CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-05, 04:44 AM   #1
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
贊助: 未贊助
2月4號..東山行!! 感謝大家^^

只能說很熱血!! 大家辛苦了!!
小弟我貼紙準備不夠!! 冏.....
場面太混亂~無法顧及每位車友!! 望多多見量!!

有人覺得熱血!! 或許也有人覺得無聊!!
不過我想這就是過程~不安分的靈魂!!:D

CCT~這次可是在南部~有打到廣告ㄛ!!

有到東山~沒跟到團的車友~辛苦喔!!
默默跟團~沒出聲的車友~辛苦喔!!
帶隊~整隊~工作人員...辛苦喔!!
默默陪伴男友車聚的女生~辛苦喔!!
吉大...蒞臨現場!! 辛苦喔!!
有漏到誰ㄇ.....哈!! 總之感謝你們大家.....0.0

CCT~因你們而壯大!!

還有~小弟FB "天樂桑" https://www.facebook.com/#!/a3802776

+我+我....大家一起跑跑跑!! ㄎㄎ

以下圖片...加減回味 哈哈!! 感謝大家!!

上傳的縮圖
照片 210.jpg   照片 212.jpg   照片 213.jpg   照片 215.jpg   照片 218.jpg   照片 220.jpg  

照片 221.jpg   照片 222.jpg   照片 223.jpg   照片 224.jpg   照片 225.jpg   照片 226.jpg  

照片 227.jpg   照片 228.jpg   照片 229.jpg   照片 230.jpg   照片 231.jpg   照片 232.jpg  

照片 234.jpg   照片 235.jpg   照片 236.jpg   照片 237.jpg   照片 238.jpg   照片 239.jpg  

照片 240.jpg   照片 241.jpg   照片 242.jpg   照片 243.jpg   照片 244.jpg   照片 245.jpg  

照片 246.jpg   照片 247.jpg   照片 248.jpg   照片 249.jpg   照片 250.jpg   照片 251.jpg  

照片 252.jpg   照片 253.jpg   照片 254.jpg   照片 255.jpg   照片 256.jpg   照片 258.jpg  

照片 259.jpg   照片 260.jpg   照片 261.jpg   照片 262.jpg   照片 263.jpg   照片 265.jpg  

此篇文章於 2012-02-07 12:49 PM 被 嘉義小信 編輯。
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-05, 04:58 AM   #2
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
友偷拍到我也.謝謝你自製的CCT貼紙有拿到的車友都好開心
搶頭香
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 08:08 AM   #3
momo12268477
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: 打狗
車型: e39 520i
沒有香腸 騙人
-----------------------------------------------------------------------
小杰
momo12268477 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 09:05 AM   #4
林小凱
正式會員

林小凱 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
車型: 320I
南台灣快被BMW淹沒了
林小凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 09:09 AM   #5
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
那台白色的是135吧?
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 09:58 AM   #6
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
好熱鬧!!!
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:07 AM   #7
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
好熱鬧~~~~~讚ㄛ!!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:21 AM   #8
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
我也被偷拍了=ㄦ=
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:30 AM   #9
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

引用:
作者: momo12268477 查看文章
沒有香腸 騙人
哈...攤子被扣押了!! 你都不知道!! ><
引用:
作者: ayrton 查看文章
那台白色的是135吧?
嗯嗯...135 好車!!
舊 2012-02-05, 10:30 AM   #10
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

引用:
作者: remig3r 查看文章
我也被偷拍了=ㄦ=
看到你ㄉ暴龜...忍不住..拍了一張XD

此篇文章於 2012-02-05 10:39 AM 被 嘉義小信 編輯。
舊 2012-02-05, 10:48 AM   #11
chunhui0314
正式會員

註冊日期: 2007-11-23
住址: ROC
昨天一到東山巧遇以前AUDI俱樂部的人!還是都沒認識到cct的人(但還是很高興跟大家從仁武跑到東山) 我開的是e90 我叫阿暉
chunhui0314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 11:07 AM   #12
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
好車照片借分享一下
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 11:18 AM   #13
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
辛苦了下次改換cct來癱瘓休息站吧!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 11:39 AM   #14
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
不錯唷

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

舊 2012-02-05, 11:42 AM   #15
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
好大的場面,紅螞蟻也來聚會吼. 真可惜車沒停在一起
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 11:55 AM   #16
GEVIN
註冊車友

註冊日期: 2011-12-12
車型: e36 318IA 低增壓
引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
這個好....讚讚讚讚讚
GEVIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 11:57 AM   #17
boss黑
註冊車友

註冊日期: 2012-02-05
車型: E46 320I
哈哈!
boss黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 12:15 PM   #18
chunhui0314
正式會員

註冊日期: 2007-11-23
住址: ROC
昨天bmw車係也滿多的
chunhui0314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:12 PM   #19
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
在加油站那邊
昨天CCT的直接聽在紅斑馬旁邊
整個感覺就很爽
整個勸導超溫和。
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:29 PM   #20
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

引用:
作者: maki chang 查看文章
在加油站那邊
昨天CCT的直接聽在紅斑馬旁邊
整個感覺就很爽
整個勸導超溫和。
自己人啊...哈哈哈 當然!!
舊 2012-02-05, 01:47 PM   #21
gn01304124
註冊車友

註冊日期: 2011-09-29
車型: E46.318
引用:
作者: 嘉義小信 查看文章
自己人啊...哈哈哈 當然!!
真句話真中肯哈哈紅螞蟻在古坑就來一次了哈哈
gn01304124 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:51 PM   #22
spikey
正式會員

註冊日期: 2003-08-17
住址: 台中
車型: E92
引用:
作者: chunhui0314 查看文章
昨天一到東山巧遇以前AUDI俱樂部的人!還是都沒認識到cct的人(但還是很高興跟大家從仁武跑到東山) 我開的是e90 我叫阿暉
死阿輝你的車很像停到別的俱樂部那邊吼
spikey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:53 PM   #23
spikey
正式會員

註冊日期: 2003-08-17
車型: E92
昨天小弟是開A4 avant去的,結果都沒遇到cct的會員們!
spikey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 04:16 PM   #24
Volvo
正式會員

註冊日期: 2010-12-27
很熱鬧~下次會在去
Volvo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 07:18 PM   #25
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
第一次参加好高興
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 07:44 PM   #26
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
嘿嘿 我也被偷拍到了
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 09:06 PM   #27
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007
大家心苦了
希望該天換我們自己辦才不會那麼亂
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 09:52 PM   #28
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
辛苦了...嘉義小信.....^^
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:21 PM   #29
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
加油站的站長整夜在那邊......走來...走去.一臉無奈又無辜的感覺.....><"
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:25 PM   #30
高雄335阿翔
註冊車友

高雄335阿翔 的頭像

註冊日期: 2011-12-22
車型: 07年335ci
昨天也太渾亂了~~根本沒辦法停在一起~~
高雄335阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 11:49 PM   #31
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
日月潭的停車場也超大,也可以在那辦啊!不然台中洲際棒球場也不錯
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 04:22 PM   #32
JT-BLKM5
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
住址: 高雄
車型: E60 M5
引用:
看到你ㄉ暴龜...忍不住..拍了一張XD
哦,我也有看到,好像就停在二區,我的對面,我也有拍了一張暴龜。
JT-BLKM5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 04:57 PM   #33
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

引用:
作者: JT-BLKM5 查看文章
哦,我也有看到,好像就停在二區,我的對面,我也有拍了一張暴龜。
偷拍我!!!! 她是美女耶!!!!

舊 2012-02-06, 05:15 PM   #34
JT-BLKM5
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
住址: 高雄
車型: E60 M5
我一直以為他是帥哥
加我FB 請註明 "CCT" 還有 "帳號"
JT-BLKM5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 05:30 PM   #35
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

引用:
作者: JT-BLKM5 查看文章
我一直以為他是帥哥
哈哈~~小三 就是美女摟^^

舊 2012-02-07, 04:32 AM   #36
Scotty
註冊車友

Scotty 的頭像

註冊日期: 2012-01-19
住址: 雲林&嘉義
車型: E82
感謝小信啊!!很高興看到你本人,本人超級nice的,還有你的朋友也很棒喔!!豬肉也謝謝你熱情的招呼,還有各位親愛的車友,雖然沒有什麼機會跟你們講到話,希望下次有機會大家可以好好的聊聊!!
ps:小信下次在高速公路遇到我,不要在欺負我了,我怕怕!!><哈哈~~~~
Scotty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 11:57 AM   #37
Scotty
註冊車友

Scotty 的頭像

註冊日期: 2012-01-19
住址: 雲林&嘉義
車型: E82
引用:

有漏到誰ㄇ.....哈!! 總之感謝你們大家.....0.0

還有~小弟FB a3802776@yahoo.com.tw "天樂桑"

小信!!fb我找不到你捏!!
Scotty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 12:50 PM   #38
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

引用:
作者: Scotty 查看文章
小信!!fb我找不到你捏!!
https://www.facebook.com/#!/a3802776
舊 2012-02-07, 12:51 PM   #39
laihsinho
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中太平
車型: E38 735il
讚讚讚給他熱血
希望中部也能辦一個
laihsinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 12:07 AM   #40
b1062932003
正式會員

註冊日期: 2011-08-09
住址: 台灣
車型: 320i
引用:

還有~小弟FB "天樂桑" https://www.facebook.com/#!/a3802776

大大 還有 CCT 3個自得貼子嗎?
b1062932003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 06:20 AM   #41
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
我也有去內,可是後來長官大人不讓我進去,我被慶德犬舍跟豬肉哥拋棄ㄖ,阿ㄨ~
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉