CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-04, 07:16 PM   #1
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 高雄
車型: Z4 3.0
高雄~工作機會~

先與吉大/樂大打個招呼

各位大大,你好,我是Z4小翔

目前我所任職的公司(台灣大昌華嘉),有打算聘顧2名送貨司機(職位安排於配合商/"德迅"底下),

工作內容,主要就是送貨,收貨,以及公司交辦事項

條件:只要你會開貨車,3.5t的就可以了(小型車駕照即可)

工作時間:上午7點到下午5點

待遇30000至40000(如果妳有相關經歷,或是其他更專業的條件與經驗可以與我另談)外商很現實/如果你條件夠優,相對待遇也會更優

工作天數:26天(星期六中午前下班固定周日休)

由於直屬由我管理,所以配合度,與服務態度,會比較要求

由於公司貨品都是單價較高的藥品,醫療儀器等,所以相對的,要求較多

自主性,與投入態度都是我很重視的。

有興趣者;可留言或私訊與我聯繫

並附上你的履歷資料給我,也歡迎直接找我面談(請先跟我約時間)

關於醫療通路或是物流問題有興趣者可與我討論

謝謝

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
一定要這樣子搞嗎??

此篇文章於 2011-10-04 08:12 PM 被 高雄小翔Z4 編輯。
高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-04, 07:45 PM   #2
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
贊助: 未贊助
可惜在高雄不然我就去了 ㄏ
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 09:02 AM   #3
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
m..真的可惜在高雄....要不然工作真的不錯...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 09:12 AM   #4
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
如果白天可以開z4送貨,晚上還出借Z4去泡夜店的話,高雄我也去了。:p
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 09:36 AM   #5
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
好的職缺 幫你頂一下
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 11:01 AM   #6
註冊車友

註冊日期: 2005-05-02
版大...工作區域都在高雄嗎?
11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 08:35 PM   #7
高雄小翔Z4
正式會員

引用:
作者: 11 查看文章
版大...工作區域都在高雄嗎?
主要是送貨,為了因應公司業務量,所以增加新的送貨路線

主要是送旗山美濃,到白河東山就可以回來了

另一條是林園到枋山,

貨量不多,但是路程較遠,以我的速度來算每天約5的小時就可以完工,

但是要在公司待到5點才能下班,因為有其他交辦事項大多是跑跑腿而已

詳細工作內容可以來問我面談
-----------------------------------------------------------------------
一定要這樣子搞嗎??

舊 2011-10-05, 08:38 PM   #8
高雄小翔Z4
正式會員

引用:
作者: lightningaudi 查看文章
如果白天可以開z4送貨,晚上還出借Z4去泡夜店的話,高雄我也去了。:p
開z4送貨我也很常幹,比較喜歡送去義守大學裡面,順便看妹
一定要這樣子搞嗎??

舊 2011-10-05, 08:41 PM   #9
高雄小翔Z4
正式會員

簡單說啦~不是東山盃

就是墾丁盃(不過不是每天都有墾丁的貨就是了)
一定要這樣子搞嗎??

舊 2011-10-05, 08:41 PM   #10
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
蠻不錯的,幫推,有嘉義路線時再找我~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 09:17 PM   #11
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

註冊日期: 2009-12-20
小弟我很感興趣,只不過在前兩天剛換新工作,無緣至貴公司應徵面試!希望往後有機會能到貴公司任職!
ㄚ修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 09:53 PM   #12
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市
@@"...沒缺夜班的呀~呵呵~晚上真閒~還真想找份兼職
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 09:55 PM   #13
高雄ROCK
南霸天團隊

小翔~22.23日有敞篷車聚會~2天1夜~南投.彰化之旅~你有沒有興趣要去呀?
舊 2011-10-05, 10:06 PM   #14
davidwang690711
註冊車友

davidwang690711 的頭像

註冊日期: 2011-07-07
車型: z4
我也是z4我有興趣喔~~
到時如果沒事就過去
不過兩天一頁可能無法全程參加
一天可以嗎
davidwang690711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 10:06 PM   #15
高雄小翔Z4
正式會員

你好

引用:
作者: 高雄ROCK 查看文章
小翔~22.23日有敞篷車聚會~2天1夜~南投.彰化之旅~你有沒有興趣要去呀?
有詳細內容嗎
一定要這樣子搞嗎??

舊 2011-10-05, 10:56 PM   #16
高雄ROCK
南霸天團隊

一天或二天都可以..@@

此篇文章於 2011-10-05 11:03 PM 被 高雄ROCK 編輯。
舊 2011-10-05, 11:01 PM   #17
高雄ROCK
南霸天團隊

facebook..找台灣敞篷俱樂部T.C.C ..內有詳細內容..
舊 2011-10-06, 08:51 AM   #18
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
都是固定路線嗎?.我是說遠程的...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-06, 09:10 AM   #19
高雄小翔Z4
正式會員

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
都是固定路線嗎?.我是說遠程的...
送貨的範圍是固定的,每天貨量=客戶訂單,由於較偏遠

所以通常貨量不多(應該說很少吧=.="),但是路途遠一點

薪資大約也是,我所說的那個層級,

因為是新路線所以路程又遠,所以車子跟油錢都是算公司的

不然目前南區的路線都是直接外包(合約)。

如果你要外包也可以,依造合約要買3.5T新車以及冷凍機跟車箱(光是這樣就破百了),夠你買中古M3
一定要這樣子搞嗎??

舊 2011-10-07, 03:29 PM   #20
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012
我有興趣...留言了
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-27, 04:11 PM   #21
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
大哥~我住旗山美濃~這工作如有兼差~就有興趣了~
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-27, 05:00 PM   #22
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: jacky270 查看文章
大哥~我住旗山美濃~這工作如有兼差~就有興趣了~
職缺是一年多以前的了...
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 02:43 AM   #23
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
引用:
作者: rurika 查看文章
職缺是一年多以前的了...
HAHHAAHA 有讚可以按嗎?
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 07:25 AM   #24
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
看到RURIKA大 冷冷的一句 職缺是一年多以前的了..
我笑翻了..哈哈 讚讚^^
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 09:47 PM   #25
高雄城
註冊車友

註冊日期: 2012-11-03
車型: 320
好帥的Z4!!!!!!!!!!
高雄城 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉