CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-04, 03:28 AM   #1
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 台北
感謝白馬!!!!

昨日星期五下午小弟開著車(w211)在一個路口迴轉,突然聽到前方底盤傳來一聲"啪",伴隨著金屬敲擊聲,心想不妙立即停妥路邊查看,但未發現異狀,隨即上路,然而一路上底盤一直傳來"乒乒 乓乓"的撞擊聲,趕緊直奔修車廠,上了頂高機一看,竟然是車上的備士登黃桶避震器的'桶心"斷掉,廠長說我真幸運,還開的到他那裏,若彈簧彈出,可能就無法轉向或趴地了!
當務之急就是要換避震器了,小弟每日都需用車,且當時已經下午5點多,在備士登不敢再用之下,實在想不到可以叫啥牌子來換,這時心裡浮現出我曾經詢問過白馬,說d2有出我車可用的避震器,當下急call白馬,並告知急用,白馬在接了我的電話後,馬上回覆說可請工廠趕工,先組一套給我,我心想都快六點了,人家都要下班了,有可能嗎?沒想到白馬再來電時竟說已經組好他要過去工廠取貨,而且今晚要親送來台北給小弟我,從台中拼到台北ㄟ!!一聽到當場有給他感動到!!
晚上11點半接到白馬電話說他要出發了,到了12點半又接到電話說快到三重交流道了,果真發揮賽車手的本色,一個小時就到了,來到約定的地點碰面,拿了貨後要請白馬跟白馬夫人吃宵夜,他倆一直客氣的說不用了,害我心裡亂過意不去的!!
今早馬上直奔車廠換避震器,雖然店家在安裝過程略有波折,但總算在傍晚安裝完成並定位OK!!
老實說,小弟跟白馬不能算熟,因為連同昨晚我們才見二次面而已,可是他在知道我急用後卻熱心的犧牲自己時間及油錢過路費,專程跑一趟台北拿貨給我,不但未提及加價費用,連宵夜也不讓我請,讓我覺得他真的是用心在對待車友,比起我們身邊的親近好友實在是有過之而無不及,
我在想,每當我開著這部車時,就會讓我想起有這麼一位有點熟又不太熟,卻可以當一輩子朋友的好朋友,白馬..感謝你!!

robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-04, 03:41 AM   #2
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
一個小時到台北.....不愧是白馬!!!!
他的熱心 很多人也都感受過喔!!^ ^
給1000個讚!!!!

熱心~~這就是cct的魅力!!!
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 04:09 AM   #3
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
一個小時到台北.....不愧是白馬!!!!
他的熱心 很多人也都感受過喔!!^ ^
給1000個讚!!!!

熱心~~這就是cct的魅力!!!
他是好人.....
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 07:17 AM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
果然是不管開什麼車~旁邊都要有一位~小姐,真正的白馬馬力夯!一個小時我應該還在新竹....
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 07:26 AM   #5
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i
引用:
作者: robinwu 查看文章
昨日星期五下午小弟開著車(w211)在一個路口迴轉,突然聽到前方底盤傳來一聲"啪",伴隨著金屬敲擊聲,心想不妙立即停妥路邊查看,但未發現異狀,隨即上路,然而一路上底盤一直傳來"乒乒 乓乓"的撞擊聲,趕緊直奔修車廠,上了頂高機一看,竟然是車上的備士登黃桶避震器的'桶心"斷掉,廠長說我真幸運,還開的到他那裏,若彈簧彈出,可能就無法轉向或趴地了!
當務之急就是要換避震器了,小弟每日都需用車,且當時已經下午5點多,在備士登不敢再用之下,實在想不到可以叫啥牌子來換,這時心裡浮現出我曾經詢問過白馬,說d2有出我車可用的避震器,當下急call白馬,並告知急用,白馬在接了我的電話後,馬上回覆說可請工廠趕工,先組一套給我,我心想都快六點了,人家都要下班了,有可能嗎?沒想到白馬再來電時竟說已經組好他要過去工廠取貨,而且今晚要親送來台北給小弟我,從台中拼到台北ㄟ!!一聽到當場有給他感動到!!
晚上11點半接到白馬電話說他要出發了,到了12點半又接到電話說快到三重交流道了,果真發揮賽車手的本色,一個小時就到了,來到約定的地點碰面,拿了貨後要請白馬跟白馬夫人吃宵夜,他倆一直客氣的說不用了,害我心裡亂過意不去的!!
今早馬上直奔車廠換避震器,雖然店家在安裝過程略有波折,但總算在傍晚安裝完成並定位OK!!
老實說,小弟跟白馬不能算熟,因為連同昨晚我們才見二次面而已,可是他在知道我急用後卻熱心的犧牲自己時間及油錢過路費,專程跑一趟台北拿貨給我,不但未提及加價費用,連宵夜也不讓我請,讓我覺得他真的是用心在對待車友,比起我們身邊的親近好友實在是有過之而無不及,
我在想,每當我開著這部車時,就會讓我想起有這麼一位有點熟又不太熟,卻可以當一輩子朋友的好朋友,白馬..感謝你!!
其實白馬一直躲在台北....(開玩笑的...酸)
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 09:06 AM   #6
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
比全國電子還要全國電子....
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 09:16 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
其實他是為了"阿桐阿寶"而去的....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 09:35 AM   #8
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
有心人 讚
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 09:41 AM   #9
棘手賢
註冊車友

棘手賢 的頭像

註冊日期: 2011-02-11
住址: 台中
車型: E46
真的是就感心ㄟ 改天再路邊看到他的車 真該下車給他三舉恭再走。。ㄏㄏ
棘手賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 09:41 AM   #10
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
什麼? 世界上還有這種人喔~
~~讚!!

不過我也想知道桶芯怎麼斷的?斷在哪邊?
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 09:52 AM   #11
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

車型: E46 328CI
贊助: 2012
這時候只能說 有白馬真好 呵呵!!
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 10:29 AM   #12
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
:p下次叫他外送台中的鼎王上來台北好了
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 10:40 AM   #13
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007
引用:
作者: 阿寶 查看文章
鼎王台北就有了啊!
叫他上來付錢就好,^^
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 10:40 AM   #14
蘇小鈺
註冊車友

註冊日期: 2012-02-12
車型: E36
太熱心了~~~讚讚讚...
蘇小鈺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 11:08 AM   #15
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
台灣版玩命快遞,這一定要給個讚的
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 11:16 AM   #16
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
引用:
作者: 阿吉 查看文章
我可以給你按讚嗎? :p:p
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 11:18 AM   #17
rurika
中區團隊

引用:
作者: 小小湯 查看文章
果然是不管開什麼車~旁邊都要有一位~小姐,真正的白馬馬力夯!一個小時我應該還在新竹....
你說錯啦!!
他是因為一次載兩個美眉~
才會那麼快~
等過幾年小美眉雙十年華~~
他11點半再出發就夠了!!
保證12點前就會到了啦!!!
舊 2012-03-04, 11:32 AM   #18
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
太熱心、熱血了~~讚*100 !!
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 11:33 AM   #19
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
真的是全國電子~~~糾甘心ㄟ
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 12:13 PM   #20
angus8252
註冊車友

水拉~~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 12:18 PM   #21
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
白馬愛你喔喔喔喔~~

哈哈~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 12:26 PM   #22
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
好心有好報耶~~~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 12:29 PM   #23
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
糾甘心
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 01:36 PM   #24
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: 洛克馬 查看文章
鼎王台北就有了啊!
叫他上來付錢就好,^^
:D聽說台中店的比較好吃耶
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 02:19 PM   #25
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
讚+1
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 04:47 PM   #26
marco6653
註冊車友

註冊日期: 2010-06-06
台中鼎王真的比台北好吃一些
marco6653 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 05:36 PM   #27
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
他是好人.....

白馬大...僦感心ㄟ
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 06:09 PM   #28
qq_love1984
註冊車友

qq_love1984 的頭像

註冊日期: 2011-10-09
住址: 台南阿峻
車型: E46 320CI
全國電子 啾甘心A
qq_love1984 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 06:30 PM   #29
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
其實........

白馬是跑很快的黑馬............甘心啦
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 07:20 PM   #30
小祖
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
住址: 北區山上
我也要按 讚+1
小祖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 09:27 PM   #31
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: rurika 查看文章
你說錯啦!!
他是因為一次載兩個美眉~
才會那麼快~
等過幾年小美眉雙十年華~~
他11點半再出發就夠了!!
保證12點前就會到了啦!!!
是因為他騎的是"青蛙"嗎?
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 09:54 PM   #32
屏東大寶
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
白馬 馬力夯. 真的是人真好. 好人一個
屏東大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 09:59 PM   #33
crazy's
註冊車友

註冊日期: 2012-02-17
車型: E60
這應該是...使命必達吧 ^^
crazy's 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 10:37 PM   #34
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 小小湯 查看文章
大哥......你321耶

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 10:38 PM   #35
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章

你也有吃到阿......而且還送到你家哩!!
有感情的四神湯耶!!

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2012-03-04, 10:39 PM   #36
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿寶 查看文章
好~~~~沒在怕的!!哪像你叫你來台中縮的跟甚麼似的!!

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2012-03-04, 10:42 PM   #37
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
給大家一ㄍ讚.

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 10:42 PM   #38
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 棘手賢 查看文章
真的是就感心ㄟ 改天再路邊看到他的車 真該下車給他三舉恭再走。。ㄏㄏ
您太誇張拉.........

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2012-03-04, 10:51 PM   #39
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
白馬兄的熱情讓CCT的車友都溫暖了起來, 這正是CCT最無價的互助精神 !!!
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 10:54 PM   #40
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: robinwu 查看文章
快別這麼說......我覺得能幫助到車友是一件很爽的事!!
而且那天也跟你說我就當作是出來走走催催車吃吃消夜!!

硬要說送避震專程上去太沉重 好像唯利是圖一樣
不過吉哥真的很了解我....他知道我過年上台北沒吃到 掯........

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2012-03-04, 11:01 PM   #41
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 洛克馬 查看文章
鼎王台北就有了啊!
叫他上來付錢就好,^^

你乾脆叫我把錢匯上去給你就好
這樣還可以替我省油錢
:L

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2012-03-04, 11:09 PM   #42
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
贊助: 2009
讚啦
不知道白馬的急救服務項目還有哪些?.....呵呵
以後該改口叫....馬爺了
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 11:13 PM   #43
rurika
中區團隊

引用:
作者: 白馬 查看文章
快別這麼說......我覺得能幫助到車友是一件很爽的事!!
而且那天也跟你說我就當作是出來走走催催車吃吃消夜!!

硬要說送避震專程上去太沉重 好像唯利是圖一樣
不過吉哥真的很了解我....他知道我過年上台北沒吃到 掯........
來彰化我帶你去吃一間更好吃的四神湯啦!!!
舊 2012-03-04, 11:14 PM   #44
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 紫藍色大七仔 查看文章
讚啦
不知道白馬的急救服務項目還有哪些?.....呵呵
以後該改口叫....馬爺了

那兩個字我承受不起拉..........
有需要幫忙一通電話來時間允許小弟絕對義不容辭!!
(還好你在台中...........ㄏㄏ)

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2012-03-04, 11:19 PM   #45
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
這篇這樣一看
也了解白馬大的為人了

我看以後避震器也不用找別家的了
有這樣的服務精神
小弟真的很佩服 也信任

話說...除了避震器...加強鐵套那些的有咩?
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 11:31 PM   #46
白馬媽媽
中區團隊

註冊日期: 2008-03-07
住址: 台中
引用:
好~~~~沒在怕的!!哪像你叫你來台中縮的跟甚麼似的!!
讚!
哈~哈~哈~哈~
白馬媽媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 11:36 PM   #47
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
你也有吃到阿......而且還送到你家哩!!
有感情的四神湯耶!!
對阿..我還捨不得一次吃完...明天就要把他處裡完...:D
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 11:51 PM   #48
安倫
註冊車友

安倫 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: Taipei city
車型: e46 2.2
這篇文章真感人~如果有認識大愛電視台的話,一定邀白馬採訪一下^^
安倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 11:54 PM   #49
topserpent
正式會員

註冊日期: 2010-08-21
住址: Taipei
真是讚
topserpent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 11:57 PM   #50
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21