CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-12, 08:01 PM   #1
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
[分享]E36 安裝 2DIN觸控螢幕

E36 安裝 2DIN觸控螢幕,
怕夏天車內太熱,而保留了一半的中央出風口.
邊框部份,找時間在去給汽車裝潢修飾.

上傳的縮圖
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-12, 08:23 PM   #2
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330

好棒哦,看了我也心動了
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 09:15 PM   #3
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

請問一下.這是只有營幕嗎..還是也能聽cd ?
音效會差很多嗎( 跟一般的cd主機比起來 )
我一直也想這樣弄~但我是會把冷氣面版往下移.剛好能裝下去.
站內前輩有人這樣裝.但他說會要切到風箱..空間才會夠.
我就放棄了....如你這樣作.也是要破壞原有的東西.我也是下不了手.
但多一個螢幕..就多了點科技感.感謝分享^^
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 09:29 PM   #4
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

國外的改裝我看過.將冷氣面板改道..手煞車桿的正下方..就是我門平常在拉桿子的那個位子的正下方..........或是手套箱的正上方.....^^..可以參考看看..^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 09:33 PM   #5
kevinshop
正式會員

我裝這台功能有DVD,MP3,廣播,衛星導航,藍芽,倒車攝影.
我的也有切到風管,不然深度不夠.
唉!E36原廠設計只能裝1 DIN.
若不想切風管,有一個安裝方式,
就是在我裝這台的位置,只裝觸控螢幕,
螢幕厚度比較薄,這樣就不需切背後的風管.
至於,主機可以放在手套箱裡,之後用螢幕觸控或遙控器操作.
舊 2009-06-12, 09:36 PM   #6
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由bimmerm32009/06/12 09:29am 發表的內容:
國外的改裝我看過.將冷氣面板改道..手煞車桿的正下方..就是我門平常在拉桿子的那個位子的正下方..........或是手套箱的正上方.....^^..可以參考看看..^^
冷氣面板改到手套箱上方,
不知是否會影響到安全氣囊的動作.
舊 2009-06-12, 10:29 PM   #7
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

很不錯的idea..謝謝分享...其實我也很想把我的4.3"衛星導航想辦法內嵌到e36中空台,沒勇氣動手術,勢必要切割掉一些東西挪出空間來.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 10:42 PM   #8
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

在請問.這部主機貴不貴?
舊 2009-06-12, 10:56 PM   #9
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
車型: E36 M3~E53 2006 X5

主機花多點預算~買台1 DIN觸控螢幕DVD主機不就好了嗎?...
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 11:06 PM   #10
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由地板風格2009/06/12 10:29pm 發表的內容:
很不錯的idea..謝謝分享...其實我也很想把我的4.3"衛星導航想辦法內嵌到e36中空台,沒勇氣動手術,勢必要切割掉一些東西挪出空間來.
ㄏㄏ~我是一個不安於現狀的人,
自己常想一些有得沒有的.
因為,我不想等到老的時候才來後悔.

有人說:人類因有夢想而偉大
舊 2009-06-12, 11:11 PM   #11
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

看過的圖 有人改在副駕駛氣囊那邊
上傳的圖像

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 11:17 PM   #12
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由塵逍2009/06/12 10:42pm 發表的內容:
在請問.這部主機貴不貴?
我裝的這台是panasonic
2.9萬
舊 2009-06-12, 11:20 PM   #13
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由yuan2009/06/12 11:11pm 發表的內容:
看過的圖 有人改在副駕駛氣囊那邊
曾兄 照片太小,看不清楚.
舊 2009-06-12, 11:47 PM   #14
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由kevinshop2009/06/12 11:20pm 發表的內容:
曾兄 照片太小,看不清楚.
原始圖檔 就這麼小 無法度摟 :em06:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-13, 01:17 AM   #15
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

哇...你還真捨得這樣破壞自己的車@@"~~要是我應該下不了手~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-13, 02:37 AM   #16
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

你真的給他切下去喔 哈哈
我還以為只有我是神經病咧
固定主機花不少腦筋吧
如果有找到修邊框的店家告知一下嘿 :em04:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-13, 02:49 AM   #17
cowfish918
正式會員

引用:
下面引用由bimmerm32009/06/12 09:29am 發表的內容:
這樣做 應該只適合樓主那種新款數位面版
舊款旋鈕式 難上加難 :em10:
我有想過
舊 2009-06-13, 02:55 AM   #18
cowfish918
正式會員

引用:
下面引用由塵逍2009/06/12 09:15pm 發表的內容:
請問一下.這是只有營幕嗎..還是也能聽cd ?
音效會差很多嗎( 跟一般的cd主機比起來 )
我一直也想這樣弄~但我是會把冷氣面版往下移.剛好能裝下去.
站內前輩有人這樣裝.但他說會要切到風箱..空間才會夠.
...
這樣看似簡單
他切掉出風口下方 出風口就不好固定了
這樣裝我之前也嚐試過
不過主機一直固定不好 出風口也固定不好
我是嘗試不切風管 主機會凸出來一點
又歪歪的 醜爆了
白白切壞一個出風口 :em10:
要弄到完美也不是不可能 要花時間
怕麻煩還是別亂搞吧 :em15:
舊 2009-06-13, 05:43 AM   #19
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

要是被專拆音響主機的竊賊叮上....被敲玻璃的機會大增!!
不可路邊亂停...危險!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-13, 12:06 PM   #20
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由dodo3182009/06/13 05:43am 發表的內容:
要是被專拆音響主機的竊賊叮上....被敲玻璃的機會大增!!
不可路邊亂停...危險!!
才敢給他花下去
老婆問我說這樣裝多少錢.
我說1萬塊.
昨天晚上他還在念我花太多錢了:P
上傳的縮圖
舊 2009-06-13, 12:08 PM   #21
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由an7310232009/06/13 01:17am 發表的內容:
哇...你還真捨得這樣破壞自己的車@@"~~要是我應該下不了手~
老板也說
若要破壞時,十個車主 有九個打退堂鼓.
舊 2009-06-13, 12:14 PM   #22
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由cowfish9182009/06/13 02:37am 發表的內容:
你真的給他切下去喔 哈哈
我還以為只有我是神經病咧
固定主機花不少腦筋吧
如果有找到修邊框的店家告知一下嘿
要裝固定螢幕的想法已經很多年了,
之前有很多想法與安裝方式考量.
還想過裝車用電腦+觸控螢幕
上面留言我說可以將主機放在手套箱用遙控的方式.
也是之前計畫安裝方式之一.
我找到ㄧ家修邊框的賣家,在土城.
雅虎停機,賣家網址隨後在貼出.
舊 2009-06-14, 06:00 PM   #23
kevinshop
正式會員

以上是整體完工照.
螢幕邊框做好了
上傳的縮圖
舊 2009-06-14, 08:13 PM   #24
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

GOOD~~~
舊 2009-06-14, 11:23 PM   #25
cowfish918
正式會員

引用:
下面引用由kevinshop2009/06/14 06:00pm 發表的內容:
以上是整體完工照.
螢幕邊框做好了
看來不錯唷
邊框做多少?? 不方便說的話 私一下 :em09: :em09:
舊 2009-06-14, 11:24 PM   #26
anko6768
註冊車友

註冊日期: 2008-08-04

引用:
下面引用由ethan1782009/06/12 10:56pm 發表的內容:
主機花多點預算~買台1 DIN觸控螢幕DVD主機不就好了嗎?...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1195938336?u=o938820702
便宜又大碗~
主機+伸縮螢幕(1DIN)
剛好適合E36用~
這個可參考一下!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 anko67682009年06月14日 11:26pm 時新增 -=-=-=-=-

又有USB及AUX插孔~
好像很方便~

anko6768 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 11:45 PM   #27
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由cowfish9182009/06/14 11:23pm 發表的內容:
看來不錯唷
邊框做多少?? 不方便說的話 私一下
邊框1.5千
舊 2009-08-06, 12:39 AM   #28
benle
正式會員

註冊日期: 2009-07-13
住址: kaoshiung

您好,能不能問一下提外話,您的三環表下方有一紅點(應是紅色LED燈泡)請問是做什麼用的??
benle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 09:53 AM   #29
kevinshop
正式會員

引用:
下面引用由benle2009/08/06 00:39am 發表的內容:
您好,能不能問一下提外話,您的三環表下方有一紅點(應是紅色LED燈泡)請問是做什麼用的??
那一顆紅色燈功能是防盜器指示燈+開關
舊 2009-08-06, 10:12 AM   #30
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

舞水喔~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章