CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-26, 11:01 PM   #1
DL9288
註冊車友

註冊日期: 2013-12-20
車型: e39
贊助: 未贊助
台中車友一起去寶島時代村吧!

3/30 楸團寶島時代台中車友, 時間與地點。8:10~8:40
州際棒球場,崇德路與豐樂路口7-11,[台中市北屯區崇德路三段608號7-ELEVEN]

DL9288 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-27, 01:41 PM   #2
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
不好意思,小弟有跟其他車友08:00約在環中路的哈魚碼頭停車場,08:30出發,看各位要去那個點,都可以作參考喔!
-----------------------------------------------------------------------

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-27, 02:32 PM   #3
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
是都可以啦......

所以現在是兩個點???還是要統一成一個???
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-27, 02:33 PM   #4
trad325
正式會員

註冊日期: 2013-12-05
車型: E46 328i
那是個 滿鳥的地方 進去就沒啥好看的...在外面車聚就好
trad325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-27, 03:37 PM   #5
fj6177
註冊車友

註冊日期: 2011-03-14
哈!對啊!門票也不太便宜
fj6177 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-27, 03:54 PM   #6
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

也不能這樣說啦~吃飯+紀念品...1000摳也不算太貴~

地點其實並不是太大的問題,因為重點不是在地方,重要的是大家聚在一起的FU~

除此之外,還有一些附加的,例如摸彩或其它的活動啦...主辦的用心和付出,我們才花一千摳就享受到了,SO...就別太計較位置了啦^^
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

舊 2014-03-27, 04:26 PM   #7
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
雖然不是很吸引人多次重遊的地方<前前後後已經去了三次>
但...聚聚聊聊天賞賞車才是重點啦
ps.小弟其實就是草屯人<進去時代村根本免費> 住在距離時代村約5分鐘車程 但 還是繳了1000元參加聚會唷
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-27, 04:50 PM   #8
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

給你一個讚!!!

引用:
作者: chuck小鄭 查看文章
雖然不是很吸引人多次重遊的地方<前前後後已經去了三次>
但...聚聚聊聊天賞賞車才是重點啦
ps.小弟其實就是草屯人<進去時代村根本免費> 住在距離時代村約5分鐘車程 但 還是繳了1000元參加聚會唷
<~台八線-志銘~>

舊 2014-03-27, 06:56 PM   #9
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
不好意思,小弟有跟其他車友08:00約在環中路的哈魚碼頭停車場,08:30出發,看各位要去那個點,都可以作參考喔!
票要記得帶
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-27, 08:03 PM   #10
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
如果豬肉早個幾天告訴我.我就去五權西集合.但是既然我們都說在北屯這集合了…所以兩邊都歡迎車友選擇一個集合點一同前往!五權西是八點半,北屯是八點四十.當然最重要是在草屯大會師啦…前年大會師我也是跟豬肉.軟仔跟其他車友一同南下……
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-28, 07:42 PM   #11
DL9288
註冊車友

那就都同一去五權呀!
舊 2014-03-28, 08:46 PM   #12
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: DL9288 查看文章
那就都同一去五權呀!
可是我都在fb的社團發訊息了!
沒關係啦,我還是會去豐樂路,時間到就出發,反正直接上中彰!說不定8:30趕不到五權西的車友就會過來豐樂路集合
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-29, 11:05 AM   #13
狼影
註冊車友

註冊日期: 2014-02-04
車型: E36 318
基於順路 … 我是選擇豐樂路集合 ! 沒差啦 ! 只是集合而已 … 看兩個集合點看對大家哪個順路 !? 就去哪集合就ok囉 !
狼影 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-29, 09:56 PM   #14
DL9288
註冊車友

OK
:D

書籤

主題工具