CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-24, 11:46 PM   #1
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
贊助: 未贊助
出現在樹林新莊區的王八蛋寶藍色M3

就在大約11點多時 在新莊樹林的環河道路碰到一個北濫寶藍色M3
有走過的車友應該都知道那邊只有一線道 這位王八蛋在這邊跑直線
車速大約有150~170 有改類似F1的尾翼 浪聲又破又吵
當時嚇到一位騎在我前面的阿婆 害他差點雷禪
遇到前面有車 就逆向行駛 要跑直線怎麼不在疏洪道裡面跑
我會這麼氣不是因為我被嚇到
是看到前面阿婆因為M3差點撞到他 嚇到差點雷禪
試想 如果是你阿媽的話 你會如何?
玩車有要這麼白目嗎? 雖然我不相信是CCT的車友 但是也許他會來逛
希望這位老兄下次走這條路不要在那麼危險了

小弟之前已經PO過一次文了...結果這台M3北濫功力依然不減
小弟第二次PO文 希望有認識這位M3的朋友勸勸他

此篇文章於 2011-05-25 12:02 AM 被 ckeyckey 編輯。
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-24, 11:51 PM   #2
p19840724
註冊車友

註冊日期: 2011-05-12
車型: E90 323~E38 750
後斗黑色的嗎
p19840724 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 11:57 PM   #3
ckeyckey
正式會員

沒注意看耶 你也碰過?
舊 2011-05-25, 10:55 AM   #4
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
說真的 還希望他有看到
有時候發生人力無法挽回~在來懊悔已晚
尤其再台北這種路面加上空間狹小這幾天又有下雨 路面濕滑 失控時都沒地方閃
開好車自己安全無虞 也要考慮他人身家性命
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 11:41 AM   #5
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
這種北爛就算給他開了大牛
還是個北爛!!
牽了台已經撞過稀巴爛的二手車就安分的開
不要自以為開了部舊M3就人車一體
好像全世界的目光都集中在他身上
死台客都是這副爛德性
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 11:50 AM   #6
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
挖..那條路開那麼快..別害人害己阿
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 12:44 PM   #7
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
那台M3風評不是很不好嗎??
沒格調的人依舊還是沒格調
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 12:49 PM   #8
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型
真是可惡 己所不欲勿施於人阿!!
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 01:21 PM   #9
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
下次把特徵再看清楚點或是記下車牌
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 01:36 PM   #10
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
我店裡也有一台寶藍的m3 但一定不會是他拉!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 01:51 PM   #11
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46
之前有人說在泰山沒禮貌的寶藍M3
是車行銷售中的車(之前是車友的)
因為真正的主人是誰還不知道
所以....
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 02:01 PM   #12
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
如果試車,還是要提醒注意行人的安全,以免發生危險!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 02:06 PM   #13
angus8252
註冊車友

真的嗎?? 那我要去問問看了!!
舊 2011-05-25, 09:40 PM   #14
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
又是寶籃色的M3..怎問題這麼多阿
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 09:46 PM   #15
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

註冊日期: 2009-02-27
住址: 新莊
我家在新莊民安西路上,之前也常看到一台藍色的E46_M3在路上猛催,超沒品的!!!!
我想應該是同一台吧!!!>"<
05年式 E46 M-SPORT紀念版
甜頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 10:19 PM   #16
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
下次把它用行車記錄器錄下來去報出來讓他死
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 10:23 PM   #17
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E
引用:
作者: 無聊男子 查看文章
真的是好主意!!!!!
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 10:28 PM   #18
大佛
正式會員

大佛 的頭像

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
無聊大 根據我當刑警的朋友說"讓他死"這種話已經涉及恐嚇了喔!!
因該說"讓他紅".....

我朋友還說別跟人家嗆ㄍㄚˇ拎杯注意 或 ㄍㄚˇ拎杯小心
這類的話也涉及恐嚇!!!
要說請小心不要跌倒!!

舊 2011-05-26, 01:17 AM   #19
ckeyckey
正式會員

甜頭大大 我家也住民安西路耶...好巧
舊 2011-05-26, 01:25 AM   #20
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

引用:
作者: ckeyckey 查看文章
甜頭大大 我家也住民安西路耶...好巧
呵呵~~~我住民安西路靠近郵局附近,您呢???真是有緣呢^^
舊 2011-05-26, 01:29 AM   #21
ckeyckey
正式會員

我住鯨世界這邊 哈哈 有空一起去環河路洗車呀
舊 2011-05-26, 01:33 AM   #22
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

引用:
我住鯨世界這邊 哈哈 有空一起去環河路洗車呀
是喔~~~那我們算"一個住路頭,一個住路尾"囉^^
洗車喔,有機會再約囉^^因為我很懶得自己洗,車車都牽去民安路上朋友的洗車店洗啦!!!呵呵~~~
舊 2011-05-26, 01:50 AM   #23
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
車型: E36 320
他的排氣管很大聲嗎 是的話應該就是了我在上禮拜六晚上在新泰路接近2省道的加油站那邊看到 他們當時有三臺 只有那臺寶藍色的排氣管很大聲 我跟朋友要去臺北走2省道 看到他在慢車道一路狂飆到了思源路底右轉就揚長而去 沿路都不讓的 看了真的很危險 我有記到車牌是8911-XX
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 02:13 AM   #24
babyface
游客

引用:
作者: 楊貓 查看文章
他的排氣管很大聲嗎 是的話應該就是了我在上禮拜六晚上在新泰路接近2省道的加油站那邊看到 他們當時有三臺 只有那臺寶藍色的排氣管很大聲 我跟朋友要去臺北走2省道 看到他在慢車道一路狂飆到了思源路底右轉就揚長而去 沿路都不讓的 看了真的很危險 我有記到車牌是8911-XX
不同台!!!

不是那個顏色吧~那是土耳其藍跟寶藍是兩種顏色
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:53 AM   #25
stanley7268
註冊車友

註冊日期: 2011-03-28
真的是垃圾 大家記住車牌把他揪出來吧!!!
stanley7268 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:06 AM   #26
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
"平安"
才是回家"唯一"的路

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:30 AM   #27
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
引用:
作者: 楊貓 查看文章
引用:
作者: babyface 查看文章
不同台!!!

不是那個顏色吧~那是土耳其藍跟寶藍是兩種顏色
哈哈~叭911GT3那台喔~
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 11:07 PM   #28
angus8252
註冊車友

我已查過了 應該是我店裡那台車車!! 請問是神麼時候發生的事情呢??
舊 2011-05-27, 11:46 PM   #29
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:
作者: angus8252 查看文章
我已查過了 應該是我店裡那台車車!! 請問是神麼時候發生的事情呢??
版主有說5-24..11點(不知是早上還是晚上)

可是~大大請問一下.你說查過?"應該是我店裡那台車車"...

請問指的是你店裡"客人"的車? 還是你本身的車??

大大抱歉!我因看不太懂...所以才會請問一下...

因為說還要查??所以是指店裡客人的車自己開的??

還是指店裡自己的車.卻不知什麼時候被開出去的??
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 12:51 AM   #30
ckeyckey
正式會員

是晚上喔 你那位客人大約幾歲啊 是不是小鬼啊 小弟也是小鬼(22不知道算不算) 但我就不會像他這麼北濫 以為自己在上演閃電霹靂車喔
舊 2011-05-28, 10:43 AM   #31
angus8252
註冊車友

請教一下車牌有8開頭嗎??如果是的話跟您說聲抱歉~
舊 2011-05-28, 12:19 PM   #32
阿舍SIR
註冊車友

註冊日期: 2008-08-26
引用:
作者: 甜頭 查看文章
洗車喔,有機會再約囉^^因為我很懶得自己洗,車車都牽去民安路上朋友的洗車店洗啦!!!呵呵~~~
我也住附近新樹路上 , 在新樹路地下道遇過 , 緊貼屁股 , 逆向闖紅燈通通來 , 話說回來 , 這附近車友還不少.....
阿舍SIR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 08:51 PM   #33
大佛
正式會員

大佛 的頭像

引用:
是晚上喔 你那位客人大約幾歲啊 是不是小鬼啊 小弟也是小鬼(22不知道算不算) 但我就不會像他這麼北濫 以為自己在上演閃電霹靂車喔
閃電霹靂車~!!!要推進器全開耶!!!

舊 2011-05-29, 06:04 AM   #34
x0935688150
正式會員

x0935688150 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 台北縣
車型: e46330ci
哇這位駕駛跟我一樣熱血唷~但還是要注意安全阿~雖然價錢不在與油門~開上自己的愛車多少都會大腳油門~有空因該要揪一下去山區熱血~才不會吵到人家~m3不吵人也是騙人的~牛都很大聲了~只是還是要小心為上~上路要開開心心~回家也要開開心心
:D
x0935688150 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 06:23 AM   #35
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
引用:
作者: 甜頭 查看文章
我住你兩中間都不約我
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 10:50 AM   #36
黃泡泡
正式會員

黃泡泡 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 528
我女朋友住樹林俊英街那..所以常常出現在那附近...民安西路也在附近..怎都沒遇過各位大大阿@@?
黃泡泡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 12:51 PM   #37
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
8252大大,耕源你認識喔,他是我朋友耶也是我車子的御用大師,修車改車一級棒,有機會大家聊聊.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 05:05 PM   #38
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
我住你兩中間都不約我
志哥~~~最近看薑母鴨都沒在營業了,啊是怎麼了???
我都還沒吃過說.........^^"
舊 2011-05-29, 05:20 PM   #39
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
我記的薑母鴨跟燒酒雞 夏天不營業 改換賣冰品冷飲比較多

夏天 畢業的季節 清涼的比基尼
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 08:48 PM   #40
ckeyckey
正式會員

那天有經過志哥你的薑母鴨 原本想進去跟你打招呼的 只是看到沒開就走了
舊 2011-05-29, 09:49 PM   #41
angus8252
註冊車友

偶是之前的學徒拉!! 那個老闆超讚的!!
舊 2011-05-30, 08:54 PM   #42
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
夏天吃薑母鴨會中暑啦8月初會開!到時別說你們都沒空嘿^^
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 11:36 PM   #43
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
志哥..
公司的聚餐在等著你們開幕啦..其實夏天吃薑母鴨(哈哈..蠻想試試的)..挫兵淋上薑汁加上幾塊炒三杯冷藏後的鴨肉..(我都幫你想好菜色了)..
對了..我fb上是(翁小小)...每次留言你都不回我..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 04:26 AM   #44
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
夏天吃薑母鴨會中暑啦8月初會開!到時別說你們都沒空嘿^^
我比較關心志嫂...
還想我嗎~"~哈........(好久沒摸...麻將...手好癢)
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼