CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-07, 04:33 PM   #1
WATER
正式會員

註冊日期: 2003-04-08
住址: 嘉義-新竹
各國小姐口中男性的性器官

[這篇文章最後由WATER在 2007/06/07 04:35pm 第 1 次編輯]

問:美國小姐,請形容貴國男性的性器官。
美國小姐:美國的男性器官像紳士。
問:為什麼呢?
美國小姐:因為只要一看到女士,他們就會起立……
問:西班牙小姐,請形容貴國男性的性器官。 
西班牙小姐:西班牙的男性器官像鬥牛。
西班牙小姐:因為只要看到有洞就會出擊。
問:菲律賓小姐,請形容貴國男性的性器官。
菲律賓小姐:菲律賓的男性器官像流言。 
菲律賓小姐:因為它從一張嘴裏傳到另一張嘴裏。
問:伊朗小姐,請形容貴國男性的性器官
伊朗小姐:伊朗的男性器官像賊。
問:為什麼呢? 伊朗小姐:因為他們總愛走後門。
問:印度小姐,請形容貴國男性的性器官。
印度小姐:印度的男性器官像勞力。
印度小姐:因為日夜勞“做”。
問:馬來西亞小姐,請形容貴國男性的性器官。
馬來西亞小姐:馬來西亞的男性器官像proton牌轎車(馬來西亞國產車)。
馬來西亞小姐:看起來很硬(造型類似honda)其實很軟(一撞就變形)。
問:新加坡小姐,請形容貴國男性的性器官。
新加坡小姐:新加坡的男性器官很怕輸。
新加坡小姐:總是衝進場,提前15分鐘出場。
問:中國小姐,請形容貴國男性的性器官。
中國小姐:中國的男性器官象穿梭機。
問:為什麼呢?........
中國小姐:雖然不大,但幾分鐘內就可以把你送上雲端……

WATER 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-07, 04:39 PM   #2
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

:em01: :em01: :em01:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-07, 05:29 PM   #3
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

哈哈哈.....................讚!
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-07, 07:54 PM   #4
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

哈\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-07, 10:34 PM   #5
大龍蝦
註冊車友

註冊日期: 2007-05-08

真好笑,不知道台灣小姐怎形容
大龍蝦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-08, 01:42 AM   #6
丹丹
游客

引用:
下面引用由大龍蝦2007/06/07 10:34pm 發表的內容:
真好笑,不知道台灣小姐怎形容
只剩一張嘴啊 :em06: 電視要看啦 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-09, 11:11 AM   #7
小剛
正式會員

註冊日期: 2006-01-10

哈哈哈
小剛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則