CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-10, 12:19 AM   #1
ken86714887
游客

請問E46 CI 可以裝E36M3 286 的引擎 和變速箱嗎 (無內容)

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-10, 12:28 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請問E46 CI 可以裝E36M3 286 的引擎 和變速箱嗎 (無內容)

引用:
下面引用由ken867148872008/03/10 00:19am 發表的內容:
沒事吧!車子處裡好了嗎?
要改大概不會有甚麼太大問題....問題是很少人新瓶裝舊酒...
現在330或是E46 M3價位已經比較平易近人了...
或許可以考慮..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 02:13 AM   #3
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

昨天剛逛台灣雅虎拍賣 有兩台e46m3車禍車拆賣ㄚ
cct也有一台 參考吧
順帶一提 e46 二手自排變速箱 五萬公里的話 在洛杉磯的約三萬塊台幣不含運
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 02:40 AM   #4
ken86714887
游客

我是沒啥事啦 救入彎時甩的時候 剛好遇到起伏路面所以拉不來 現在在考慮要拆賣車 還是找台車來落引擎因為引擎和變速箱都無事 想問問大家意見參考一下
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 02:55 AM   #5
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由ken867148872008/03/10 02:40am 發表的內容:
我是沒啥事啦 救入彎時甩的時候 剛好遇到起伏路面所以拉不來 現在在考慮要拆賣車 還是找台車來落引擎因為引擎和變速箱都無事 想問問大家意見參考一下
那就找E36的車台呀!跳蚤市場裡好像有
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 03:38 AM   #6
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

這台可以參考看看才兩萬
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37400209[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ggyy802042008年03月10日 03:41am 時新增 -=-=-=-=-
這個有紅色的車台賣五萬
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1156772803
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 11:56 AM   #7
ken86714887
游客

感謝大大幫忙 不過我想找有牌的 Z3 或E46 ci
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 12:24 PM   #8
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

這個我確認過了~正輝可以辦到
事實上這樣的案例在國外很多,當初46M3還沒出來前HAMANN就有改一台落E36M3引擎的CI
我還看過E90落321勒
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 12:46 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

拆賣的話價錢會比你整部賣還好.....以你的情況找車台裝回去也麻煩...因為如果你有重大事故紀錄話..不好搞..
或是找一部有牌的325或是320來整車移植...
看起來Z3會比 E46 CI 好搞...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 09:51 PM   #10
ken86714887
游客

看來大家的意見 ㄝ跟我心想的差不多 我打算拆賣好了 有需要的人說ㄧ聲吧 我是318移植M3 286 全車 真幹輪胎才剛換ㄧ個禮拜ㄟ 倍耐力P-O的說 不過我不是正式會員無法刊登 所以有需要的傳訊給我吧 基本上 引擎 煞車 變速箱和其他部品都可以
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 12:37 PM   #11
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

ㄚ我真笨 = = 現在才想起來有個改裝實例
E46M3 M50 2.1L TURBO
700HP
EVOSPORT廠車
上傳的縮圖
DSC_30391_1205296496.jpg   1_1205296537.jpg   3_1205296551.jpg   DSC_3000_1205296578.jpg   DSC_30391_1205296601.jpg   DSC_30451_1205296618.jpg  

金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉