CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-22, 09:43 PM   #1
chih72822
正式會員

註冊日期: 2012-08-25
住址: 新竹
車型: E46
贊助: 未贊助
詢問禮車紅包行情^^

是這樣的...小弟的弟弟要結婚了!
需要找禮車路程是從,中壢環中東路大魯閣那一帶-->苗栗交流道下(約還有15分鐘路程)
這樣紅包大概要多少呢?
一台5系列要當新娘車(紅包大概要?)
跟車迎娶其餘不拘(紅包大概要?)
小弟第一次發這種問題可能有點直接!
請多包涵^^

-----------------------------------------------------------------------
~小誌~人在江湖飄...哪有不挨刀...
chih72822 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-23, 01:19 PM   #2
chih72822
正式會員

引用:
作者: chih72822 查看文章
需要找禮車路程是從,中壢環中東路大魯閣那一帶-->苗栗交流道下(約還有15分鐘路程)
這樣紅包大概要多少呢?
請多包涵^^
6/15有中壢的車友可以支援嗎?
-----------------------------------------------------------------------
舊 2014-03-23, 03:38 PM   #3
註冊車友

註冊日期: 2014-01-12
車型: 335ci
要335CI雙門嗎?
94246246 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-23, 04:46 PM   #4
chih72822
正式會員

引用:
作者: 94246246 查看文章
要335CI雙門嗎?
謝謝大哥相挺...要四門的!
謝謝^^
舊 2014-03-24, 03:44 PM   #5
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
必要的花費(油錢、過路費、洗車打蠟....),再添一些湊吉祥數字。我結婚時是這樣算的。提供你參考。
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 03:54 PM   #6
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
主禮車 2600 - 3600。

跟車 1200 - 1600。
恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 04:05 PM   #7
ray2007
註冊車友

註冊日期: 2013-11-03
車型: F10
有段距離,可能沒4500很少人會有動力出車,車行價可能會超過5500.我個人經驗談而已
如果車要越新,可能價格還要在高個500~1000.
如同樓上說的:必要的花費(油錢依車種約300~800、過路費約200、洗車打蠟約1200、車子耗損保養難估、碰撞風險難估、還有人力耗時難估).再添一些湊吉祥數字,所以.....哈.就當參考.
ray2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 04:12 PM   #8
ray2007
註冊車友

但有時遇到好朋友結婚,又沒概念,確實會發生跟戀戀一樣的狀況,
我更慘,新大五不到兩個月,挺醫生朋友,花錢給人洗車打蠟,
當主禮車結果沒任何紅包(沒看錯),
還好是內湖跑到中正區,只能說挺好朋友無價,哈哈

學到經驗之後出車都直接問要包多少,哈哈哈哈
舊 2014-03-24, 04:44 PM   #9
恋恋
封禁用户

Ray,若是好朋友那也罷了!友情萬歲。

那時我收到六百,因為還是不太熟的朋友。

所以⋯⋯,一氣之下,我豁出去了!

我包了六百給對方,還拿了盒喜餅。

喝了兩瓶紅酒、半瓶蘇格登。剩下的半瓶,還帶回家。(*≧∇≦*)
舊 2014-03-24, 05:08 PM   #10
ray2007
註冊車友

喔!這樣您賺更多,酒駕耶,跑這趟賺很大,哈哈哈哈
舊 2014-03-24, 05:29 PM   #11
恋恋
封禁用户

沒酒駕,在車上瞇了會兒⋯

醒來後,再步行至旁邊的小7,喝了碗關東煮湯。

休息片刻,待酒退了,才開車。

對了,你包多少禮金給醫生朋友?
舊 2014-03-24, 05:31 PM   #12
ray2007
註冊車友

少來,這樣會退多少酒,哈哈哈

我包6000,媽的,醫生不能得罪,哈哈哈哈,自認繳交保護費
舊 2014-03-24, 05:49 PM   #13
恋恋
封禁用户

哈哈哈,你虧更多⋯

看樣子,他真的不能得罪噢!

不過,能多個醫生朋友,也是有益處的。

休息過後,酒真的退很多了啦!

這點酒,跟陪我爸與那些建商應酬,是小巫見大巫!

去年尾牙應酬,我還喝到胃出血!(///▽///)
舊 2014-03-24, 06:03 PM   #14
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

註冊日期: 2013-12-19
住址: 台中市
車型: E46 320IZA
ray2007大大包了6千還當主禮車沒拿到紅包???那個醫生也太摳門了吧!!

恋大賺了喜餅還有紅酒真的女人不能得罪啊!只是喝到胃出血要保重身體啊!
安檢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 06:49 PM   #15
恋恋
封禁用户

安檢大,喝到胃出血也無可奈何⋯

那陣子,要替老爸擋酒。(・_・)
舊 2014-03-24, 07:38 PM   #16
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

註冊日期: 2013-12-19
住址: 台中市
車型: E46 320IZA
哈哈~偷偷改掉!我有看到跟師傅們蹲著抽菸喝阿達唷~!只是好餓剛剛跑出去吃飯ˊˋ
只是~~蝦咪毀啊!蹲著"抽菸喝阿達"....那畫面無法想像!有嚼檳榔嗎?(入境隨俗咩)
只是在將近30年前我爸經商失敗慘賠幾千萬後就開始酗酒,沒多久就胃出血在我面前吐血,過沒多久就......就走了,所以看到胃出血我就會感覺很恐怖!
安檢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 09:43 PM   #17
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
小弟這個月剛剛開了2次主禮車都是親戚,E60,一個從早上開到晚上連飯盒都沒給包1200,一個只開40分鐘還吃了兩頓包3600,只能說沒有一定的行情啊!
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 10:18 PM   #18
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
車型: E36 318is
引用:
作者: ray2007 查看文章
有段距離,可能沒4500很少人會有動力出車,車行價可能會超過5500.我個人經驗談而已
如果車要越新,可能價格還要在高個500~1000.
如同樓上說的:必要的花費(油錢依車種約300~800、過路費約200、洗車打蠟約1200、車子耗損保養難估、碰撞風險難估、還有人力耗時難估).再添一些湊吉祥數字,所以.....哈.就當參考.
這我很認同,若是好朋友那真的也就罷了,友情萬歲。依據我跑過算不出趟數的經驗,通常都算不和。所以我都盡量不接,不接不接。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 01:24 AM   #19
恋恋
封禁用户

嘻,刪了竟被你發現⋯

檳榔,是不會嚼。倒是有嚐過幾次雙子星。

加了梅粉,滋味出奇的甘甜,沒想像中難吃。

你父親喝到吐血,沒多久就離開人世,真的是太恐怖!

光是想到那畫面,嘖!飲酒,還是別過量了!
舊 2014-03-25, 03:38 AM   #20
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
引用:
作者: 恋恋 查看文章
Ray,若是好朋友那也罷了!友情萬歲。

那時我收到六百,因為還是不太熟的朋友。

所以⋯⋯,一氣之下,我豁出去了!

我包了六百給對方,還拿了盒喜餅。

喝了兩瓶紅酒、半瓶蘇格登。剩下的半瓶,還帶回家。(*≧∇≦*)
你好狠 今天我剛收一包六百 還是很要好的朋友唷 本來打算禮金包6千的 一看到6百馬上抽掉剩3200
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 09:26 AM   #21
chih72822
正式會員

謝謝各位大大指點…那這趟新娘車找台大五包6000應該是可以吧…
舊 2014-03-25, 09:44 AM   #22
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
結婚的話...
可分為禮車跟伴車
價格的話,一般是看有沒有跨鄉鎮.
以BMW市場價伴車的話,同鄉鎮1200元起,跨鄉鎮則2200起,禮車則X2
但說真的,如果有人在問要出車的話,最好是直接問,要包多少,再決定要不要出車才不會傷和氣!
當然以上是商借的價格,就是透過朋友連絡來的車主..如果自己朋友那就是友情價了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 10:25 AM   #23
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
有情況是還要回頭去載女方的家人,這個要注意捏。不要臨時才決定。
我結婚主車是跟租車公司租的,當然就請出租車的司機再跑一趟。
但是我有一次幫老婆娘家的人跑禮車,第一趟迎娶完之後,新郎才說還要兩台車回去載親家。當場司機們面面相覷,因為沒事先講好,有的人必須立即回家帶自己的家人來吃喜酒。差一點點就開天窗。
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 11:44 AM   #24
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: E39
E39 有需要嗎?
沒看到你PO的日期?
需要的數量呢?
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 11:50 AM   #25
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
另外~有指定車輛顏色嘛!?
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 12:07 PM   #26
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
引用:
作者: 海海人生~~ 查看文章
E39 有需要嗎?
沒看到你PO的日期?
需要的數量呢?
海哥~應該是6/15
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 12:08 PM   #27
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
若不棄嫌~E39可以支援
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 01:52 PM   #28
恋恋
封禁用户

引用:
作者: shingyuan 查看文章
你好狠 今天我剛收一包六百 還是很要好的朋友唷 本來打算禮金包6千的 一看到6百馬上抽掉剩3200
一看見六百,好友禮金頓時剩3200⋯

還說我狠,你也很壞啊啊啊啊啊啊!! \(^o^)/
舊 2014-03-25, 02:49 PM   #29
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
迎娶車隊若E39可以!中壢地區應該沒有問題(若無指定車輛顏色可以更多)!!但要儘早約定如:數量,時間,若需要可留下聯絡方式或與海哥(海海人生)洽詢!謝謝!。
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 03:01 PM   #30
JTTeng
註冊車友

註冊日期: 2014-03-19
車型: X3/F25/28i
看交情啦?有人只拿紅包袋的就是拜把兄弟,但是基本的禮數還是要包啦!1200起跳就oK
JTTeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-19, 07:02 PM   #31
金磚馬
註冊車友

註冊日期: 2013-01-30
住址: 台中
6/15 若日期確定 我那天有空 可以幫忙喔 F10黑
0927006301 小馬
金磚馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-19, 08:39 PM   #32
mxll2000
正式會員

註冊日期: 2014-04-08
住址: 北部 桃竹苗
車型: E36
我覺得不一訂要新車
老車經典 也是很猛的 唷
我覺得 老車 一大串 去討新娘也很 時尚 不輸 新款的 BMW
個人看法
通常老車 能開上高速 不出毛病 基本上 都是 很愛車喔
如果 我結婚 我 要 找10~20臺的 E36 去娶親.....
mxll2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-20, 07:55 AM   #33
rick7219
註冊車友

註冊日期: 2014-04-19
車型: 523
rick7219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 08:17 PM   #34
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
引用:
謝謝各位大大指點…那這趟新娘車找台大五包6000應該是可以吧…
6000我是覺得太多了又不是車行~~2600-3600我覺得這樣應該可以
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 08:25 PM   #35
王小美JJ
註冊車友

註冊日期: 2014-02-18
車型: e36
一大串擦的啵亮的E36去迎娶好像也很帥喔!
王小美JJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 09:08 PM   #36
mxll2000
正式會員

註冊日期: 2014-04-08
住址: 北部 桃竹苗
車型: E36
引用:
作者: 王小美JJ 查看文章
一大串擦的啵亮的E36去迎娶好像也很帥喔!
跟我有同感 不過小弟我 還要好 久才能 娶親 到實 我真要找 E36一大串去 娶 親 決不用 新車去 討老婆 希望 到實 輪到我 E36 車款 能 永久 如新 .....
mxll2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 10:33 PM   #37
帥哥粱
註冊車友

註冊日期: 2009-12-18
住址: 台灣
短程2600長程3600就夠了
帥哥粱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 09:09 PM   #38
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
1小時以1000元來計算+紅包
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 09:38 PM   #39
josder
註冊車友

註冊日期: 2013-02-20
車型: 1984 e30 320i
我幫人嫁娶多次供大大參考
車郎(開車的人)600
主禮車6000+車郎6600
跟車3600+車郎4200
這樣不失面子又兼顧到友宜,不過伴娶的人都要有一些嫁娶的基本禮儀跟常識
不然會鬧一點笑話,台灣南北禮儀差很多
josder 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 04:42 PM   #40
harry0613
註冊車友

註冊日期: 2013-08-15
車型: e60 e66
引用:
作者: 94246246 查看文章
要335CI雙門嗎?
請問是E93還是E92??
harry0613 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 04:56 PM   #41
harry0613
註冊車友

註冊日期: 2013-08-15
車型: e60 e66
引用:
這樣紅包大概要多少呢?
請多包涵^^
小弟跟大哥解釋一下^.^
以市面上行情價來算
E60大五$3500/3H(車資不含紅包$600)
中壢至苗栗迎娶跨了兩個縣市(新竹.苗栗)
一個縣市+$600 兩個+$1200
$3500+$1200=$4700(3H不含紅包)
超過3H每1H再+$600
司機禮紅包$600為底
給大哥參考一下
小弟就住在內壢而已 個人車有E60 E66 W211
到大魯閣出發地大概5-10分鐘車程
有需要可聯絡小弟 洪'R 0972137070
harry0613 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 07:40 PM   #42
儒雅
註冊車友

註冊日期: 2007-07-15
住址: taipei