CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-28, 09:42 PM   #1
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
贊助: 未贊助
花蓮一日遊

我嚇下禮拜6月8號要到花蓮一日遊 有沒有花蓮的車友介紹好吃好玩的地方阿

agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-28, 09:52 PM   #2
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
雲山水一定要去!那地方太美了!
-----------------------------------------------------------------------
劉小立
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 10:07 PM   #3
agi345017
正式會員

在哪在哪 有路標嗎 其實我是路吃
舊 2012-05-28, 10:25 PM   #4
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
炸彈蔥油餅 一定要去吃
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 10:36 PM   #5
阿臣
正式會員

阿臣 的頭像

註冊日期: 2011-06-30
住址: 台北
車型: e60 530i
三國一...曼波魚大餐
阿臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 10:43 PM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
一日遊開車也太累了吧,除非做飛機= ="不然坐火車也超累。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 11:40 PM   #7
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台中
車型: E91.M5.
花蓮 .. 好山好水好無聊 !! ><"
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 11:58 PM   #8
Q47102
正式會員

註冊日期: 2006-11-22
住址: 桃園
車型: E39 528
自強夜市,南濱夜市,一定要去
Q47102 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 12:02 AM   #9
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
引用:
作者: agi345017 查看文章
我嚇下禮拜6月8號要到花蓮一日遊 有沒有花蓮的車友介紹好吃好玩的地方阿
我我我(路癡?????沒關係!去曾記店拿地圖(免費的)
花蓮人,不過長居桃園
1.中餐去吃(日本料理),一定要去吃,沒騙你,記得帶相機。店面很小,人潮很多,她們11點開店,你們10:50就要在門口等,她們沒有預約的。11:30去拿號碼牌的話,可能要等到下午1:30以後,才能用餐,老闆很屌
我交你怎麼點,她的菜單上有畫上皇冠的,照那點就對了。(我回去5次,才吃到1次)
重點地址:在中正路上離市區500公尺,到中正路問路人(寶雅在哪?)她在寶雅隔壁。
2.蔥油餅(花蓮市公所斜對面小街道)在林森路上
有2家(靠大馬路那一家比較不油,但;不是老牌的。靠後面那一家,才是正老牌。可是比較油)重點!都好吃,差在油不油而已!
*教你絕招,1個人最少叫2個以上,然後先定要幾個、辣與不辣
因為是禮拜五,大概要等30-40分鐘,知道號碼後就去市區逛逛(別向其他人在那等候)她會跟你說大概多久時間可以去拿
花蓮市區很小的
放心不會走失(只有中山路、中正路、中華路)三角地型,不會走失
建議用走的30分鐘可以逛完
3.中山路與公正街(包子一顆5元,酸辣湯20元,蒸餃1籠30元)便宜吧!
記得;吃完去斜對面跟我爸媽打聲招呼喔!
4.德利豆乾*現煮的豆干及白梅(報九如銀樓的打9折,不過要找身高180的老闆才認識喔!)(大禹街口)
5.德利隔壁三角窗的一心冰店
6花蓮薯(純手工做的,還現烤出來)在德利豆乾斜對面一間很老的房子(矮木造平房)隔壁面彩卷的。那一家,才是花蓮老牌的。外觀不起眼。
7.林爸雞蛋糕,也在中正路上(市區鬧區)
7.曾記麻糬(中山路與公園路口)
8.曾記隔壁賣名產(記得要買辣梅喔!)別地方買不到。
9.我想吃得這樣你因該夠了!還有太多太多了(真的!花蓮小吃名店很多)
最重要的。去九如銀樓(公正街包子斜對面)買5兩黃金,千萬要記得!
吃飽了!
玩得開始囉!
1.七星潭(在花蓮機場旁,花蓮師範大學直直去,叫到了)
2.3點可以在定置漁網的拍賣場,買現撈的海產,旁邊有待客料理
3.七星潭旁邊有一間(原野牧場)羊奶咖啡及乳酪及力推薦,還可去餵羊
4.七星潭有捷安特自行車店出租自行車
(以上景點在北方)
(以下景點在南方)(海線)
5.海洋公園(如果時間上來的及的話)個人覺得比屏東海生館海豚表演很精彩
6.鹽寮路上的海產店(最有名的就是野生龍蝦及九孔;剝皮辣椒是招待的)
7牛山(風景超級漂亮)
8石梯坪(個人覺得比野琉漂亮)
9月行仙洞(搭小木筏,拿手電筒,裡面有千年盧漫還有鐘乳石)
10.彩虹橋(泛舟的終點站)(可以搭她們的快艇,逆流而上去看鬼虎神工的超大超白的大理石群)(小心山地人出賤遭喔!讓你落水)(這樣她們才有錢賺,因為沐浴要錢)
11.八仙洞(去喝聖水)保平安!
12三仙台(特殊拱型橋造型到對面島嶼)退潮可以用走的到對面島嶼
(以上是海線,風景超棒)適合拍照!如果你有單眼相機的話!可以拍的向國外一樣
(以下是山線)
1.理想大地(可以自己做手工麵包,用木材燒的窯烤出來的,麵粉自己揉)
2.黃金蜆的故鄉(在理想大地後面)有路標,記得!還有一兼二顧自己摸黃金蜆給她們幫你煮,也可以買現成的150元一大盤
3.去理想大地的路上(海濱大道)注意!很多照相機,還沒到理想大地的路上,天氣好的話可以去玩輕航機或是路邊有一間馬場,可以騎馬。
4.兆豐農場(山線省道上)
5.光復糖產(去吃冰)木造日式建築
6.瑞穗(包生男溫泉)不是我說的,是新聞報的。
7.瑞穗牧場
8.瑞穗泛舟(他可以般你車子開到終點站,你再沿海線回花蓮)
以上還有很多
我看你1日遊,很難達成ㄝ
供你參考啦!
不過
在花蓮市區(花蓮人腳步很慢,包況開車,不會超過30公里)記得!不要亂按喇吧喔!
這是花蓮人的特色
養老的好地方
祝你
旅途愉快!
還有
最近蘇花公路不太好走(出發前,先打電話問南澳工務段)路況
或是打電話問國光客運(跑蘇花線的)
-----------------------------------------------------------------------
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing

此篇文章於 2012-05-29 12:11 AM 被 givenm3 編輯。
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 12:03 AM   #10
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: evo3332 查看文章
花蓮 .. 好山好水好無聊 !! ><"
不會啊!
有PUB街你知道嗎?
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
舊 2012-05-29, 06:08 AM   #11
Q47102
正式會員

註冊日期: 2006-11-22
車型: E39 528
@@ 我也花蓮人 長居桃園....
Q47102 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 08:02 AM   #12
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: givenm3 查看文章
花蓮人,不過長居桃園
1.中餐去吃(日本料理),一定要去吃,沒騙你,記得帶相機。店面很小,人潮很多,她們11點開店,你們10:50就要在門口等,她們沒有預約的。11:30去拿號碼牌的話,可能要等到下午1:30以後,才能用餐,老闆很屌
我交你怎麼點,她的菜單上有畫上皇冠的,照那點就對了。(我回去5次,才吃到1次)
重點地址:在中正路上離市區500公尺,到中正路問路人(寶雅在哪?)她在寶雅隔壁。
有2家(靠大馬路那一家比較不油,但;不是老牌的。靠後面那一家,才是正老牌。可是比較油)重點!都好吃,差在油不油而已!
因為是禮拜五,大概要等30-40分鐘,知道號碼後就去市區逛逛(別向其他人在那等候)她會跟你說大概多久時間可以去拿
花蓮市區很小的
放心不會走失(只有中山路、中正路、中華路)三角地型,不會走失
3.中山路與公正街(包子一顆5元,酸辣湯20元,蒸餃1籠30元)便宜吧!
4.德利豆乾*現煮的豆干及白梅(報九如銀樓的打9折,不過要找身高180的老闆才認識喔!)(大禹街口)
6花蓮薯(純手工做的,還現烤出來)在德利豆乾斜對面一間很老的房子(矮木造平房)隔壁面彩卷的。那一家,才是花蓮老牌的。外觀不起眼。
9.我想吃得這樣你因該夠了!還有太多太多了(真的!花蓮小吃名店很多)
最重要的。去九如銀樓(公正街包子斜對面)買5兩黃金,千萬要記得!
吃飽了!
玩得開始囉!
2.3點可以在定置漁網的拍賣場,買現撈的海產,旁邊有待客料理
3.七星潭旁邊有一間(原野牧場)羊奶咖啡及乳酪及力推薦,還可去餵羊
(以上景點在北方)
5.海洋公園(如果時間上來的及的話)個人覺得比屏東海生館海豚表演很精彩
6.鹽寮路上的海產店(最有名的就是野生龍蝦及九孔;剝皮辣椒是招待的)
7牛山(風景超級漂亮)
10.彩虹橋(泛舟的終點站)(可以搭她們的快艇,逆流而上去看鬼虎神工的超大超白的大理石群)(小心山地人出賤遭喔!讓你落水)(這樣她們才有錢賺,因為沐浴要錢)
12三仙台(特殊拱型橋造型到對面島嶼)退潮可以用走的到對面島嶼
(以上是海線,風景超棒)適合拍照!如果你有單眼相機的話!可以拍的向國外一樣
(以下是山線)
1.理想大地(可以自己做手工麵包,用木材燒的窯烤出來的,麵粉自己揉)
2.黃金蜆的故鄉(在理想大地後面)有路標,記得!還有一兼二顧自己摸黃金蜆給她們幫你煮,也可以買現成的150元一大盤
3.去理想大地的路上(海濱大道)注意!很多照相機,還沒到理想大地的路上,天氣好的話可以去玩輕航機或是路邊有一間馬場,可以騎馬。
7.瑞穗牧場
以上還有很多
供你參考啦!
不過
在花蓮市區(花蓮人腳步很慢,包況開車,不會超過30公里)記得!不要亂按喇吧喔!
這是花蓮人的特色
養老的好地方
祝你
旅途愉快!
還有
原來你家是開銀樓的啊!!
看你這洋洋灑灑一大篇,我都想去花蓮玩了,不過一天一定不夠!:L:L
大約15年前去花蓮玩遇到鏢客,自此沒再去過花蓮,只有經過!!:L
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 08:34 AM   #13
dodododo0818
正式會員

dodododo0818 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 髒話
車型: E90 325 E92 M3
我推 花蓮市鵝肉先生 印象中在中正或中山路上,超好吃的啦
在推一個055海鮮餐廳,小龍蝦的滋味一流
地址都忘了 還請您善用估狗吧^^
dodododo0818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 09:19 AM   #14
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
我桃園人, 多年前長居花蓮....!! 很喜歡花蓮說, 想在那裡買房子.將來老了可以長居 !! 可惜只有蘇花改, 沒有蘇花高 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 09:32 AM   #15
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
givenm3 大大
在花蓮台東有推薦的汽車保修廠嗎?麻煩您介紹一下感恩
小弟一直不敢去花東就是怕在那邊顧路更怕遇到黑心店家~"~
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 09:33 AM   #16
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
引用:
花蓮人,不過長居桃園
花蓮市區很小的
最重要的。去九如銀樓(公正街包子斜對面)買5兩黃金,千萬要記得!:L:L:L
吃飽了!
玩得開始囉!
(以上景點在北方)
7牛山(風景超級漂亮)
(以下是山線)
7.瑞穗牧場
以上還有很多
供你參考啦!
不過
這是花蓮人的特色
養老的好地方
祝你
旅途愉快!
還有
過去要先去你家銀樓報到...
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 09:34 AM   #17
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
看完都想安排花蓮之旅了...太詳細了!!

引用:
花蓮人,不過長居桃園
花蓮市區很小的
吃飽了!
玩得開始囉!
(以上景點在北方)
7牛山(風景超級漂亮)
(以下是山線)
7.瑞穗牧場
以上還有很多
供你參考啦!
不過
這是花蓮人的特色
養老的好地方
祝你
旅途愉快!
還有

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 10:50 AM   #18
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
引用:
花蓮人,不過長居桃園
花蓮市區很小的
吃飽了!
玩得開始囉!
(以上景點在北方)
7牛山(風景超級漂亮)
(以下是山線)
7.瑞穗牧場
以上還有很多
供你參考啦!
不過
這是花蓮人的特色
養老的好地方
祝你
旅途愉快!
還有
那家好吃,記得點它的沙拉有大塊的軟絲,店名叫賴桑,最好十一點就先去吃,不然要等很久。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 02:54 PM   #19
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: 韓特 查看文章
過去要先去你家銀樓報到...
那個紅色字眼太刺目了啦!
麻煩縮到最小啦!
花蓮真的好吃的東西太多了'
不過要有們帶055猜聽在鹽寮(海洋公園)往南開1公里就到了在左手邊的下坡路段可以看太平洋海景,鵝肉先生,還好;以前超便宜的,自從;電視廣告後就變貴一倍。
說實在的;花蓮好吃的多西太多了,必須要有熟門熟路的人帶路
自少要待上4天才夠
花蓮地形是狹長狀(景點到景點)花開一段時間的路
舊 2012-05-29, 02:58 PM   #20
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
原來你家是開銀樓的啊!!
看你這洋洋灑灑一大篇,我都想去花蓮玩了,不過一天一定不夠!:L:L
大約15年前去花蓮玩遇到鏢客,自此沒再去過花蓮,只有經過!!:L
15年前,你因該是在太魯閣牌樓附近遇到鏢客吧!
現在沒有了(因為開新橋後)那理就沒落了
人很少的
只剩大陸觀光客會拍拍照而以
南投以及日月潭還有溪頭(標客不是一大堆嗎?)
舊 2012-05-29, 03:05 PM   #21
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

看來,發問者標題寫(花蓮一日遊建議景點及小吃)
這麼多人反應
暑假來辦個花東2-3天旅遊投票表決(住花蓮美侖飯店有打折喔!)
沒打折的話;就是升等(海景房)
因為;花蓮美侖飯店的消防檢查是我做的,所以;可以.......
要的
來報名
6月16日,我畢業典禮後再來規畫行程,大家覺得如何?
帶你們去電視上媒介紹過的祕密景點
舊 2012-05-29, 03:10 PM   #22
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: 龍飛 查看文章
givenm3 大大
在花蓮台東有推薦的汽車保修廠嗎?麻煩您介紹一下感恩
小弟一直不敢去花東就是怕在那邊顧路更怕遇到黑心店家~"~
花蓮有一間專門修理BMW的店
我沒記錯的話在省道上(中央路)
正確地址,你可能要爬一下文
或是呼叫花蓮車友,我沒記錯的話e36 俱樂部網站有PO過文
舊 2012-05-29, 03:17 PM   #23
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
15年前,你因該是在太魯閣牌樓附近遇到鏢客吧!
現在沒有了(因為開新橋後)那理就沒落了
人很少的
只剩大陸觀光客會拍拍照而以
南投以及日月潭還有溪頭(標客不是一大堆嗎?)
沒錯!嚇死我了,當時是開318環島蜜月,原本要住花蓮,馬上直奔宜蘭!!:L:L
舊 2012-05-29, 03:22 PM   #24
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
沒錯!嚇死我了,當時是開318環島蜜月,原本要住花蓮,馬上直奔宜蘭!!:L:L
嘿嘿!被我猜到啦!不過,不能怪她們,因為;平地山地原住民(靠鏢客賴以維生)
所以囉!
現在不會了,因為;她們已經賺夠了(還蓋別墅咧!)哈:D:D:D
舊 2012-05-29, 03:24 PM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
嘿嘿!被我猜到啦!不過,不能怪她們,因為;平地山地原住民(靠鏢客賴以維生)
所以囉!
現在不會了,因為;她們已經賺夠了(還蓋別墅咧!)哈:D:D:D
陰影太大了,我上車了還一直要開車門,馬上油門就催下去..................
舊 2012-05-29, 04:38 PM   #26
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
引用:
這麼多人反應
暑假來辦個花東2-3天旅遊投票表決(住花蓮美侖飯店有打折喔!)
因為;花蓮美侖飯店的消防檢查是我做的,所以;可以.......
要的
來報名
小弟我是花蓮縣玉里人,目前長居竹北,看到大大您的景點介紹,連我都想
去玩了,佩服佩服!!
看來在外地的花蓮人可以找個時間聚聚哦!!
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 04:55 PM   #27
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
補2個不是觀光客吃的,是在地人愛吃的
1 新港街,這有2間麵館都不錯
2 新城礦肉飯,在花蓮愛買大門對面
我每個月出差一次花蓮,必吃,給你參考。
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 06:09 PM   #28
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
http://www.lubrichem.com.tw/aral/Hualien.html
是這裡面有提到的嗎?
緯誠汽車修理廠 花蓮縣吉安鄉自立路二段88之1號
龍泰汽車修理廠 花蓮縣吉安鄉中山路二段88之1號
這2家是FB搜尋到的,麻煩大大指點一下~謝謝
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 07:19 PM   #29
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: 塵逍 查看文章
補2個不是觀光客吃的,是在地人愛吃的
1 新港街,這有2間麵館都不錯
2 新城礦肉飯,在花蓮愛買大門對面
我每個月出差一次花蓮,必吃,給你參考。
新港街第一間是榕樹下(三角窗)麵條是南華麵(超Q)
第二間在他的斜對面(紅茶可續杯)現在不知道還有沒有?
舊 2012-05-29, 07:55 PM   #30
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

引用:
新港街第一間是榕樹下(三角窗)麵條是南華麵(超Q)
第二間在他的斜對面(紅茶可續杯)現在不知道還有沒有?
沒錯.第二間是 "清新福全"的隔壁.紅茶依然可續杯(不是隨便煮煮的紅茶喔)
麵條有4種可選則.食量小的.不要點大乾麵.像座山..........
這才是在地人的美味.不是那些經過媒體行銷包裝後的觀光客店.
也希望這種店家.不要被媒體發現.不然像公正包子大排長龍...................
舊 2012-05-29, 08:01 PM   #31
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
我也是花蓮人.但大大您都沒說到我的故鄉,池南村的鯉魚潭..那的蝦餅等等都很贊...

少小離家老大回,鄉音無改鬢毛吹.....我好想回家哦...我不喜歡台北..台北不是我的家...
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 08:14 PM   #32
agi345017
正式會員

台東 可以去大盛 它是之前來得ㄉ技師 回台東自己開店
舊 2012-05-29, 08:15 PM   #33
agi345017
正式會員

玉里ㄟ 哈哈 有個賽車手在那邊 哈
舊 2012-05-29, 08:17 PM   #34
agi345017
正式會員

引用:
這麼多人反應
要的
來報名
引用:
作者: 塵逍 查看文章
沒錯.第二間是 "清新福全"的隔壁.紅茶依然可續杯(不是隨便煮煮的紅茶喔)
麵條有4種可選則.食量小的.不要點大乾麵.像座山..........
這才是在地人的美味.不是那些經過媒體行銷包裝後的觀光客店.
也希望這種店家.不要被媒體發現.不然像公正包子大排長龍...................
我比教之道鋼管紅茶在哪ㄟ 哈哈 你們要扮花東喔 但是要提前跟我說喔 我要牌假 哈哈哈
舊 2012-05-29, 09:23 PM   #35
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
你看;我對你多好。:D
幫你畫了
花蓮市區美食地圖(還有很多)不在市區(我就不畫了)
你一天也吃不完。對不對?
我在畫下去你就亂了。
德利旁邊有一間(摩尼東山鴨頭一定要吃)雖然在我家對面,可是我常常買不到(記得;要買頑皮蛋現量的)
祝你
旅途愉快!
上傳的縮圖
舊 2012-05-29, 09:32 PM   #36
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
我比教之道鋼管紅茶在哪ㄟ 哈哈 你們要扮花東喔 但是要提前跟我說喔 我要牌假 哈哈哈
公正街包子店隔壁就有鋼管紅茶了
不必跑到城隍爺廟那一間
紅茶都是一樣的(花蓮紅茶的特色就是:咖啡紅茶)
記得
要買紅茶包回來煮喔!
一包35元,可以煮5000CC(要用赤砂糖喔!)可以跟老闆要說明書
位置我已畫在地圖上了。
舊 2012-05-29, 09:35 PM   #37
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: 首席軍師 查看文章
我也是花蓮人.但大大您都沒說到我的故鄉,池南村的鯉魚潭..那的蝦餅等等都很贊...

少小離家老大回,鄉音無改鬢毛吹.....我好想回家哦...我不喜歡台北..台北不是我的家...
大大!
不好意思!因為他要一日遊。所以;沒把驢魚潭級池南風景區列入
SORRY囉!
舊 2012-05-29, 09:36 PM   #38
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

我完蛋了啦!
碩士論文都還沒寫為一直在這版面上
千萬不要被我教授發現
舊 2012-05-29, 09:36 PM   #39
agi345017
正式會員

引用:
公正街包子店隔壁就有鋼管紅茶了
不必跑到城隍爺廟那一間
紅茶都是一樣的(花蓮紅茶的特色就是:咖啡紅茶)
記得
要買紅茶包回來煮喔!
一包35元,可以煮5000CC(要用赤砂糖喔!)可以跟老闆要說明書
位置我已畫在地圖上了。
OMG 你也太專葉了吧 我肯定玩不完 哈哈 但是還是感恩大大您
舊 2012-05-29, 10:01 PM   #40
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

引用:
你看;我對你多好。:D
幫你畫了
花蓮市區美食地圖(還有很多)不在市區(我就不畫了)
你一天也吃不完。對不對?
我在畫下去你就亂了。
德利旁邊有一間(摩尼東山鴨頭一定要吃)雖然在我家對面,可是我常常買不到(記得;要買頑皮蛋現量的)
祝你
旅途愉快!
這地圖太讚了~~我也要列印下來~~~~~~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉