CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-16, 09:14 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
代po ●e36零件一堆●請入內觀賞

以下圖片請各位看官看圖說故事阿
因為我也不知道那些東西是什麼
因為我只是代po的....
東西都在高雄(五甲)
電話是 : 0938067226 志偉 @@ 阿偉非彼阿偉
價位問題請打電話去問~反正超便宜就對了
不便宜可以扁他沒關係~哈

上傳的縮圖
DSC00200_1221570740.jpg   DSC00201_1221570747.jpg   DSC00202_1221570755.jpg   DSC00203_1221570763.jpg   DSC00204_1221570781.jpg   DSC00205_1221570788.jpg  

DSC00206_1221570798.jpg   DSC00207_1221570806.jpg   DSC00208_1221570813.jpg   DSC00209_1221570821.jpg   jossie165img600x_1221570826.jpg  
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-09-16, 09:58 PM   #2
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

引用:
下面引用由newtry20032008/09/16 09:14pm 發表的內容:
以下圖片請各位看官看圖說故事阿
因為我也不知道那些東西是什麼
因為我只是代po的....
東西都在高雄(五甲)
...
不夠便宜偵ㄉ可以""海扁""ㄇ.......ㄎㄎㄎ
最後一ㄍ圖 那ㄍ要多少摳摳 回信一下唷..........3QQ
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-16, 10:56 PM   #3
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

有沒有美規318儀表總承阿?沒有我要海扁志偉了........哈哈!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-16, 11:42 PM   #4
莫少
正式會員

莫少 的頭像

註冊日期: 2005-02-27
住址: 菜市場
車型: E92 M3
贊助: 2007

請問三樣東西
m3型後視鏡是駕駛座那邊的嗎?2D還是4D用的
後箱壓尾是2D還是4D用的?
旅程電腦下面8顆按鈕的有無斷字?
3Q
莫少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-16, 11:52 PM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由林杰2008/09/16 09:58pm 發表的內容:
不夠便宜偵ㄉ可以""海扁""ㄇ.......ㄎㄎㄎ
最後一ㄍ圖 那ㄍ要多少摳摳 回信一下唷..........3QQ
最後那個圖示指他女兒嗎
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-17, 01:07 AM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

他是把自己的車拆了是不是啊??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-17, 04:35 AM   #7
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

最後那張嬰兒的圖也有賣嗎?~^^
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-17, 06:39 AM   #8
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

這些東西 都是囤積多餘的零件
電子零件 不保證是良好 比較建議 現場測試 如外地車友 真需購買 如有損壞 歡迎退還
東西 用不到 價錢 歡迎車友來電詢問開價
還有一組 E36 燻黑 原廠式樣鼻頭 一邊斷腳 但有用液體黏過固定 不影響安裝 此組售四百 外觀沒刮傷
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-17, 12:00 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由阿家2008/09/17 04:35am 發表的內容:
最後那張嬰兒的圖也有賣嗎?~^^
買一千雞蛋糕送摸彩卷...摸中就讓你...........抱一下........:em01: :em01: :em01:
舊 2008-09-17, 12:02 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/09/17 06:39am 發表的內容:
電子零件 不保證是良好 比較建議 現場測試 如外地車友 真需購買 如有損壞 歡迎退還
還有一組 E36 燻黑 原廠式樣鼻頭 一邊斷腳 但有用液體黏 ...
你在大清倉喔???
舊 2008-09-23, 02:04 AM   #11
newtry2003
正式會員

@@這篇我是替重機志偉po的啦
@@所以他會回答~~
請各位大哥們不要問我@@
~~你們問的話~重機志偉會回答的
~如有問題可以打電話問他@@
非常感謝各位的點閱...
ps.最後那張我女兒 我的寶貝 不能賣的啦@@
舊 2008-09-24, 04:08 AM   #12
重機志偉
正式會員

鼻架已有車友預定 其他都還在
圖中小鴨尾 是正E46 M3
AC是台製 仿AC
舊 2008-09-25, 01:50 PM   #13
newtry2003
正式會員

推推頂頂
舊 2008-09-30, 10:21 PM   #14
Cafu
正式會員

Cafu 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 台中
車型: E36 318i/E39 525iT

請問有窗戶升降的開關嗎? E36 2D 95年美規
Cafu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 04:22 AM   #15
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012

我對後照鏡有興趣..不過這後照鏡是原廠的嗎?狀況如何?高雄市交易可以便宜賣嗎?謝謝
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 04:49 AM   #16
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

引用:
下面引用由重機志偉2008/09/17 06:39am 發表的內容:
還有一組 E36 燻黑 原廠式樣鼻頭 一邊斷腳 但有用液體黏 ...
志偉大大~有E36 4D引擎蓋跟大鼻頭.水箱罩嗎??
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 05:53 AM   #17
重機志偉
正式會員

章魚丸子
M3後照鏡 是台製 價錢 可以 歡迎來電
正隆
4D引擎蓋 朋友那好像有 大鼻頭 現在全新品 蠻便宜的 你可以考慮看看
我目前這沒中古大鼻頭
舊 2008-10-11, 10:10 AM   #18
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I

請問有無E36 M44 318汽門上那一個蓋子?我的BMW字樣掉漆了.
可以只買寫BMW那一片板子嗎?我在台北.含運多少錢?謝謝!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 07:43 PM   #19
重機志偉
正式會員

kevinshop
那個蓋子 二手量 充足 但妳要不要考慮在台北買可以省下運費

售 中央扶手 含扶手 飲料杯 總成 售5888
舊 2008-10-13, 12:06 AM   #20
小盧盧
正式會員

註冊日期: 2008-05-05
住址: 雲林斗六

志偉大 中央扶手是黑色ㄇ 還是米色
小盧盧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 12:12 AM   #21
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由重機志偉2008/10/12 07:43pm 發表的內容:
kevinshop
那個蓋子 二手量 充足 但妳要不要考慮在台北買可以省下運費
售 中央扶手 含扶手 飲料杯 總成 售5888
我少一個飲料杯架上的零錢盒!!...>"<
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 05:40 PM   #22
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由dodo3182008/10/13 00:12am 發表的內容:
我少一個飲料杯架上的零錢盒!!...>"<
我剛好也只有一個
舊 2012-06-02, 03:07 PM   #23
Make way
正式會員

Make way 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
住址: 彰化~員林
車型: E46 320IZA 2.2
贊助: 未贊助
有引擎蓋logo嗎,約8.2公分(兩隻腳),e46要裝的!!!
圖中後蓋壓尾翼(黑色)e46可裝嗎??
Make way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 10:39 PM   #24
benle
正式會員

註冊日期: 2009-07-13
住址: kaoshiung
引用:
作者: Make way 查看文章
有引擎蓋logo嗎,約8.2公分(兩隻腳),e46要裝的!!!
圖中後蓋壓尾翼(黑色)e46可裝嗎??
兄弟!!4年前的PO文你還發言,有沒有問題阿??來亂的嗎??而且主題還是E36的東西!!
benle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 11:15 PM   #25
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
同學, 冷靜~
別那麼兇~這種事, 挺容易發生的啦^^"
說不定真的也還沒賣出去...
不過我都建議直接打電話比較快啦!!
另外E46可否裝E36的東西~這種技術問題~
也是可以發問的啦!^_^
冷靜唷!!
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號