CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-02, 01:53 AM   #1
宜蘭丹龍
註冊車友

註冊日期: 2010-06-23
M62TU引擎溫度一問

請教一下:各位學長請問你們的V8引擎-溫度都到幾度??我的V8引擎溫度約在104度左右?請問一下各位學長你們V8引擎溫度都到幾度?才算正常呢?請問知道的車友告之一下! 謝謝

宜蘭丹龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-02, 06:47 AM   #2
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
104度,正常丫,我的是105~108之間。
-----------------------------------------------------------------------
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 07:46 AM   #3
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
最近我溫度也是變成大約這樣(以前好像不是) 即使高速公路也是這範圍 大腳過收費站還升到110度 所以我覺得應該是節溫器該開沒全開該關又沒關 快壞的前兆吧 怕哪天給我全關爆溫度就麻煩了 換顆新的就解決了 冷車發動後到105度後開啟 之後會降到93度 市區塞車不動也維持在93-98之間 感覺安心多了 節溫器是原廠105度的規格 給你參考一下
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 09:05 AM   #4
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5
不好意思..請問一下E39 V8如何看車子的引擎溫度??如何操作??謝謝
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 10:35 AM   #5
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU
引用:
作者: 柏穎 查看文章
不好意思..請問一下E39 V8如何看車子的引擎溫度??如何操作??謝謝

+1

謝謝
:D
-----------------------------------------------------------------------
我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 11:23 AM   #6
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
站內搜索就有了
簡易操作:長按儀表板右鍵,直至顯示test 01後放開,再按儀表板右鍵,直至顯示test 07後放開,再按儀表板左鍵,即會顯示溫度,若無法看見要先解鎖,密碼為車身後5碼相加 ,如dn12345,就為1+2+3+4+5=15,就按到15
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 11:45 AM   #7
杰特
註冊車友

杰特 的頭像

註冊日期: 2012-05-14
車型: e90 6mt
贊助: 未贊助
引用:
作者: jz-nksp 查看文章
站內搜索就有了
簡易操作:長按儀表板右鍵,直至顯示test 01後放開,再按儀表板左鍵,直至顯示test 07後放開,再按儀表板右鍵,即會顯示溫度,若無法看見要先解鎖,密碼為車身後5碼相加 ,如dn12345,就為1+2+3+4+5=15,就按到15
謝謝分享此資訊!
杰特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 01:15 PM   #8
註冊車友

註冊日期: 2007-12-24
111都有可能,不過持續高溫,應該是效率不佳,冷卻系統的某個環節快壞了。
540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 02:16 PM   #9
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU
引用:
站內搜索就有了
簡易操作:長按儀表板右鍵,直至顯示test 01後放開,再按儀表板左鍵,直至顯示test 07後放開,再按儀表板右鍵,即會顯示溫度,若無法看見要先解鎖,密碼為車身後5碼相加 ,如dn12345,就為1+2+3+4+5=15,就按到15

感謝

:D
我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 02:20 AM   #10
宜蘭丹龍
註冊車友

註冊日期: 2010-06-23
引用:
站內搜索就有了
簡易操作:長按儀表板右鍵,直至顯示test 01後放開,再按儀表板右鍵,直至顯示test 07後放開,再按儀表板左鍵,即會顯示溫度,若無法看見要先解鎖,密碼為車身後5碼相加 ,如dn12345,就為1+2+3+4+5=15,就按到15
感謝JZ大!我再試試看好了~
宜蘭丹龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 10:08 PM   #11
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
其實我上面按鍵有錯誤,左右鍵有誤,以更正
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤