CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-12, 07:37 AM   #51
小紅寶
註冊車友

小紅寶 的頭像

註冊日期: 2012-04-22
住址: 桃園縣
車型: e46
贊助: 未贊助
引用:
作者: abc138616 查看文章
大家好
~~~我都是常常跟朋友在普中路上的車車澡堂那邊洗車
大家可以約著一起去唷!!
我也都在那ㄝ
小紅寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 02:22 AM   #52
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
推到頂~~簽到中~~
-----------------------------------------------------------------------
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 12:46 AM   #53
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

推到頂~~簽到中~~
-----------------------------------------------------------------------
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
舊 2012-07-14, 09:25 AM   #54
abc138616
註冊車友

abc138616 的頭像

註冊日期: 2012-04-16
車型: E46 318
好像有一次洗車有看到你耶!不過你洗完就閃人了!!下次如果有再遇到的話 一起聊一下啊~喝兩杯阿
儷嚴生命禮儀…專業禮儀師
0989138616阿文
abc138616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 03:52 PM   #55
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 桃園
車型: 330i
我出沒在桃園^^
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 07:55 PM   #56
庭傑
註冊車友

庭傑 的頭像

註冊日期: 2012-06-15
住址: 桃園中壢
車型: E46
我都是在金陵路這邊洗...紅色E46 ci
庭傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 08:05 PM   #57
chia08312001
正式會員

註冊日期: 2005-01-06
車型: E46 330
簽到
chia08312001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 12:56 AM   #58
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
簽到喔 出沒南崁 藝文特區
白色e36 框很顯眼看到可以打個招呼︿︿
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 11:26 AM   #59
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
簽到!!!!!
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 12:27 PM   #60
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
贊助: 2010
我在武陵高中附近...黑色E36後面有貼個DL就是我~
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-16, 06:01 PM   #61
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

自己頂一下~~變正式會員羅~~嘻嘻
舊 2012-07-16, 06:30 PM   #62
Q47102
正式會員

註冊日期: 2006-11-22
車型: E39 528
我都是到楊梅~淨車趣~洗車~
0.0
Q47102 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 09:55 PM   #63
毒領瘋騷
註冊車友

毒領瘋騷 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
住址: 嘉義
車型: E34
哈囉~~各位大大!!我都在大溪喔!!
毒領瘋騷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 10:10 PM   #64
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

嗨~很高興認是大家^^
舊 2012-07-20, 07:41 PM   #65
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

嗨嗨~~自推中~~
舊 2012-07-24, 04:06 PM   #66
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
嗨嗨~~自推中~~
你的車看起來真殺~~~
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 06:14 PM   #67
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: 彭小豪 查看文章
你的車看起來真殺~~~
連3系列都殺不贏了><我是出道新手~不要嚇偶~呵呵
舊 2012-07-25, 11:41 PM   #68
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

桃園-車友來簽名大家認是互動一下喔
舊 2012-07-26, 12:43 AM   #69
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

註冊日期: 2009-05-05
車型: E36 328 2D
+1
ROMIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 12:33 AM   #70
景浩
註冊車友

註冊日期: 2012-07-08
車型: e38
大家好,我住八德,洗車都在自家工廠自己洗,因為........水不用錢~
景浩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 12:45 AM   #71
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: 景浩 查看文章
大家好,我住八德,洗車都在自家工廠自己洗,因為........水不用錢~
你好阿@@嗨嗨
舊 2012-08-02, 02:43 AM   #72
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
我比較常在 楊梅 埔心 平鎮 中壢 出沒 請多指教
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 08:33 PM   #73
MomEnT328
註冊車友

註冊日期: 2012-08-09
住址: 桃園市
車型: E46-328I
各位大大好~
小弟常在桃園縣市出沒
請各位車友大大多多指教
MomEnT328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 11:26 PM   #74
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
E90 320LCi 報到, 住大溪, 在中和上班, 每天往返北二高, 見到打個招呼喔~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 12:44 AM   #75
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
你好我不是桃園的~進來坐坐~各位好~阿~沒茶喝~下次再來

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 02:23 AM   #76
te9cheng
註冊車友

te9cheng 的頭像

註冊日期: 2012-02-16
住址: 台北
車型: X435I MacanTurbo
都在桃園市區出沒@@!535I
te9cheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 10:35 AM   #77
灰仔-335I
正式會員

灰仔-335I 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 桃園、老家在雲林
車型: E92-335I
大家好!!! 我出沒都在平日都載龜山假日偶爾出現在大溪.很高興認識大家!!!
灰仔-335I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 11:26 AM   #78
e_summer
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
車型: e90 318d
hi....很高興能與大家交流! 假日常回大溪員林路一段,貴族世家涮涮鍋對面。
e_summer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 11:46 AM   #79
e_summer
註冊車友

hi....很高興能與大家交流! 假日常回大溪員林路一段,貴族世家涮涮鍋對面。
舊 2012-08-10, 11:50 AM   #80
e_summer
註冊車友

版大:拍謝...按到兩次!要怎麼用才可以取消已發的文呢??
舊 2012-08-18, 01:44 AM   #81
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
車型: E39 520IA
E39~~Eric~~~

安安,大家好,我叫eric... 住桃園八德…很高興能和大家認識一下…
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 03:03 AM   #82
灣岸仕樣
正式會員

灣岸仕樣 的頭像

註冊日期: 2009-03-21
住址: 桃園硬梆幫
車型: e90 320d
贊助: 2010
320 桃園車 請多多指教^^
灣岸仕樣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 09:06 PM   #83
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: e_summer 查看文章
巧克力共和國那嗎....
舊 2012-08-20, 09:25 PM   #84
yongjen
正式會員

桃園設計師-E39 520I 小白

大家好,很高興來到這裡和大家認識…以後會常常和大家聚聚… ^ ^

順便與各位前輩交流一下…請多多照顧一下… ^ ^
舊 2012-08-20, 09:37 PM   #85
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

註冊日期: 2009-05-05
車型: E36 328 2D
中壢 +1 ,不是很優的 E36 318 ˇ ˇ
ROMIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 09:46 PM   #86
B-52
註冊車友

B-52 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
在平鎮 中壢出沒
B-52 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 05:46 PM   #87
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住桃園...多多指教...^^"
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 06:01 PM   #88
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
桃園市 E39 和 E60 ,小弟 Jonas 都出没桃園市區, 國際路, 經國路附近, 請多多指教 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 09:07 PM   #89
Winson Teng
註冊車友

註冊日期: 2012-07-16
車型: F30
Hello:大家好,我都出沒於中壢及桃園地區.
Winson Teng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 01:21 AM   #90
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
南崁+1
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 02:49 AM   #91
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
車型: 330i
車子還在進化中.... 有機會交流一下
上傳的縮圖
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 06:09 PM   #92
yongjen
正式會員

哇~~帥哥…你車內的鋼管也太粗了吧…嚇到人囉!! ^ ^
E39 eric... 常出現八德、桃園 ……大家好阿
舊 2012-08-30, 07:09 PM   #93
ci7979
註冊車友

ci7979 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: e46 320CI
+1 大家好~
ci7979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 07:21 PM   #94
對天長嘯
註冊車友

對天長嘯 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 桃園市
車型: E39-503
桃園市區+1 E39小銀.......
對天長嘯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 07:31 PM   #95
皇皇
註冊車友

註冊日期: 2012-08-27
小弟我在南崁跟機場這附近出沒!!
有機會一起洗愛車^^
皇皇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 09:24 PM   #96
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
各位大大安安,小弟住楊梅,有想到就會去新農街那自助洗車,以前習慣逛各大汽車百貨,所以幾乎每間都有熟識的朋友,開的是19歲的黑色4D E36,外觀比較特別的是3片是鴨尾翼,燻黑尾燈及18吋類HRE拋光面前後配鋁圈,有緣相遇輕按喇叭或搖開車窗招手打個招呼,不要咬我屁屁,我會緊張內
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-31, 12:15 AM   #97
z3su
註冊車友

z3su 的頭像

註冊日期: 2012-05-28
車型: E87-120d
我在桃園八德,您好!
改車不是興趣,,,,是癮!
Marco~
z3su 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 01:32 AM   #98
bass1982
註冊車友

bass1982 的頭像

註冊日期: 2011-11-10
車型: E90 335I
贊助: 2012
大家好~~

桃園E90, 335 白
在內壢上班...
~~快快樂樂出門, 平平安安回家~~
bass1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 10:47 AM   #99
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
哈嚕~我是跑工地的(廠房)~北部~桃園都常常會亂跑!有看到黑色~金色鋁圈就是小弟我!記得叭我一下!
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 01:18 PM   #100
M POWER PETER
註冊車友

註冊日期: 2012-02-14
住址: 板橋
車型: E63 M6
大家好~~小弟PETER..住八德和強路這~車子是E63 M6.白色手排~~
M POWER PETER 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼