CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-20, 02:47 AM   #1
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義
徵E36 4門CARBON引擎

如題,新品或2手皆可!!另外請教一個問題,桃園百分百在做大包的店家,有誰知道他们的風評如何,謝謝..

紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-09-20, 04:02 AM   #2
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由紅茶偉2007/09/20 02:47am 發表的內容:
如題,新品或2手皆可!!另外請教一個問題,桃園百分百在做大包的店家,有誰知道他们的風評如何,謝謝..
我有一個CARBON引擎蓋哦!不過是我車要裝的..... :em03:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-20, 06:37 AM   #3
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由小吳2007/09/20 04:02am 發表的內容:
我有一個CARBON引擎蓋哦!不過是我車要裝的.....
:em06: 吳董ㄟ 郎茶偉ㄚ是咩愛係門ㄟ啦 ! 你係雙門ㄟㄋ :em05: :em05:
百分百做的大包 . . . 算是一分錢一分貨 , 預算不足 :em10: 在考慮 ! :em07:
(我只用過它的下巴 俗又大碗)
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-20, 08:37 AM   #4
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

[這篇文章最後由肉丸在 2007/09/20 02:19pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由紅茶偉2007/09/20 02:47am 發表的內容:
幹麻ㄚ,體重增加,只好車子輕量化?再不加入我們時尚的單車行列 ,再來可能要加渦輪..........."馬力重量比"才能滿足你了:em01:
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-20, 12:29 PM   #5
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

引用:
下面引用由肉丸2007/09/20 08:37am 發表的內容:
幹麻ㄚ,體重增?
肉丸說的沒錯.重量比算一下.可能比較合適..^_^
渦輪上一上啦.不然你還是不夠用的.
百分百滿貴的.我知道有家比較便宜的.
打電話來.優惠你.你自己去喬... :em03:
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-20, 07:35 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由PETER-sky2007/09/20 00:29pm 發表的內容:
打電話來.優惠你.你自己去喬...
看看看....你煞車總邦與後上擾流還要不要ㄚ? :em12: :em12: :em12:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-20, 11:42 PM   #7
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

引用:
下面引用由小吳2007/09/20 04:02am 發表的內容:
我有一個CARBON引擎蓋哦!不過是我車要裝的.....
你哪不屎去放一放....凸
舊 2007-09-20, 11:44 PM   #8
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

引用:
下面引用由BABY2007/09/20 06:37am 發表的內容:
吳董ㄟ 郎茶偉ㄚ是咩愛係門ㄟ啦 ! 你係雙門ㄟㄋ
百分百做的大包 . . . 算是一分錢一分貨 , 預算不足 em07:
(我只用過它的下巴 俗又大碗)
謝謝你,我知道了!!只是看他po在y拍的價格和賣像都蠻優的,況且4門的較少人做ㄟ.
舊 2007-09-20, 11:47 PM   #9
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

引用:
下面引用由肉丸2007/09/20 08:37am 發表的內容:
幹麻ㄚ,體重增?
哼!!我不和車子no power 的人說話..時間........地點......堆幾條......
舊 2007-09-20, 11:51 PM   #10
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

引用:
下面引用由PETER-sky2007/09/20 00:29pm 發表的內容:
打電話來.優惠你.你自己去喬...
o.k 啦!!是因為昨天去驗車,發現前後軸重差很多,又引擎蓋刮傷嚴重,所以想換啦...不然每次都被我朋友86放假的.
舊 2007-09-21, 06:06 AM   #11
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由紅茶偉2007/09/20 11:44pm 發表的內容:
謝謝你,我知道了!!只是看他po在y拍的價格和賣像都蠻優的,況且4門的較少人做ㄟ.
呵呵 ~ 賣客氣啦 ! 兩年前去那裡買特價"下巴"是有看過實品 . 感覺是還 . . . 可以 ! (以那個價位)
為車太低 ! 這支下巴 . . . 是我用的第三支 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-21, 12:26 PM   #12
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由紅茶偉2007/09/20 11:47pm 發表的內容:
哼!!我不和車子no power 的人說話..時間........地點......堆幾條......
no power ?你說的是代號"316"的Rolf吧! :em01: 我的代號可是"M3"喔.......還是最新款的V8 M3! :em03:
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-21, 03:45 PM   #13
ㄚ霖
註冊車友

註冊日期: 2007-03-28
住址: 台南縣

我以前也有在百分百做過,包含全車烤漆,我是覺得他們在安裝的手工還不錯,不過在烤漆方面就很差了,我的案例是全車有多處流鼻涕的情況,然後不到一年有的地方會脫漆剝落,最慘的是我的天窗和膠條還被漆與膠水給黏住,真是慘,價格又比一般的高很多,所以我覺得還是要考慮清楚......
ㄚ霖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-21, 07:21 PM   #14
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

引用:
下面引用由肉丸2007/09/21 00:26pm 發表的內容:
no power ?你說的是代號"316"的Rolf吧! 我的代號可是"M3"喔.......還是最新款的V8 M3!
先換部能證明你還是個男人的車吧~凸~凸~
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-21, 09:58 PM   #15
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
幹麻ㄚ,體重增?
肉丸你怎麼把北部某位很"MAN"車友的照片po出來呢! :em03:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉