CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-15, 11:42 PM   #1
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
[原創]越夜越美麗一日電交 (無內容)

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紅薔薇2009年01月15日 11:43pm 時新增 -=-=-=-=-
等我一下!我按得太快![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紅薔薇2009年01月16日 00:21am 時新增 -=-=-=-=-
說來話長,說來也很有趣!
前幾天我一時興起想說找份工作來增加收入!結果就看見一份工作叫做電訪員,還特別表明不是行銷!我打電話過去,對方要我過去應徵!我就去了!想說離家很近!
我簡略地說,因為我的聲音還算甜美所以被錄取了,對方給我一個門號要我上班時間接電話!告訴我一些應對的方法,’讓我在家工作!我心想反正沒做過就玩看看!
等到晚上開機,電話沒一會兒就響起來,害我嚇一跳!沒接到,怎麼辦?經理說漏接三次要扣三十分!
所以我更戰戰兢兢,只要電話進來馬上接起來聽!一個晚上來了十通電話,實際上有聊到的只有四個!
最好笑的是有一個說問我胸圍多少?我說36C啊!他就受不了說他好硬好硬!我回他你未免太快了吧!沒想到突然聽見一個巨響他就斷了線!我猜他可能摔倒在桌子下了吧!
還有一個老先生問我會不會孔愛?我聽不懂!我說我聽過空中做愛!什麼是孔愛??真是被他打敗,原來是空愛!
後來有一個一上來就要我陪他空愛,我說我沒經驗過,今天第一天上班!不過就來玩看看吧!反正我看過影片就學她們練習一下,我就說現在我把上衣脫掉∼∼唉呀!後來說不下去了!只是覺得這些男人真不中用,沒兩下就出來了!遜!
最後是一個寂寞小男人和我講最久也最單純,如果不是我要下班了!肯定陪它說兩個小時!
隔天我想了一想還是找個理由不要再玩這種遊戲了!挺害羞的!

紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-15, 11:44 PM   #2
DANGER
正式會員

註冊日期: 2007-08-18
住址: 高雄

無字天書 :em01: :em01:
DANGER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 12:11 AM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由紅薔薇2009/01/15 11:42pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 紅薔薇 在 2009年01月15日 11:43pm 時新增 -=-=-=-=-
等我一下!我按得太快!
等了20分鐘,快黑輪了 :em10: 留給少年仔去等 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 12:25 AM   #4
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/01/16 00:11am 發表的內容:
等了20分鐘,快黑輪了 留給少年仔去等
拍謝啦! :em15: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紅薔薇2009年01月16日 00:34am 時新增 -=-=-=-=-
我聽那位經理說從事這種行業的小姐大多是兼差,有模特兒、有老師、有單親媽媽、有空姐也有學生!公司規定不能和客人私下見面,我想這樣練瘋話也無所謂!不過真的經歷過還是覺得不妥當!
舊 2009-01-16, 12:41 AM   #5
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

還真的有人會打這種電話喔 :em01: :em01:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 01:56 AM   #6
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

加減賺啦 ! 又不偷不搶
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 02:43 AM   #7
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由裴帥2009/01/16 01:56am 發表的內容:
加減賺啦 ! 又不偷不搶
其實我也有這樣的想法,只是覺得這裡面有陷阱,怕自己費盡口舌卻白做工就不值得了!
舊 2009-01-16, 06:01 AM   #8
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

高中有一次在聊天室
進去沒多久一個女生問我要不要網交
我說沒試過
她二話不說就開始脫我衣服了
我很有誠意的叫她幫把我褲子也脫了
她動作迅速的脫完後說「我在摸你的乳房」
我在網咖裡蛤了一聲
順便把脖子一伸貼近螢幕看清楚她打的字
「我 在 摸 你 的 乳 房」
我說我是男的也
她罵我「幹!這邊是女同志聊天室也」
當場非常錯愕啊我...
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 12:00 PM   #9
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/01/16 06:01am 發表的內容:
...高中有一次在聊天室
我說沒試過
我很有誠意的叫她幫把我褲子也脫了
她動作迅速的脫完後說「我在摸你的乳房」
我在網咖裡蛤了一聲
順便把脖子一伸貼近螢幕看清楚她打的字
「我 在 摸 你 的 乳 房」
我說我是男的也
她罵我「幹!這邊是女同志聊天室也」
當場非常錯愕啊我...
:em01: :em01: :em01:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 12:16 PM   #10
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由cowfish9182009/01/16 00:41am 發表的內容:
還真的有人會打這種電話喔
無聊人士一大堆
:em06: :em06: :em06:
連六十多歲的阿公也來湊熱鬧
我才上班一天就接到十通電話
還不包括莫名其妙漏接六通勒 :em14:
舊 2009-01-16, 12:46 PM   #11
g68125
正式會員

註冊日期: 2004-09-10
住址: 宜蘭

板大 沒寫劇本阿
g68125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 01:05 PM   #12
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

我朋友的女朋友也是做0204的,聲音真的很甜美,但.....看過的都知道是大胖妹 :em01: :em01: :em01: :em12:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 01:09 PM   #13
伯爵喵
中區團隊

註冊日期: 2008-06-04
住址: 中部

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/01/16 01:05pm 發表的內容:
我朋友的女朋友也是做0204的,聲音真的很甜美,但.....看過的都知道是大胖妹
哈哈 小心被聽到會被追殺 :em06:
伯爵喵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 01:23 PM   #14
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/01/16 06:01am 發表的內容:
高中有一次在聊天室
我說沒試過
...
:em01: :em01: 這也是一絕ㄚ....
年紀輕輕也試過一次...不過覺得還挺無聊的...
咿咿啊啊...嗯嗯哈哈...哪值得花那麼多錢"聽電話".... :em22: .
真有人可以靠聲音就滿足....
一樣米百樣人啦 :em18:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 01:43 PM   #15
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/01/16 01:05pm 發表的內容:
我朋友的女朋友也是做0204的,聲音真的很甜美,但.....看過的都知道是大胖妹
這家公司起源在台中,聽那位先生說已經做十年了!是0204的前身!我去應徵時話比他還多,問東問西的!所以知道一些事!他看我這麼健談,還問我以前從事什麼行業?我說我做過太多工作,不勝枚舉啦! :em03:
舊 2009-01-16, 02:29 PM   #16
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由紅薔薇2009/01/16 01:43pm 發表的內容:
這家公司起源在台中,聽那位先生說已經做十年了!是0204的前身!我去應徵時話比他還多,問東問西的!所以知道一些事!他看我這麼健談,還問我以前從事什麼行業?我說我做過太多工作,不勝枚舉啦!
紅姐...電話幾號啊....等等留給我秘書....晚上打給妳啊~ :em15: :em15: :em15: :em01: :em01: :em01:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 05:09 PM   #17
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由dodo3182009/01/16 02:29pm 發表的內容:
紅姐...電話幾號啊....等等留給我秘書....晚上打給妳啊~
你真是孔明
但是是豬哥 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 10:16 PM   #18
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182009/01/16 02:29pm 發表的內容:
紅姐...電話幾號啊....等等留給我秘書....晚上打給妳啊~
我知道你肚子餓了 :em01: :em01: :em01:
舊 2009-01-17, 03:02 AM   #19
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

英雄難過美人關?
(除非這為美人!不是這位英雄的菜)
美人難過金錢關?
(除非金額不夠這美人買菜)
關關難過~~~~~關關過
關關難!過關?關過!
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 05:07 AM   #20
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由紅薔薇2009/01/15 11:42pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 紅薔薇 在 2009年01月15日 11:43pm 時新增 -=-=-=-=-
最好笑的是有一個說問我胸圍多少?我說36C啊!他就受不了說他好硬好硬!
這個故事是要告訴我們﹐紅薔薇身材超辣喔 ... 36C
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 06:17 AM   #21
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由紅薔薇2009/01/16 10:16pm 發表的內容:
我知道你肚子餓了
姐阿 改了啦
412 9889 呵呵
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號