我都笑死了
看完請發表一下心得
哈哈
害我也想換crv了

jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-23, 10:20 PM   #2
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007
超經典台客開crv...開到180...一定要看阿..笑死我了

他們是豬頭嗎????????
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 10:38 PM   #3
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣

哈哈!.........名流千古囉......................經典
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 10:40 PM   #4
kevin543
註冊車友

註冊日期: 2007-10-23
住址: 地球

真得滿有笑點的......只差搖頭樂就滿分了
kevin543 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 11:00 PM   #5
拿鐵草
註冊車友

註冊日期: 2007-01-13

天啊~ 說不出話來~ 整個影片非常低俗不堪... 車上還有女生耶... 還滿口粗話~ 我的天啊...
剛剛看到CRV的時速底似乎為220(應該沒看錯吧!?), 那... 小妹部門裡的那些New CRV男車主都說謊摟... 因為其中一位說時常在國道以250~260km/hr巡航, 常常把國道上的X5和Cayenne逼出車道...
時速錶底220, 應該不會上到250吧!?
拿鐵草 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 11:25 PM   #6
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由拿鐵草2007/10/23 11:00pm 發表的內容:
天啊~ 說不出話來~ 整個影片非常低俗不堪... 車上還有女生耶... 還滿口粗話~ 我的天啊...
剛剛看到CRV的時速底似乎為220(應該沒看錯吧!?), 那... 小妹部門裡的那些New CRV男車主都說謊摟... 因為其中一位說時常 ...
基本上...您的同事吹噓的成分居多...除非...她改很大...
假設都是原廠的話3.0的X5 應該就可以解決她了... :em01:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 11:25 PM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由拿鐵草2007/10/23 11:00pm 發表的內容:
剛剛看到CRV的時速底似乎為220(應該沒看錯吧!?), 那... 小妹部門裡的那些New CRV男車主都說謊摟... 因為其中一位說時常在國道以250~260km/hr巡航, 常常[color=#FFFF00]把國道上的X5和Cayenne逼出車道[/color]...
:em01: :em01: 他們不是頭殼壞掉....就是幻想症太過嚴重....
難到那些花三五百萬以上買X5和Cayenne的都是傻子嗎??
我倒覺得影片裡那個自high的人兄台的有夠經點 :em04: :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 11:25 PM   #8
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13

真的很好笑.
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 11:36 PM   #9
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

日本錶通常是快樂表比較多?
拉到200多我還相信~要拉到220可能也要一段時間吧~
而且他們不是在高速公路耶~真是太危險了@!@
看完之後也只能無言了~
我的另一台k9要拉到210就不是好拉了~不過我只有小改...=.=
這一台325拉到200算拉蠻快的~可惜在大肚那段怕遇到花鹿~就不敢在繼補油門了~我是半夜上高速公路~比較沒車...
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 11:39 PM   #10
杏仁
游客

好像是屏東戰備... :em06: :em06: :em06:
引用:
剛剛看到CRV的時速底似乎為220(應該沒看錯吧!?), 那... 小妹部門裡的那些New CRV男車主都說謊摟... 因為其中一位說時常在國道以250~260km/hr巡航, 常常把國道上的X5和Cayenne逼出車道...
時速錶底220, 應該不會上到250吧!?
我女朋友的書呆子主管從台北下來的才30出頭整天說自己很懂車...
我女朋友開hartge m3去上班都能被那主管當成二門喜美在笑了...
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 11:41 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我的想法就是"有夢最美"
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 12:13 AM   #12
阿詳
註冊車友

註冊日期: 2007-10-13

哇~~CRV~真快!
阿詳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 12:15 AM   #13
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

引用:
下面引用由eric19762007/10/23 11:36pm 發表的內容:
日本錶通常是快樂表比較多?
拉到200多我還相信~要拉到220可能也要一段時間吧~
而且他們不是在高速公路耶~真是太危險了@!@
看完之後也只能無言了~
...
K9不是很會跑嗎?我常被k9電內.雖然我的小b也可上210.你也住中部嗎?
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 01:32 AM   #14
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/10/23 11:25pm 發表的內容:
基本上...您的同事吹噓的成分居多...除非...她改很大...
假設都是原廠的話3.0的X5 應該就可以解決她了...
不用X5啦-弄台318去-因該就可以把它解決了
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 01:33 AM   #15
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

看完真是超好笑160啦--170阿--175ㄚ--呵呵-
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 01:41 AM   #16
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

台灣有合法跑道了嗎? 像是週末想跑就去然後可以加比一般還高級的無鉛汽油 油費不算,入場一兩百塊之類的 有那種場地了唷?? youtube有流言說想跑就去塞車場 是哪裡的賽車場阿 難道龍潭嗎? 我一直以為龍潭只有機車..很久沒回台灣了
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 02:25 AM   #17
喵哥
NPT團隊

喵哥 的頭像

註冊日期: 2007-09-07
住址: 台北
車型: E39 白色

真害,不知道怎麼教出來的......
喵哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 02:26 AM   #18
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
住址: 台南

真無言!但很經典
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 02:55 AM   #19
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

這個有笑點...哈哈哈哈哈
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 03:09 AM   #20
丹丹
游客

我覺得,念口白的少年哥仔,不錯 :em01: 嗑滿大的 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 03:30 AM   #21
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

我看笑到肚子好痛唷....一群[color=#B8860B]"白痴"[/color]!!
:em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 04:16 AM   #22
家逸
正式會員

註冊日期: 2007-09-12
住址: 桃園
車型: E39

真的是被打敗了
家逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 04:54 AM   #23
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

只能說.................佩服...................
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 07:47 AM   #24
黑色幽默
正式會員

黑色幽默 的頭像

註冊日期: 2007-04-02
住址: 寧靜鄉村

真蝦!!
318就可以把他甩到連尾燈都看不到
黑色幽默 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 09:18 AM   #25
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

真的是很"經典"的影片
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 09:36 AM   #26
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5

.................無言..............
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 09:46 AM   #27
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

:em04: :em04: :em04: 無言.............................
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 10:24 AM   #28
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528

真是太白痴啦 :em06: :em06:
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 10:43 AM   #29
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

哀...這就台灣的教育及家長的家教
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 11:42 AM   #30
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

ㄚ飆也有台CRV ~~~
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 12:00 PM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由ggyy802042007/10/24 01:41am 發表的內容:
台灣有合法跑道了嗎? 像是週末想跑就去然後可以巨T油 油費不算,入場一兩百塊之類的 有那種場地了唷?? youtube有流言說想跑就去塞車場 是哪裡的賽車場阿 難道龍潭嗎? 我一直以為龍潭只有機車..很久沒回台灣了
台灣沒有比較標準的場地..最多跑跑0~400...要跑尾速還是要上高速公路或是快速道路...不過照像也蠻多的...
舊 2007-10-24, 12:33 PM   #32
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

好想跟他們做朋友.....有他們在一定場面超熱鬧絕無冷場!有誰認識的!聚會那天讓他當各主持人應該超爆笑的!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 12:46 PM   #33
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由大蟒哥哥2007/10/24 00:33pm 發表的內容:
好想跟他們做朋友.....有他們在一定場面超熱鬧絕無冷場!有誰認識的!聚會那天讓他當各主持人應該超爆笑的!!
如果讓他有機會坐到M3...可能會200啦!210. 220...........哇!270~280....然後三字經5言絕句.7言絕句....就出來了...
不過的確很爆笑..
舊 2007-10-24, 03:13 PM   #34
giovi--lee
正式會員

註冊日期: 2002-12-21

他們的相簿...... :em01: :em01:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zxcxuu116&book=1
giovi--lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 03:55 PM   #35
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

阿娘畏~真是口怕.現在的小朋友都這樣不顧生命....
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 04:56 PM   #36
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

這讓我想到前一陣子swift 的180km 過灣甩掉BMW的笑話 害我好一陣子看到swift 都有些些害怕滴 如今又多了 CRV 看影片下面的留言可真是一個比一個還猛 猛過他們的170km
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 09:28 PM   #37
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北

來哦!吸阿威.....台到一個極點
jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 10:11 PM   #38
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39

未達水平面................ :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 10:19 PM   #39
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

哈哈哈
年輕真好
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 10:32 PM   #40
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

引用:
下面引用由FBI2007/10/24 01:32am 發表的內容:
不用X5啦-弄台318去-因該就可以把它解決了
報告FBI大大, 我覺得我的316應該就夠了......不需要派到318啦
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 10:58 PM   #41
tata
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 台北

從影片中感覺到他們真的很快樂.很滿足.年輕痲~好玩就好啦~ :em04: :em04: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 tata2007年10月24日 10:59pm 時新增 -=-=-=-=-
重點是~不要危害到它人的安全為原則~
tata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 11:05 PM   #42
老車老人
註冊車友

註冊日期: 2007-10-23

他的一百八怎麼感覺好慢
老車老人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 11:09 PM   #43
毛ㄟ
註冊車友

註冊日期: 2007-08-29
住址: 台中

哈 南部口音 屏東吧
不過聽他們講話很可愛ㄟ 哈<因為我也是南部人>
不過真的年輕真好
現在沒心臟踩到那了
160在上去 腿會軟了ㄟ
阿彌陀佛
還是安全第一阿...
毛ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-25, 12:06 AM   #44
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

國產高速行駛於一般道路危險多~危及他人與自己生命...
請合力努力提高國民素質-多刷牙除刺青-
多唸書or習一技之長為強國強種之本~ 強化台灣競爭力首務~
倘若影片中的國民人數存於台灣越多,共軍犯台可能性越高...
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-25, 12:09 AM   #45
杏仁
游客

引用:
下面引用由毛ㄟ2007/10/24 11:09pm 發表的內容:
哈 南部口音 屏東吧
不過聽他們講話很可愛ㄟ 哈<因為我也是南部人>
不過真的年輕真好
現在沒心臟踩到那了
...
毛董...他們是高雄啦...我才是屏東口音 :em04: :em04: :em04:
不過看他們騎的小機車就能體會從時速100到175的興奮了..小朋友很容易滿足的.. :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-25, 12:14 AM   #46
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

影片中他們也算節制啦
年輕人爽就好 教育程度以及朋友間彼此的溝通方式
這就是南部人~~
看看笑笑就好 我是覺得不必過度批評啦
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-25, 12:19 AM   #47
eric1976
正式會員

引用:
下面引用由2007/10/24 00:15am 發表的內容:
K9不是很會跑嗎?我常被k9電內.雖然我的小b也可上210.你也住中部嗎?
恩ㄚ~我住彰化市~在台中上班
之前k9常上高速拉轉比較會跑~這一陣子又多買一台325那台k9就換我哥在開了
我哥都騎機車上班~有開也只是載老婆女兒
星期日有開出去一下感覺很軟~問我哥~他說都沒在開~在加上最近油價都一直漲~我的e36也才上高速拉過2次~
舊 2007-10-25, 12:28 AM   #48
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

剛剛"炸"看之下...還以為是我認識的...熊熊嚇了一大跳....可能是我們鄉下地方這種"精英"比較多吧......習慣就好..........我們鄉下人比較直率不拘小節咩................>Q<
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-25, 01:00 AM   #49
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上

引用:
下面引用由eric19762007/10/25 00:19am 發表的內容:
恩ㄚ~我住彰化市~在台中上班
之前k9常上高速拉轉比較會跑~這一陣子又多買一台325那台k9就換我哥在開了
我哥都騎機車上班~有開也只是載老婆女兒
星期日有開出去一下感覺很軟~問我哥~他說都沒在開~在奶~上高速拉過2次~
你也住彰化市喔.你的325最高跑多少阿.我最近也想換台325coupe來玩玩說.只是找不到車況好的.你的是可變的嗎?
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-25, 01:07 AM   #50
eric1976
正式會員

引用:
下面引用由2007/10/25 01:00am 發表的內容:
你也住彰化市喔.你的325最高跑多少阿.我最近也想換台325coupe來玩玩說.只是找不到車況好的.你的是可變的嗎?
恩~我住大埔這~我只開過一次200,昨晚210還可在拉上去不過油錢有點貴,
在加上車子有的還沒用好就沒拉了
是ㄚ有可變的.93的剛好有=.=

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼