CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-10, 07:09 AM   #1
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
贊助: 未贊助
不知道各位版大是否在新莊見過囂張寶藍色的e46 m3

不知道各位版大是否在新莊見過 寶藍色的e46 m3

話說有一天 小弟我要去新莊提防洗車時 碰到這台m3跟在我後面...
小弟並沒有要跟他跑的意思 可是他一直逼我 也不超車 感覺就要撞我後保桿一樣
我覺得玩車不一定要比誰跑的快 畢竟每個人喜歡的領域不一樣 我知道你很快
感覺馬路小英雄進化成公路小英雄了....
為何要這樣苦苦相逼呢....是否是這邊的車友..?
不要在欺負我了啦~"~ 小弟是 黑色e39

ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-10, 07:15 AM   #2
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
他可能是有急事要去辦吧!一般來說,我遇到有人跟車很近時,我都打方向燈再慢下來,讓他們先過;不管他們是不是M3囉!我還讓過Vios呢;大人有大量!
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 07:34 AM   #3
ckeyckey
正式會員

可是...我才開50而已 他可以超車 可是他不超 挑釁意味很濃厚
我是沒有生氣啦 只是覺得這樣很缺德
舊 2011-04-10, 08:06 AM   #4
東廠僅一位
正式會員

註冊日期: 2010-12-31
車型: 熱血的e46 325ci
本是同根生.相煎何太急...
-----------------------------------------------------------------------

東廠僅一位 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 09:46 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
或許是他有近視...
他想要開近一點看看...前面那台E39是不是.....M5
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 10:34 AM   #6
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
引用:
作者: 小樂 查看文章
或許是他有近視...
+1
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 10:44 AM   #7
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
引用:
或許是他有近視...
+2
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 10:55 AM   #8
ㄚ祥
註冊車友

ㄚ祥 的頭像

註冊日期: 2009-09-20
住址: 台灣
引用:
或許是他有近視...
+3
ㄚ祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 11:05 AM   #9
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
引用:
作者: ㄚ祥 查看文章
+3
+4
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 11:33 AM   #10
accord
正式會員

註冊日期: 2002-12-13
住址: 台北
車型: E92 CI
贊助: 2006、2007
這個有笑點........
accord 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 11:38 AM   #11
JUDY720325
正式會員

註冊日期: 2007-12-30
住址: 亞利安星球
車型: e978
版主的車因該是改的太殺了.....連m3都想看清楚一點...但是不跟緊一點..又會被你的後輪噴到小石頭.....
哈哈..
JUDY720325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 11:42 AM   #12
andy911gtii
註冊車友

andy911gtii 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: e46 ci
引用:
作者: JUDY720325 查看文章
版主的車因該是改的太殺了.....連m3都想看清楚一點...但是不跟緊一點..又會被你的後輪噴到小石頭.....
哈哈..

有讚可以按嗎!!
andy911gtii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 12:10 PM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
可能是M3車主剛入手...太興奮了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 12:19 PM   #14
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
那台我也見過 一路上都很高調讓人知道是BMW 開車的是30歲左右的年輕人
車牌好像有9
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 12:25 PM   #15
liangjeng
註冊車友

註冊日期: 2006-09-19
住址: 屏東
在台灣白目原本就不少了.貸款個百來萬買個中價位跑車就以為很了不起了
liangjeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 12:47 PM   #16
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
可能他只學會跟車 還不會超車芭....你就原諒他吧
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 01:52 PM   #17
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
這時候就要跟他說~~
"莫急~莫荒~莫害怕" ㄎㄎ~
再快也要"七"天才會到~~~
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 02:14 PM   #18
岷逸
正式會員

註冊日期: 2009-07-30
住址: 髒話
爛人丫~
岷逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 02:15 PM   #19
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: ckeyckey 查看文章
不知道各位版大是否在新莊見過 寶藍色的e46 m3

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=16910

是這台嗎? 我見到過記得也是藍色的
舊 2011-04-10, 06:08 PM   #20
ckeyckey
正式會員

也許是那台 小弟最近開在路上都會被挑釁...前幾天在上林口交流道南下時
也碰到一台E34 525 這台也超兇 超車完 還手伸出窗外 比"肉腳"的手勢
真的無言....小弟只是上交流道 加速到100而已 而且我也沒大腳
這位老兄很緊張 以為我要跟他尬車 不知道是不是有"被害妄想症"
以上教訓給小弟個想法 要裝行車紀錄器來紀錄這些"台灣奇蹟"
舊 2011-04-10, 07:47 PM   #21
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
車型: e46
上述E34 525及E46 M3確實沒有良好駕駛品德
不過好奇敢問...ckeyckey哥的愛車是否真的為M5外觀???
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 07:56 PM   #22
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
我開在路上~~常常遇到改裝車(硬皮..RS..豐田3.0)向我挑釁
到最後~1.不理他..2.海放他
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 08:25 PM   #23
阿斯芭樂
註冊車友

阿斯芭樂 的頭像

註冊日期: 2011-01-03
住址: 新北市
車型: e46ci
= = 我是你我一定會急踩煞車 ..給他撞..順便換一支新保桿..
後車為與前車保持安全距離.引發事故追撞.再吃上一張紅單!!
遇到這種人不用客氣.煞車用力給他踩下去就好ㄌ~~
(以上不代表本人實際立場.如有雷同純許虛構) @@

小弟實際會打開窗戶問候他XXXXXX
= = !!
阿斯芭樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 08:38 PM   #24
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: 阿斯芭樂 查看文章
= = 我是你我一定會急踩煞車 ..給他撞..順便換一支新保桿..
後車為與前車保持安全距離.引發事故追撞.再吃上一張紅單!!
遇到這種人不用客氣.煞車用力給他踩下去就好ㄌ~~
(以上不代表本人實際立場.如有雷同純許虛構) @@

小弟實際會打開窗戶問候他XXXXXX
= = !!
之前YouTube也播一台 Volvo 在高速公路 因為前車開太慢又占內車道 他就開到慢車前面 給他緊急煞車 結果後面兩台追撞 Volvo也跑了 那這台Volvo不用賠 沒刑事則任喔?
舊 2011-04-10, 11:13 PM   #25
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
引用:
或許是他有近視...
這個好笑:D
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 11:25 PM   #26
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
可惜沒記錄器~~不然白木行徑~~~放到警察機關讓他吃紅單吧!!
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 12:00 AM   #27
ckeyckey
正式會員

我也想踩...但是小弟弟才剛出社會 不懂一些交通法規 沒有想到這點...
而且小弟我也不太想惹事 只是覺得那台m3這樣真的很危險
舊 2011-04-11, 12:08 AM   #28
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
板大!!
別生氣
可以在車屁屁貼這個

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XTSUsaOaBR4M6FkOSkPN4rpN/photo?pid=497
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 12:29 AM   #29
小菜
註冊車友

小菜 的頭像

註冊日期: 2011-02-22
住址: 台中市
車型: E34 520i
引用:
作者: 帥帥的 查看文章
板大!!
別生氣
可以在車屁屁貼這個

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XTSUsaOaBR4M6FkOSkPN4rpN/photo?pid=497
這張圖太屌了!哪裡有讚可以按!
小菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 12:39 AM   #30
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: 帥帥的 查看文章
板大!!
別生氣
可以在車屁屁貼這個

奇怪的是 像是大陸桂林的車牌 但貼紙不是簡體字
難道圖片是用軟體加工貼的?
舊 2011-04-11, 12:47 AM   #31
Mr.Luo
註冊車友

註冊日期: 2011-01-08
我遇到好幾次..選擇不理它...若當時我騎ㄉ是10r...那就給它聞一聞是95...或98汽油管你m3.m5.m6.m7.
Mr.Luo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 12:49 AM   #32
Mr.Luo
註冊車友

註冊日期: 2011-01-08
0到100...3秒...
Mr.Luo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 01:08 AM   #33
babyface
游客

還好芭~~~~~我超過他車啊!!!!!還從他旁邊刷過去勒!!!!

不用10R出動啦~~~~~殺雞還需要牛刀嗎?

只不過當時是停紅燈,ㄚ我騎RSZ100藍色的喔!!!(溜~~~~~~~~~~~~~~~~)
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 01:11 AM   #34
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
開車的習慣就跟人的個性一樣..捨麼樣子都有..
小弟也常遇到..上週要去大溪拜拜時有是在東西向遇到一輛保時捷挑倖..當時我車上還在著4個月大的妹妹...我主動向慢車道靠..儘可能不理他..連續兩次在我前面停停走走後自覺沒去就離開了..
很多時候別想太多..男子漢能屈能伸..讓一讓就算了..別太生氣..世上的和平任務還須靠著我們相支持..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 01:21 AM   #35
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
話說上星期我從清境回埔里時也被一台Fortis挑釁
雖然我很難掩飾我的好戰情緒
但....遇到這種事還是冷靜處理的好
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 01:21 AM   #36
babyface
游客

引用:
作者: happy 查看文章
開車的習慣就跟人的個性一樣..捨麼樣子都有..
小弟也常遇到..上週要去大溪拜拜時有是在東西向遇到一輛保時捷挑倖..當時我車上還在著4個月大的妹妹...我主動向慢車道靠..儘可能不理他..連續兩次在我前面停停走走後自覺沒去就離開了..
很多時候別想太多..男子漢能屈能伸..讓一讓就算了..別太生氣..世上的和平任務還須靠著我們相支持..

說的好ㄚ~~同意+1!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 09:30 AM   #37
stanley7268
註冊車友

註冊日期: 2011-03-28
車型: E46
沒錯! 男子漢 能屈能伸~!
stanley7268 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 11:34 AM   #38
carlube.tw
註冊車友

註冊日期: 2011-04-04
住址: 熱血奔騰的所在
車型: 318is
引用:
或許是他有近視...
哈哈~ 這個想法、有意思,很酷
就是要分享 優質 又 價優 的東西
請大大來幫忙灌水http://tw.myblog.yahoo.com/carlube-jwt
carlube.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 11:38 AM   #39
carlube.tw
註冊車友

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
話說上星期我從清境回埔里時也被一台Fortis挑釁
雖然我很難掩飾我的好戰情緒
但....遇到這種事還是冷靜處理的好
M3 挑釁 E39,這就像那 亂腳 比 機腿 呀。。。 ^^

不用掛心上ckey大,因為他根本知道他是 亂角 不是機腿 ㄚ :p
請大大來幫忙灌水http://tw.myblog.yahoo.com/carlube-jwt
舊 2011-04-11, 11:41 AM   #40
carlube.tw
註冊車友

引用:
作者: 老牛 查看文章
可惜沒記錄器~~不然白木行徑~~~放到警察機關讓他吃紅單吧!!
牛大車美!
舊 2011-04-11, 11:58 AM   #41
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
贊助: 2012
我好怕好怕ㄛ
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 12:09 PM   #42
carlube.tw
註冊車友

引用:
作者: 李豆花 查看文章
我好怕好怕ㄛ
花大~ 怕啥ㄌㄟ? 不要讓沒力的老能讓影響了我們開車的興致呦 :p
舊 2011-04-11, 04:54 PM   #43
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 高雄
車型: Z4 3.0
引用:
作者: tsaicl 查看文章
之前YouTube也播一台 Volvo 在高速公路 因為前車開太慢又占內車道 他就開到慢車前面 給他緊急煞車 結果後面兩台追撞 Volvo也跑了 那這台Volvo不用賠 沒刑事則任喔?

新聞有報,駕駛判7個月,沒事還是退一步好了。
高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 05:41 PM   #44
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:
作者: ckeyckey 查看文章
也許是那台 小弟最近開在路上都會被挑釁...前幾天在上林口交流道南下時
也碰到一台E34 525 這台也超兇 超車完 還手伸出窗外 比"肉腳"的手勢
真的無言....小弟只是上交流道 加速到100而已 而且我也沒大腳
這位老兄很緊張 以為我要跟他尬車 不知道是不是有"被害妄想症"
以上教訓給小弟個想法 要裝行車紀錄器來紀錄這些"台灣奇蹟"
真的是路上有很多被害妄想症的人 我也遇到過=.=
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 06:16 PM   #45
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
開到上狗癮了~~
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 06:43 PM   #46
carlube.tw
註冊車友

引用:
作者: tsaicl 查看文章
tsai大,有一天風雨交加的晚上,我們老大在高速公路從左手邊的一台VW硬是切進再緊急煞車,
因為之前他一直在後面閃燈,可我老大跟本不鳥他。
結果ㄌㄟ,我老大火了!
拿起拐杖鎖要叫他下車,看他鳥啥。。。結果那沒卵趴的爛人就加速躲了!
我問過我老大,不怕對方ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ嘛?
他說,對方肯定是爛小子一個。
但是他還是說,以後還是不要比較好,但是要是真遇上了。。。。我們一定不可以閃,要不就完ㄌㄟ。。。
所以,一定要小心~ 盡量小心,但是到最後關頭就是要小心不要被打到。。。。 :p

此篇文章於 2011-04-11 06:47 PM 被 carlube.tw 編輯。 原因: 錯字連篇
舊 2011-04-11, 06:54 PM   #47
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
+1
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 07:06 PM   #48
carlube.tw
註冊車友

引用:
作者: 狗狗 查看文章
+1
謝謝啦~
我個人是偏向小心安全,
畢竟火氣太大沒啥用~ $$多些應該比較好 ^^
舊 2011-04-11, 08:34 PM   #49
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
就當他是要死不怕沒鬼做吧!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 08:49 PM   #50
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
如果你有改m5 look 他會跟監只是純粹研究觀察應該無惡意,畢竟都是同樣廠牌難免會看,像我也會看別人的從左看從右看後看,偶爾我的人家也是會看,看我的活塞是真是假,看我是不是真m3之類的。
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼