CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-01-30, 02:49 AM   #1
mkwu69
中區團隊

註冊日期: 2005-01-28
住址: 台中
[求助]我是新手~請問一下..

各位前輩好啊
小弟我最近買一台E36 4D美規的二手車
車子都還沒有改過
請問一下各位前輩
我該從哪裡開始改呢??
台中市有沒有比較不錯的店家,煩請各位前輩介紹介紹
感激不盡

mkwu69 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-01-30, 02:52 AM   #2
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

從底盤開始改
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-30, 04:38 AM   #3
壞胚子
正式會員

註冊日期: 2004-05-17
住址: 高雄

從底盤阿
壞胚子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-30, 10:07 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

一般來講..是先換鋁圈..再來換避震器和防傾桿或是m3大包...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-30, 07:31 PM   #5
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

先來個!7"的框+胎
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-30, 09:00 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我比較實際...你大約傳多少錢想來改裝這台車..
5萬/10萬?20萬?
5萬大約可以換一組17吋輪胎.鋁圈.如過是換台製的..可能連必震器也可以搞定..
再來10萬以上就更多了...(這是以預算面來說).
如果預算不是問題...
底盤.外觀.動力.內裝....是可以一次搞定的..
台中有贊助廠商..速必威汽車(中部汽車修配廠)..
這家已經是老字號的店了...老闆是陳武男先生..
首頁下方有連結...可以先去了解一下..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-30, 09:23 PM   #7
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

同意吉哥ㄉ說法 不過 真ㄉ要以底盤先改起 會比較好喔~ 行車安全
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-30, 09:54 PM   #8
mkwu69
中區團隊

我是比較想改大包~
因為我的預算真的不多~
大概就五萬以內
所以正在煩惱要改哪些東西
舊 2005-01-30, 10:01 PM   #9
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26

慢慢來不要急~~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-30, 10:21 PM   #10
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由mkwu692005/01/30 09:54pm 發表的內容:
我是比較想改大包~
因為我的預算真的不多~
大概就五萬以內
所以正在煩惱要改哪些東西
那我建議你買一組台至的鋁圈+輪胎約25000元去奇摩拍賣找再來去跟柏佑買一組避振器約20000元在去奇摩拍賣買一組PU的M3前保約7000元這樣就差不多就50000元
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-30, 11:41 PM   #11
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由嘉豪2005/01/30 10:21pm 發表的內容:
那我建議你買一組台至的鋁圈+輪胎約25000元去奇摩拍賣找再來去跟柏佑買一組避振器約20000元在去奇摩拍賣買一組PU的M3前保約7000元這樣就差不多就50000元
若你ㄉ運氣好點 不用25000就可以買到了 25000好像是新的價位....
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-31, 01:07 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

如果以5萬元來說..可以買到很多中古品+新品.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-31, 03:13 AM   #13
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

建議先由底盤著手.....安全最重要!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-31, 04:50 AM   #14
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由嘉豪2005/01/30 10:21pm 發表的內容:
倍適登黃桶在等你! :em04:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=3239&show=0
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-31, 10:19 AM   #15
搖滾胖胖
正式會員

註冊日期: 2004-12-13

引用:
嘉豪哥的建議很不錯唷!!
1.鋁圈如果你車上是15"的可考慮換原廠16~17"的含胎大約20000就可搞定.
2.找博祐買倍適登黃桶的便宜好用雖然沒保固,不過避震器一般很少一年內故障的,除非安裝方式錯誤, http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=3239&show=0 (PS:不論前後上座是否損壞,強烈建議一併更換新品,因為一個沒幾百元光拆避震器加定位的工資就比上座貴了)
3.改了大腳,加避震器當然別忘了前後上拉桿不然車體是會變形的唷!可考慮monkey大哥的拉桿便宜又好用唷, http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=64&show=0 (不論是否改裝避震器,強烈建議安裝,不然當你像我一樣看到內龜變形的模樣會想哭唷)
以上三樣大約五萬元內就可搞定,這三點幾乎是bmw必改的項目了.
至於大包可慢慢來等有錢再改,不然車開起來都不安全了改的漂亮又如何呢?
PS:在進行上述改裝前,請先行檢查車況及底盤耗材是否需要更換唷!!!
以免改完沒錢修底盤. :em02: :em02: :em02:
以上是小弟接手bmw e36 325 歐規兩個月的小小心路歷程.
搖滾胖胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-31, 10:26 AM   #16
搖滾胖胖
正式會員

引用:
下面引用由搖滾胖胖2005/01/31 10:19am 發表的內容:
嘉豪哥的建議很不錯唷!!
1.鋁圈如果你車上是15"的可考慮換原廠16~17"的含胎大約20000就可搞定.
2.找博祐買倍適登黃桶的便宜好用雖然沒保固,不過避震器一般很少一年內故障的,除非安裝方式錯誤, http:// ...
ㄚ勒~~打太快打錯字了,老大別砍我 @@a
""""柏祐"""" """"柏祐"""" [color=#00008B]""""柏祐""""[/color]
哈哈哈~~不是博祐 :em01: :em01: :em01:
舊 2005-01-31, 11:12 PM   #17
mkwu69
中區團隊

柏佑是誰????????
舊 2005-02-01, 12:09 AM   #18
搖滾胖胖
正式會員

引用:
下面引用由mkwu692005/01/31 11:12pm 發表的內容:
點下方連結進去就知道"柏佑"是誰了.
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=3239&show=0
哈哈哈~~我真的會被追殺了 "柏"打錯字成"博", 連"佑也打錯成"祐".
舊 2005-02-01, 12:20 AM   #19
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26

對啦~~~找柏佑就對ㄌ
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-02, 02:14 PM   #20
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由mkwu692005/01/31 11:12pm 發表的內容:
ㄏㄏㄏ~柏佑就是海馬ㄉ化身... :em04: :em04: :em04:
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉