CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-04-22, 09:34 PM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
[求助]這種牌子輪圈好嗎?請各位大大給點意見~謝謝!!

前幾天興起換鋁圈的念頭~因為感覺17吋的實在是抓不住~所以想升級18或19的~碰巧有一個日本的朋友來台灣玩~在古德曼閒聊時談到這個話題~放眼望去不是BBS~HAMANN~AC~OZ等等品牌~日本友人建議我換一種牌子~但是小弟才疏學淺~沒聽過~所以想請教一下各位大大~知道這種品牌的可以給我一點意見嗎?感恩^^
PS.忘了說牌子了~牌子是『NEEZ』~謝謝!!

飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-04-22, 11:00 PM   #2
壞胚子
正式會員

註冊日期: 2004-05-17
住址: 高雄

抓不抓的住應該跟胎皮有關吧
壞胚子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-23, 12:36 AM   #3
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

HRE ~~~the only one choice
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-23, 01:51 AM   #4
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由壞胚子2005/04/22 11:00pm 發表的內容:
抓不抓的住應該跟胎皮有關吧
胎皮喔~已經使用RE01R了...........
舊 2005-04-23, 01:55 AM   #5
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

請問你是開哪種車
以及你是否有先等輪胎溫度提高後
再進行較劇烈的操駕呢???
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-23, 02:03 AM   #6
PF
正式會員

註冊日期: 2005-03-28
住址: By Taiwan

是要問一下, 他的車, 動力有多少,
~~~~~~17吋抓不住, 可能馬力直上 400ps 以上哦~~
PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-23, 12:46 PM   #7
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由PF2005/04/23 10:03am 發表的內容:
是要問一下, 他的車, 動力有多少,
~~~~~~17吋抓不住, 可能馬力直上 400ps 以上哦~~
讓各位大大見笑了~小弟的車車沒有400PS拉~沒上馬力機拉過~預估的馬力(嘴上馬力)頂多300出頭吧>"<~但是大催時真的是抓不太住~所以想換更大的SIZE....
S52型基礎改裝(進氣~排氣~普利~電腦)
舊 2005-04-23, 01:03 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

喔...那就是321了..
因為17吋的輪胎適合3系列裝的寬度都不夠.即使寬度夠.規格也不正確..
所以建議換18吋的...
不過17吋可以換熱容胎..R1R....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-23, 01:05 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

NEEZ?不知道這是那一國的品牌?有圖可以參考嗎?
舊 2005-04-23, 01:06 PM   #10
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3

NEEZ的鋁圈很輕
不過相對的價格也很貴
就重量來說
單片式鍛造應該比HRE的三片式鍛造輕
要買HRE
可以考慮買COMPETETION的圈
比較輕而且比較便宜
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-23, 01:10 PM   #11
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

http://www.neez.co.jp/ (NEEZ官方網站)
http://www.bbs-japan.co.jp/ (BBS官方網站)
這是它的網站~吉哥我剛剛去看過~發現同樣SIZE的竟然比BBS的RS-GT還輕......
舊 2005-04-23, 01:15 PM   #12
白髮老頭
雲嘉團隊

因為RS-GT是雙片式的鋁圈
單片式的RGR重量就比較輕了
舊 2005-04-23, 01:21 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

喔!原來是日本鋁圈...重量好像都滿輕的..
不過這應該不好買吧!
舊 2005-04-23, 01:24 PM   #14
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由白髮老頭2005/04/23 01:15pm 發表的內容:
因為RS-GT是雙片式的鋁圈
單片式的RGR重量就比較輕了
可是大大~拿來跟RS-GT做比較的EURO CROSS也是雙片的~真的沒想到一個沒聽過的品牌~竟然有這種功力 :em06:
舊 2005-04-23, 01:27 PM   #15
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2005/04/23 01:21pm 發表的內容:
喔!原來是日本鋁圈...重量好像都滿輕的..
不過這應該不好買吧!
雖然輕~也不錯看~但是報價直逼HRE~好掙扎阿~想裝卻又怕開出來被笑說是"仿"的國產貨>"<~
舊 2005-04-23, 01:27 PM   #16
330SMG
NPT團隊

註冊日期: 2004-03-24
贊助: 2006

感覺樣子都不新,跟BBS也很像,還是HRE540比較好吧
330SMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-23, 01:37 PM   #17
白髮老頭
雲嘉團隊

我看到最輕的日本鋁圈適用BMW
應該是SSR的鋁圈
比RAYS還輕
不過耐用度不知如何
舊 2005-04-23, 01:39 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

我會建議HRE..因為裝一組鋁圈除了自己的需求之外..
很重要的原因..是讓大家看看..且大家對這品牌也不陌生..
不然花同樣的錢卻被認為是仿品...那感覺的不好了.
還有我覺得HRE的形狀比較多樣化.
舊 2005-04-23, 01:58 PM   #19
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島

速ㄚ....
HREㄉ圈可素粉辣ㄉ呦....
:em03:
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-23, 03:49 PM   #20
PF
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2005/04/23 01:03pm 發表的內容:
喔...那就是321了..
因為17吋的輪胎適合3系列裝的寬度都不夠.即使寬度夠.規格也不正確..
所以建議換18吋的...
不過17吋可以換熱容胎..R1R....
如果要寬一點, 就把前後輪拱的葉子板切掉, 外加使用鋁圈墊片,
這樣要寬, 要大, 都可以了, 可以直接上19吋的~~~255/ :em09:
舊 2005-04-23, 03:52 PM   #21
PF
正式會員

引用:
下面引用由白髮老頭2005/04/23 01:37pm 發表的內容:
我看到最輕的日本鋁圈適用BMW
應該是SSR的鋁圈
比RAYS還輕
不過耐用度不知如何
越輕的話, 輪圈變形的機會越大,
台灣的道路, 是好像在跑 Rally 賽一樣,
所以 施主 請自重, 不要跟你的荷包過不去~~~~ :em11: :em11: :em10:
台灣的道路比中國大陸的道路 還糟糕, 不信的話, 問 烈馬就知道了~~
台灣的路是 WRC Rally 級路面~~~~歐洲車的輪圈的殺手~~~ http://www.bmwcct.com.tw/non-cgi/posticons/09.gif
哎!!一個北京, 就有半個台灣大~~~ :em10:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼