CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-06, 12:37 AM   #1
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
有哪位大大的朋友and家人~在澳洲的~!?

請問有哪一位大大的家人或朋友在澳洲的丫~!?
我有事拜託~!!!
還是最近有要去~還是車友在那邊的~!!!

吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-06, 12:55 AM   #2
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

小弟本月底/下月初若工作時間許可, 可能會回去一趟~ Brisbane
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-06, 12:57 AM   #3
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

我妹在那耶
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-06, 04:19 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由邊ㄚ2009/02/06 00:57am 發表的內容:
我妹在那耶
那你跑去哪裡了??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-06, 10:11 PM   #5
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城

我哥住墨爾本,現在在台灣過年,有甚麼事能幫的上?
我剛從Brisbane回紐西蘭!!
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-06, 10:19 PM   #6
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

我是想說可不可以請大大幫我問一下~!!!
I Pod touch多少錢~!?
舊 2009-02-06, 10:38 PM   #7
breyton
正式會員

引用:
下面引用由吳小德2009/02/06 10:19pm 發表的內容:
我是想說可不可以請大大幫我問一下~!!!
I Pod touch多少錢~!?
OK, 沒問題,我會請我哥幫你問的,急嗎?
我知道 I Phone 好像澳幣匯率貶值的關係,在澳洲是最便宜的
舊 2009-02-07, 11:54 AM   #8
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

喔...我以為你要託人帶無尾熊為來哩...哈哈
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-07, 03:11 PM   #9
breyton
正式會員

突然想到你可以自己查I pod touch在澳洲的價格,按下面的連接看看吧!!
注意價格是澳幣...還有不同零售店價格有差異...
http://search.dse.com.au/search?w=i+pod+touch&sessionid=498d3177143f0f0c273fc0a87e010676&ts=new
舊 2009-02-07, 05:56 PM   #10
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

還在在算當地的稅金..請人帶進來的時候.有沒有被課稅.....或是寄進來的時候有沒有被課稅.....這些都要算進去哦....
可是有時候其實在台灣買還會比較便宜.......而且還有保固........因為台灣很多只要是平行輸入的.就是不給保固..可是明明他們是全球保固的..台灣不給就是不給.這各要注意哦...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-07, 06:00 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由bimmerm32009/02/07 05:56am 發表的內容:
還在在算當地的稅金..請人帶進來的時候.有沒有被課稅.....或是寄進來的時候有沒有被課稅.....這些都要算進去哦....
可是有時候其實在台灣買還會比較便宜.......而且還有保固........因為台灣很多只要是平行輸入 ...
嗯嗯...我也認為台灣可以買到的話...只要價位不是天差地別..實在不需要請人家帶進來...重點是要請人家幫忙..萬一運送過程出問題......實在有點麻煩..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-07, 06:13 PM   #12
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

對阿...過程如果有問題會很麻煩的~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-08, 11:12 AM   #13
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由bimmerm32009/02/07 05:56pm 發表的內容:
可是有時候其實在台灣買還會比較便宜.......而且還有保固........因為台灣很多只要是平行輸 ...
保固的問題到還好~~~因為都只有一年~!!!
舊 2009-02-08, 11:21 AM   #14
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/02/07 06:13pm 發表的內容:
對阿...過程如果有問題會很麻煩的~
過程到是真的算麻煩~!!!
所以我是在看有哪位大大剛好要過去~~~回台幫我帶一下~!!!
引用:
下面引用由happy2009/02/07 11:54am 發表的內容:
喔...我以為你要託人帶無尾熊為來哩...哈哈
帶一隻無尾熊~~~好像也不錯~!!!
我怕他近來我養不活~!!!
引用:
下面引用由bimmerm32009/02/07 05:56am 發表的內容:
通常你不要帶1X台以上都不會被課稅

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼