CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-16, 09:18 PM   #1
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
贊助: 未贊助
敬請 推薦安裝「汽車音響」、「TPMS」的商家

日前小弟在網路上買了一台Android E39 DVD音響主機
但是不會安裝XD,而且又想順便安裝ORO W408
所以請教前輩們有沒有推薦的商家(北市、新北)
有代安裝,又有ORO W408
致上誠摯謝忱

-----------------------------------------------------------------------
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-16, 09:50 PM   #2
Wing Lu
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
車型: E38
板橋 興裕汽車音響
-----------------------------------------------------------------------
想要的越簡單~其實只會變的更複雜~越簡單反而越困難
Wing Lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-16, 10:05 PM   #3
Allenting
註冊車友

Allenting 的頭像

註冊日期: 2013-11-03
車型: 120i
順便借發問一下 代客安裝的行情大約是多少壓?
Allenting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 12:20 AM   #4
mimictsai
註冊車友

註冊日期: 2012-10-08
車型: E89 Z4 & F10 535i
我比較想知道 非原廠音響(ex:整合型的 Dynavin)
這些到底好不好用 @@!
自己的Z4當初沒有找35i 也沒有大螢幕
說真的現在有點後悔
本來想說自然進氣改機械增壓
但後來搜尋了相關資訊~~
發現我好像換台35is比較快
可是又不太甘心~~ 煩
mimictsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 12:57 AM   #5
文永
註冊車友

註冊日期: 2014-02-16
住址: 台灣
車型: E90 330I
板橋興裕不錯 但個人覺得 價錢 不優....

樓上個大大 你的問題 我遭遇過 後來我還是選擇了 換一台...
文永 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 01:36 AM   #6
mimictsai
註冊車友

註冊日期: 2012-10-08
車型: E89 Z4 & F10 535i
引用:
作者: 文永 查看文章
板橋興裕不錯 但個人覺得 價錢 不優....

樓上個大大 你的問題 我遭遇過 後來我還是選擇了 換一台...
有不少朋友都這樣說
真心的得好好想想了~~
mimictsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 09:14 AM   #7
yuanli15
註冊車友

註冊日期: 2012-12-06
住址: 台北市
車型: E36 318i
記得裕興店內張貼的工資表價各項目大多在1500元左右,現場運作狀況是:
1. 服務人員接洽(應該是老闆的女兒)
2. 簡單處理的項目會直接報價問你是否OK,然後就處理
3. 較複雜的安裝會先要你和師傅溝通處理的部分是哪些,然後師傅跟老闆娘說有哪些要處理的步驟
4.老闆娘跟你報價問OK不OK
5. 安裝處理
6. 結算付錢(刷卡需另外付稅金&手續費)

目前只去過2次(第一次是去店裡詢問,第2次才確定要去處理),
去裕興做安裝的客人不少,當天我看到的有大到音響更換,小到行車記錄器藏線的都有,
因為人多,難免就要花較多時間等待
(雖然FB官網上說可以電話預約,但當天客人太多了,自己是感覺不到有什麼有預約到的感覺,而第1次去詢問的時候,卻也有看到服務人員在看一張預約表就是了),
還有因為店面空間有限,等候時常會有要移車移來移去的情形(那天同一時間店裡大約有8部以上的車子在等安裝處理,車子從店裡排到路邊臨停)。
師傅的服務還算不錯,
雖然,那天我遇到的師傅因為忙碌所以臉有點臭,但後來聊開了就還好。

可能因為剛過完年,加上那天聽說有一位師傅請病假,
所以店裡有點小混亂(晚上下班時間過後,店內開始客人變多),
當然我的安裝過程也有點小出槌
(後面進來的車子跟我同色,老闆娘把後車要行車記錄器藏線記成是我的,然後~~我就多花了800元... ... ;另外,因為師傅不知道BMW的點煙器是全時過電,原本是要把我的行車記錄器電源接到點煙器,但在我跟他說了之後改接音響電源,那天因為急著要去接我太太離開前忽略了自己做個全面的確認,離開後才發現點煙器沒過電,聯繫店家後說要我再回去一趟幫我處理,這兩天要再抽空過去一趟),
自己是覺得,這次安裝的狀況還算OK,處理的項目&金額可以再私訊問我,
以上訊息希望有幫助。
yuanli15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 11:22 AM   #8
Allenting
註冊車友

Allenting 的頭像

註冊日期: 2013-11-03
車型: 120i
謝謝喔!那我應該會去那裡用 感覺還價格還可以接受
Allenting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 12:44 PM   #9
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
感謝各前輩分享,明天來去看看。
有報哪位前輩大名,可享優惠價嗎?哈~
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 01:39 PM   #10
simonchen1013
註冊車友

註冊日期: 2011-09-07
車型: e39 528
借版問一下, 安卓的是不是可以上網? 好用嗎? 運作速度會很慢嗎? 謝謝
simonchen1013 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:04 PM