CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-10, 06:23 PM   #1
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
贊助: 未贊助
不知道CCT是否會出貼紙

不知道CCT是否會出貼紙 可以貼在後擋風玻璃左上角或右上角 這樣如果在路上碰到或洗車碰到可以打個招呼 前一陣子在新莊堤防洗車時 遇到一位CCT車友
我們互看幾眼 小弟走過去跟那位車友聊天 才知道他也是CCT的車友

ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-10, 06:57 PM   #2
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
貼紙找阿吉拿就好啦!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 10:00 PM   #3
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
我是去買 鍍鉻 的英文字 CCT 貼在後車箱的左邊@@
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 10:04 PM   #4
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
CCT 貼紙 找吉哥拿 ^^
上傳的縮圖
美車 (1).JPG  
-----------------------------------------------------------------------
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 10:08 PM   #5
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
這是我自己貼的~ 不過好像不容易注意到...
上傳的縮圖
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 12:02 AM   #6
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
原來本來就有了喔...我不知道...我覺得自己貼銀色CCT還蠻好看的 只是我不是正式會員
不敢亂貼 是否有團隊可以收我這個小弟弟阿....
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 11:30 AM   #7
stanley7268
註冊車友

註冊日期: 2011-03-28
車型: E46
感覺還蠻有質感的!!!
stanley7268 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 11:54 AM   #8
zeal皇仕
註冊車友

zeal皇仕 的頭像

註冊日期: 2011-03-09
住址: 高屏地區
CCT 貼紙 找吉老大拿,記得附回郵讓老大快速寄回給你嘿....
zeal皇仕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 12:38 PM   #9
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
引用:
作者: zeal皇仕 查看文章
CCT 貼紙 找吉老大拿,記得附回郵讓老大快速寄回給你嘿....
不知道附回郵的地址 有人可 以提供一下嗎?謝謝!
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 12:42 PM   #10
marco129
註冊車友

marco129 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 新北市
車型: E60 535i
我也住新莊耶~看來新莊的車友還挺多的~如果能有張貼紙,在路上好相認那就太好囉~
marco129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 05:06 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
需要的車友...

請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上(一定要填.郵票要記得貼喔!)
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 05:09 PM   #12
stanley7268
註冊車友

不知道一般信封裝的下嗎?
舊 2011-04-11, 05:10 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: stanley7268 查看文章
不知道一般信封裝的下嗎?
可以...普通信封即可..還有寄平信就好..不需要寄限掛或是限時專送..時間不會比較快...我是說我寄出的時間不一定..:D
舊 2011-04-11, 05:16 PM   #14
stanley7268
註冊車友

感謝!!!
舊 2011-06-14, 12:48 PM   #15
heele0906
註冊車友

~超感謝吉大~

引用:
作者: 阿吉 查看文章
需要的車友...

請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上(一定要填.郵票要記得貼喔!)
鍾鋒吉
:D:D:D真的粉感謝吉大~已經收到了~拿到它的瞬間~~~好感動喔!我要認真思考一下要來貼那兒~~~低調一些應該是貼前檔那?不知大大們都是如何應用呢?可以分享一下嗎
舊 2011-06-14, 12:52 PM   #16
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
阿阿阿~~~我也要(伸手
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 01:33 PM   #17
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
我也要 今天寄出去了~順便幫其他小老弟取~
感謝吉大~
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 03:03 PM   #18
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
我也要!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 03:59 PM   #19
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
引用:
作者: E46-brembo 查看文章
CCT 貼紙 找吉哥拿 ^^
這位大大跟小弟一樣~~先把貼紙護貝...
再夾在前擋玻璃....
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 05:35 PM   #20
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
引用:
需要的車友...

鍾鋒吉
我也要一張~~~哇 有系統A

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 06:16 PM   #21
帥帥桎
正式會員

帥帥桎 的頭像

註冊日期: 2011-06-12
住址: 台南
車型: E60
阿吉會長 :小弟也可以要一張嗎???
帥帥桎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 07:22 PM   #22
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: ckeyckey 查看文章
原來本來就有了喔...我不知道...我覺得自己貼銀色CCT還蠻好看的 只是我不是正式會員
不敢亂貼 是否有團隊可以收我這個小弟弟阿....
你已經是正式會員了阿

只是現在沒有可愛白色跳跳兔了......
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 08:37 PM   #23
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
贊助: 2012
北區車友~~

小弟這邊還有幾張~~

要貼紙可就近跟我拿

就不需要再麻煩會長跑東跑西了

小弟電話 0925515888
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 12:11 AM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

如果有需要CCT識別貼紙的車友...

請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.
鍾鋒吉

收到索取信件之後..我會盡快寄出..但沒有一定的時間..
舊 2011-06-15, 12:25 AM   #25
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
吉哥!!
我只是註冊會員也可以有貼紙嗎??
如果可以我在寄過去給你!!
感謝!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 12:28 AM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
吉哥!!
我只是註冊會員也可以有貼紙嗎??
如果可以我在寄過去給你!!
感謝!!
可以..
基本上只要你喜歡CCT...都可以索取..
就算你不是開BMW(也許哪一天就成為車主了)....只要你喜歡BMW都oK....
不過小小要求..不要貼在其他廠牌車上...
當然我的車是例外的.....哈哈..
舊 2011-06-15, 12:30 AM   #27
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
引用:
可以..
就算你不是開BMW(也許哪一天就成為車主了)....只要你喜歡BMW都oK....
感謝吉哥!!
我開e38!!
那我明天寫一寫寄過去給你!!
感謝吉哥!!
麻煩您了!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:29 AM   #28
jackiejen
註冊車友

jackiejen 的頭像

註冊日期: 2011-05-05
住址: 台北市信義區
車型: 01" BMW E39 525i M54
引用:

鍾鋒吉

阿吉大大您好,小弟今天已經照您所說的將回郵信封包好記過去囉~~

還勞煩阿吉大撥空將貼紙寄給小弟囉~~感恩~~

相信有貼紙在車上,心靈馬力可以加個100HP吧~~
北部生手 BMW E39 525i M54B30

jackiejen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 07:59 PM   #29
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
阿吉大哥~我這幾天也會寄信給你喔~到時候在麻煩你了~我也要貼紙@@~謝謝!!
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 08:14 PM   #30
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:
可以..
我的是摩托車...上班不能沒有他,而是SYM的

我要貼哪裡咧?
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 08:50 PM   #31
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
安全帽~
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 05:10 PM   #32
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
引用:
需要的車友...

鍾鋒吉
吉大
我下個月要到文興國小開會,方便繞過去跟您拿貼紙嗎?
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 05:25 PM   #33
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 1896 查看文章
吉大
我下個月要到文興國小開會,方便繞過去跟您拿貼紙嗎?
可以阿..不過要來之前再電話聯絡....
舊 2011-06-16, 05:35 PM   #34
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
吉大,我信寄了請惠賜一張,麻煩您.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 07:12 AM   #35
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
引用:
可以阿..不過要來之前再電話聯絡....
吉大謝了!但您的電話是......
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 11:30 AM   #36
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
我也要....寄過去附回郵信封貼郵票就行啦嗎?
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 01:37 AM   #37
singingal51
註冊車友

註冊日期: 2011-06-16
車型: E39
謝謝吉大 我馬上寄
過去給你 我也想要一張
singingal51 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 01:53 AM   #38
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
:D謝謝吉大~~收到了
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 09:12 AM   #39
志鵬
正式會員

註冊日期: 2002-10-10
住址: 臺灣臺南
車型: E60 530I
好久沒見到..吉哥..找時間過去敘舊..
當然...(吉哥記得幫我留一張)
志鵬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 10:28 AM   #40
jackiejen
註冊車友

jackiejen 的頭像

註冊日期: 2011-05-05
住址: 台北市信義區
車型: 01" BMW E39 525i M54
感謝阿吉會長~~
小弟已收到貼紙囉~~
趕緊拿去護貝(手抖)!!
北部生手 BMW E39 525i M54B30

jackiejen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 10:50 AM   #41
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
引用:

鍾鋒吉

吉大
我已經寄出了
好希望可以趕快收到ㄛ...............
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 05:41 PM   #42
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
會長您好,剛下樓收到貼紙了,感謝您.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 06:35 PM   #43
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
引用:

鍾鋒吉

吉大,今天收到囉~謝謝^^
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 10:28 PM   #44
帥帥桎
正式會員

帥帥桎 的頭像

註冊日期: 2011-06-12
車型: E60
吉大的速度還真快,感謝您了!!
帥帥桎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 11:18 PM   #45
heele0906
註冊車友

:D:D
引用:
作者: 帥帥桎 查看文章
真的!有這樣的會長~帶領著偶們~~~:D:D
舊 2011-06-25, 03:07 AM   #46
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
吉大....小弟也要一張...貼在車上真的很有質感...雖然目前還未成為cct的正式會員..不過已經在努力當中...工作再晚..回家的第一件事...就是上cct....小弟明天在寄回郵信封給你...在麻煩吉大了...
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 07:44 AM   #47
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
引用:
作者: 帥帥桎 查看文章
吉哥不喜歡人家說他快喔.......嘻嘻
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 12:36 PM   #48
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 銀色小B 查看文章
吉哥不喜歡人家說他快喔.......嘻嘻
哪方面快要說清楚....:L
效率方面的話是還不錯...
舊 2011-06-25, 04:18 PM   #49
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:
作者: durmer2000 查看文章
吉大....小弟也要一張...貼在車上真的很有質感...雖然目前還未成為cct的正式會員..不過已經在努力當中...工作再晚..回家的第一件事...就是上cct....小弟明天在寄回郵信封給你...在麻煩吉大了...

我也是吶...之前都會先上即時要不就Fb...
現在回到家就是打開電腦,上CCT站裡看大家今天過得好嗎? 哈
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 03:10 AM   #50
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
車型: E46-320CI
感謝吉大