CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-17, 12:59 PM   #1
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
(求助)請問有那位大大有認識做保險理賠的維修廠呀?

請問那位大大可以介紹有做保險理賠的維修廠...可以介紹一下嗎?
小弟的車今天早上在文化路被人從後面撞了左後方一下
左後方需要板金+烤漆,還要換保桿跟左後方的燈罩

林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-17, 01:06 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

凹他正M5後保桿啦 :em12:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 01:18 PM   #3
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/04/17 01:06pm 發表的內容:
凹他正M5後保桿啦
有在計畫了
舊 2009-04-17, 01:21 PM   #4
prostchang
正式會員

註冊日期: 2008-11-03

你去問問這位
http://tw.myblog.yahoo.com/tenghui-hsieh/article?mid=2253
晨跑友的~~
prostchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 01:34 PM   #5
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

我住台北~我有認識好幾家專做雙B保險的廠~
有需要私訊~
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 01:38 PM   #6
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

車車還沒賣就被撞了.....叫他給你買下來!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 01:45 PM   #7
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/04/17 01:38pm 發表的內容:
車車還沒賣就被撞了.....叫他給你買下來!
還要等裁決下來才拿的到修車錢! :em16: :em16: :em16:
舊 2009-04-17, 01:52 PM   #8
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

那還有的等了.....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 04:12 PM   #9
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

是對方的保險出險還是你的保險出險呢?
如果是自己有保車體險應該馬上就可以理賠了吧!
建議直接回原廠的.在外面的幾間做過.感覺都不是很好.因為他們不是只做雙B.什麼車都有接.感覺不是很...
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 04:20 PM   #10
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
下面引用由remix2009/04/17 04:12pm 發表的內容:
是對方的保險出險還是你的保險出險呢?
如果是自己有保車體險應該馬上就可以理賠了吧!
建議直接回原廠的.在外面的幾間做過.感覺都不是很好.因為他們不是只做雙B.什麼車都有接.感覺不是很...
我的車沒保險~對方的保險會賠我....但還要等裁決...最少要一個月
看新安東京保險理賠專員的嘴臉...加上來看車的對車都有點專業~看到我燈罩跟保桿都不是原廠的~要叫他們賠原廠的有點困難
舊 2009-04-17, 04:27 PM   #11
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由林小智2009/04/18 00:20am 發表的內容:
我的車沒保險~對方的保險會賠我....但還要等裁決...最少要一個月
看新安東京保險理賠專員的嘴臉...加上來看車的對車都有點專業~看到我燈罩跟保桿都不是原廠的~要叫他們賠原廠的有點困難
是後車追撞嘛?如果是的話應該不用鑑定了吧!
嗯∼這倒是∼遇到會看的很麻煩∼但至少可以賠一模一樣的
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 04:30 PM   #12
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
下面引用由remix2009/04/17 04:27pm 發表的內容:
是後車追撞嘛?如果是的話應該不用鑑定了吧!
嗯∼這倒是∼遇到會看的很麻煩∼但至少可以賠一模一樣的
不過BMW還蠻耐撞了~除了我的後保是FRP(已經破了),板金的部分還好
但撞我那台日產還蠻慘的,右大燈跟右葉子板全毀
舊 2009-04-17, 05:05 PM   #13
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

引用:
下面引用由林小智2009/04/17 04:30pm 發表的內容:
不過BMW還蠻耐撞了~除了我的後保是FRP(已經破了),板金的部分還好
但撞我那台日產還蠻慘的,右大燈跟右葉子板全毀
人沒事就好啦!!
不過你車子要賣了!!這樣被撞了一下!!賣價應該掉了不少喔~~
不然你問看看對方要不要買下來...他的日產也不用修了啦!!
撞個車可以換BMW也不錯!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 05:08 PM   #14
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
下面引用由愛車的小民2009/04/17 05:05pm 發表的內容:
人沒事就好啦!!
不過你車子要賣了!!這樣被撞了一下!!賣價應該掉了不少喔~~
不然你問看看對方要不要買下來...他的日產也不用修了啦!!
撞個車可以換BMW也不錯!!
只是被小撞,賣價應該沒差吧~我會先去修好在賣呀,換了新的後保桿跟尾燈應該可以賣貴一些~~哈哈哈

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉