CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-29, 03:03 PM   #1
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17
[求助]請問E60 M5 用何種輪胎好?

請問E60 M5 用何種輪胎好?如果只換兩個前輪?可否用跟後輪不同品牌?現問馬牌輪胎(前後輪相同),只有庫存快一年ㄉ輪胎!真ㄉ換不下手.墾請各位大大介紹及解說.謝謝.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 MMMMMM2009年04月29日 03:22pm 時新增 -=-=-=-=-
請問倍耐力ㄉ品質可以嗎?有09年第6週.

MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-29, 04:27 PM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

房仲業大哥..站上m5.m6.算的出來幾台..直接問小蔡跟小雷吧!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 04:54 PM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

輪胎建議要換庫存1年以上的磨損才不會那麼快!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 04:59 PM   #4
阿高
正式會員

註冊日期: 2009-04-21
住址: 台北

小弟是覺得能換最好四條都一樣
這樣感覺比較均恆,特性一致,激烈操駕時車輛動態比較能掌控
自己本身是龜毛人所以車胎也堅持一樣 :em06:
如果大大只是偶爾開快只跑高速,應該沒差
還有自己就是用倍耐力P ZERO,感覺抓地力不差
但是磨損有點太快了...
而P ZERO的ROSSO跟NERO其實都OK
阿高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 05:08 PM   #5
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/04/29 04:27pm 發表的內容:
房仲業大哥..站上m5.m6.算的出來幾台..直接問小蔡跟小雷吧!
謝謝台西虱目魚大.請問小蔡跟小雷是代號嗎?謝謝您.
舊 2009-04-29, 05:28 PM   #6
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由MMMMMM2009/04/29 05:08pm 發表的內容:
謝謝台西虱目魚大.請問小蔡跟小雷是代號嗎?謝謝您.
6M大好久不見~
小蔡小雷是站上的M5 車主~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 05:30 PM   #7
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/04/29 04:54pm 發表的內容:
輪胎建議要換庫存1年以上的磨損才不會那麼快!
路奧阿魚大.謝謝您ㄉ告知.
舊 2009-04-29, 05:33 PM   #8
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

高速倍耐力很差
PS2>RE050A
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 05:39 PM   #9
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2009/04/29 05:28pm 發表的內容:
6M大好久不見~
小蔡小雷是站上的M5 車主~
您好.小弟知道小蔡小雷是M5車主,
像我ㄉ身分代號是MMMMMM,請問要短訊息給以上兩位大大,是否打上小蔡或小雷.3Q3Q.
舊 2009-04-29, 05:45 PM   #10
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由MMMMMM2009/04/29 05:39pm 發表的內容:
像我ㄉ身分代號是MMMMMM,請問要短訊息給以上兩位大大,是否打上小蔡或小雷.3Q3Q.
6M 大 以上那個buffuck 就是小雷~ 至於小蔡, 我也不知她的暱稱~ 呵呵~ 基本上等等兩位應該就會在這篇回覆您了~
您從club 後來都上omycar 嗎?
舊 2009-04-29, 05:47 PM   #11
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由bafuu9ck2009/04/29 05:33pm 發表的內容:
高速倍耐力很差
PS2>RE050A
高速倍耐力很差,謝謝您ㄉ告知.請問PS2舒適性耐磨度如何?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 MMMMMM2009年04月29日 05:54pm 時新增 -=-=-=-=-
請問CSC2您覺ㄉ如何?3Q3Q.
舊 2009-04-29, 05:57 PM   #12
廖A
正式會員

註冊日期: 2008-03-31
住址: 桃園縣
車型: E90 M3

換胎最好是製造6個月至2年的胎比較好
因為輪胎是石油原料製品 胎太新 輪胎內的油分子尚未固定
然而離製造日期太近的新胎抓地力和磨耗度 會比6個月以後的胎還差點...
廖A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 06:01 PM   #13
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2009/04/29 05:45pm 發表的內容:
6M 大 以上那個buffuck 就是小雷~ 至於小蔡, 我也不知她的暱稱~ 呵呵~ 基本上等等兩位應該就會在這篇回覆您了~
您從club 後來都上omycar 嗎?
感謝您ㄉ告知.omycar沒去過ㄝ.有一陣子是去海水相關網站.目前養ㄌ2年多ㄉ珊瑚軟體缸.
舊 2009-04-29, 06:15 PM   #14
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由MMMMMM2009/04/29 06:01pm 發表的內容:
感謝您ㄉ告知.omycar沒去過ㄝ.有一陣子是去海水相關網站.目前養ㄌ2年多ㄉ珊瑚軟體缸.
了解~ 可惜肥卡後來沒有繼續經營那個網站了~
舊 2009-04-29, 06:28 PM   #15
杏仁
游客

引用:
下面引用由MMMMMM2009/04/29 05:39pm 發表的內容:
代答 小蔡車上輪胎為re050a..若還沒換的話目前是這條..
這是站上代號 yinyinyin
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 06:41 PM   #16
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2009/04/29 06:28pm 發表的內容:
代答 小蔡車上輪胎為re050a..若還沒換的話目前是這條..
謝謝杏仁大ㄉ告知.
舊 2009-04-29, 06:55 PM   #17
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

引用:
下面引用由杏仁2009/04/29 06:28pm 發表的內容:
小蔡的是M6不是M5喔 他最近可能比較沒時間上來吧 每個假日都在玩 一堆功課還沒寫
別忘了還有杉董 帳號m3coupe33 他也是E60 M5的車主
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 07:17 PM   #18
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由alexandpipi2009/04/29 06:55pm 發表的內容:
小蔡的是M6不是M5喔 他最近可能比較沒時間上來吧 每個假日都在玩 一堆功課還沒寫
別忘了還有杉董 帳號m3coupe33 他也是E60 M5的車主
謝謝alexandpipi大.等一下來問問杉董.3Q3Q.
舊 2009-04-30, 09:15 AM   #19
阿高
正式會員

註冊日期: 2009-04-21

引用:
下面引用由bafuu9ck2009/04/29 05:33pm 發表的內容:
高速倍耐力很差
PS2>RE050A
阿勒..是這樣
請問大大是怎樣的差呢..
還有是多快之後才變差的
我知道ps2是好胎
而RE050A是價位低,又評價好的胎,CP值高
有時也想考慮RE050A :em02:
阿高 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題