CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-03, 08:47 PM   #1
emo
註冊車友

emo 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
車型: E87 120I
贊助: 未贊助
自備料工資大約??

本人住三重^^都在蘆洲*得保養.一直也沒換過別家!
因車少開.但隨這車齡增長.難免會壞些東西!
有時也會自備料換!但總覺得感覺不是太好..
動西壞嘞問那壞.亮登!也不太想跟我說..
像怕我又自備料去找他們換!有時想問料號我也不太敢問..
也有5.6年時間了!技術ok.但讓我感覺很差!很無耐xxoo
有點像你花小錢默視你!花大錢才是顧客!!心情很坑爹@@
所以這次想換間保養廠看看!
抱歉..回歸正題!!
最近想換引擎腳.變速箱腳.
請問4缸車自備料工資大約多少算合理的?!
謝謝!
(三重.蘆洲大家有推鑑保養廠嘛??)

emo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-03, 09:17 PM   #2
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
我認為1000~1500都算合理...
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 09:41 PM   #3
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
三重三和 三重台生這兩家你可以去比較一下 基本上應該會讓你滿意^^
-----------------------------------------------------------------------
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 03:45 AM   #4
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
500~1500元合理
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 05:15 AM   #5
emo
註冊車友

emo 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
車型: E87 120I
引用:
作者: MCLIUH 查看文章
500~1500元合理
500~1500元範圍還蠻大的喔!!
真低開500那真佛心來低!
不太可能吧?!
emo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 07:43 AM   #6
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
很多問題換個角度換個角色去思考相同的問題,所有困惑不滿迎刃而解
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 01:06 AM   #7
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
引用:
作者: MCLIUH 查看文章
500~1500元合理
有永續經營的店家(理念)
這是合理的價位
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 01:16 AM   #8
kevin lu
註冊車友

kevin lu 的頭像

註冊日期: 2013-06-02
住址: 新店
車型: E39 525
我E39上次換個大燈【整組換下來喔】

一邊四顆螺絲,兩邊八顆螺絲,線直接插不用換

我十年好朋友開車場跟我收兩千

我說~便宜一點嘛...她說外面開三千。

我只是想說很久沒見面,去聊個天換個簡單東西

兩千噴了!兩千....耶
kevin lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 01:31 AM   #9
bs1sky
註冊車友

註冊日期: 2011-07-11
住址: 台中
車型: E39~528I
時代大不同,這應該是很多人會碰到的問題吧!至於價格?有幫你處理好也就⋯算了吧!個人淺見!
bs1sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 01:44 AM   #10
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
今天才帶機油和濾芯去三和,價錢非常合理。可以打電話去問問先,但都要等就是了,生意太好了,一台接著一台開來。接著我後面就又開來兩台,才不到半小時。
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 01:04 AM   #11
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
引用:
作者: kevin lu 查看文章
我E39上次換個大燈【整組換下來喔】

一邊四顆螺絲,兩邊八顆螺絲,線直接插不用換

我十年好朋友開車場跟我收兩千

我說~便宜一點嘛...她說外面開三千。

我只是想說很久沒見面,去聊個天換個簡單東西

兩千噴了!兩千....耶
我是因為尾燈組煞車燈不會亮去修理
結果是左右兩個整組尾燈都是殼破裂造成積水導致燈泡損壞
老闆是拿中古的換左右兩組燈具燈泡用原來的.煞車燈用中古的
只收八百元
讓我感到是佛心來的
吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則