CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-06, 11:32 AM   #1
airbox109
註冊車友

註冊日期: 2013-12-14
車型: 525D
贊助: 未贊助
請問新竹地區有沒有推薦的保養廠?(可自備料件)

大家好:
我是E60 柴油車,過去一直都在原廠保養,但是自從加入本網站與樂大的CCT購物網,明顯的感受到多多作功課的好處~
所以想請教網上的前輩在新竹地區附近有沒有可以自備材料保養且技術不錯又有電腦的保養廠呢? 最近想更換變速箱油底殼,除了原廠之外不曉得有沒有值得信任的廠家呢? 謝謝~:D

airbox109 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-06, 11:44 AM   #2
yayadin
註冊車友

註冊日期: 2013-03-07
車型: 320i
引用:
作者: airbox109 查看文章
大家好:
我是E60 柴油車,過去一直都在原廠保養,但是自從加入本網站與樂大的CCT購物網,明顯的感受到多多作功課的好處~
所以想請教網上的前輩在新竹地區附近有沒有可以自備材料保養且技術不錯又有電腦的保養廠呢? 最近想更換變速箱油底殼,除了原廠之外不曉得有沒有值得信任的廠家呢? 謝謝~:D
我也需要這樣的店家!
yayadin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-10, 08:14 AM   #3
skyu013967
註冊車友

註冊日期: 2012-07-12
車型: E90 320i
我的E90是在展志汽車(經國路上)維修的,維修還不錯價格也公道,機油材料皆可自備
skyu013967 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-10, 09:45 AM   #4
lulu0937537
註冊車友

註冊日期: 2011-04-16
車型: E90 320i
我都去 崎利汽車 比原廠便宜 又很專業...
lulu0937537 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-11, 10:13 PM   #5
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
電腦的保養--可以請原廠插一下
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-12, 12:31 AM   #6
airbox109
註冊車友

感謝樓上幾位熱心的車友,感謝啦~
舊 2014-03-12, 12:38 AM   #7
tedpck
註冊車友

註冊日期: 2012-04-13
車型: 318
我也需要這些資訊, 感謝各位大大分享.
tedpck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 08:37 AM   #8
林原樟
正式會員

註冊日期: 2013-11-24
住址: 竹北市
車型: X5 4400
引用:
大家好:
我都到鴻誠.........專業不浪費,變速油加5瓶不會多加1瓶
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 08:45 AM   #9
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
鴻誠備有目前最新的電腦,保養維修都不錯~推
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-14, 08:00 PM   #10
yangrxing70
註冊車友

註冊日期: 2012-12-02
住址: 新北市
車型: E39 520
小弟雖然是台北人 , 上次不小心在新竹香山顧路 , 因為心裡只依稀記得新竹地區有多位大大推薦的鴻誠 , 便要求拖吊車將車從香山拖至湖口~~~~
最後處理的結果讓我相信 : 我多花一千塊的拖吊費是值得的 , 鴻誠都幫我賺回來了~~~
yangrxing70 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-14, 08:22 PM   #11
牛兒
註冊車友

牛兒 的頭像

註冊日期: 2012-08-28
車型: E46 330CI
前幾個月去誠鴻換機油 自備機油跟濾心
被老闆小小念了一下 感覺他並不希望客人自備
如果有誤請糾正我
但我還是要推一下
不會因為我自備材料就亂用
除了換油 還是很仔細幫我檢查其它的東西
誠鴻還是一間值得推薦的店家
在新竹地區車子有問題我還是會去他們家處理
牛兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-14, 10:44 PM   #12
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

Hi 牛兒,

一些濾心耗材 or 底盤料件, 建議向店家購買即可..
畢竟每家保養廠皆有其C.o.O.(整體成本)..
我早期也自己帶變速箱油到鴻誠,
但後來改為更換鴻誠的Orange,效果相當優異~(當然如果荷包允許,可以更換更高檔的福X)

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程428,700 KM

引用:
作者: 牛兒 查看文章
前幾個月去誠鴻換機油 自備機油跟濾心
被老闆小小念了一下 感覺他並不希望客人自備
如果有誤請糾正我
但我還是要推一下
不會因為我自備材料就亂用
除了換油 還是很仔細幫我檢查其它的東西
誠鴻還是一間值得推薦的店家
在新竹地區車子有問題我還是會去他們家處理
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2014-03-16 01:46 PM 被 Kevin530 編輯。
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-19, 10:58 PM   #13
airbox109
註冊車友

太感謝樓上幾位車友的分享~謝謝!
舊 2014-03-19, 11:07 PM   #14
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

不客氣啦!
變速箱油底殼已PM完成了嗎? :D:p

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 429K KM

引用:
太感謝樓上幾位車友的分享~謝謝!
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼