CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-04, 02:45 PM   #1
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
售 車內用CARBON樣式精品

售 車內用CARBON樣式精品*.....
///M 款式安全帶護肩

AC 款式安全帶護肩

HAMANN 款式安全帶護肩

///M 款式頭枕

AC 款式頭枕

HAMANN 款式頭枕

///M 款式遮陽板CD証件收納套

安全帶護肩每組(一對)含運400元......

頭枕每組(一對)含運700元...

遮陽板CD証件收納套每組(單件)含運350元

安全帶護肩+頭枕每組(各一對)優惠價含運1000元

安全帶護肩(一對)+頭枕(一對)+遮陽板CD証件收納套(單一件)優惠價含運1300元

現貨數量:
///M 款式安全帶護肩X6組*.....
AC 安全帶護肩X2組*......
HAMANN 護肩X2組*......
///M 款式頭枕X4組*......
AC 款式頭枕X1組*......
HAMANN 款式頭枕X1組*.......
///M 款式遮陽板CD証件收納套X3組......

以上商品非真CARBON材質*是仿CARBON樣式紋路......基隆*台北縣市可面交自取.....

如有疑問可歡迎來電聯絡.....聯絡電話:0932260865.....

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2011-12-04 05:32 PM 被 飄渺雲跡 編輯。
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-04, 03:18 PM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
讚!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 03:34 PM   #3
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
@@...可以先預留嗎!?等領薪水在購買....
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 03:37 PM   #4
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: az4222000 查看文章
@@...可以先預留嗎!?等領薪水在購買....
可先幫您預留*請告知聯絡電話及預訂商品*.....謝謝.....
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-12-04, 03:51 PM   #5
az4222000
正式會員

M 款式安全帶護肩
M 款式頭枕
M 款式遮陽板CD証件收納套
都各一組
舊 2011-12-04, 04:20 PM   #6
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
HAMANN的安全帶護套*2還有頭枕 都給我吧 多少~??
帳號麻煩請傳給我 謝謝~
年齡越來越大...心臟越來越小...

車子越改越快...開的越來越慢...

"∥雨a﹋☆°〃"
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 05:13 PM   #7
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
我要AC頭枕+安全帶護套1組 電話0911060369 0980539396
貨到付款還是先匯款
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 05:24 PM   #8
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 查看文章
HAMANN的安全帶護套*2還有頭枕 都給我吧 多少~??
帳號麻煩請傳給我 謝謝~
請收短訊息.....

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
我要AC頭枕+安全帶護套1組 電話0911060369 0980539396
貨到付款還是先匯款
沒有貨到付款哦*請收短訊息.....

引用:
M 款式安全帶護肩
M 款式頭枕
M 款式遮陽板CD証件收納套
都各一組
請PM聯絡電話*.....謝謝....
舊 2011-12-04, 06:07 PM   #9
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

AC安全帶護肩2組頭枕1組*車友"雨"預訂ㄋ.....
HAMANN安全帶護肩1組頭枕1組*車友"很想成為車主"預訂......
///M安全帶護肩2組頭枕2組收納套1組*車友"az"小政"預訂......

現貨數量:
///M 款式安全帶護肩X4組*.....
HAMANN 護肩X1組*......
///M 款式頭枕X2組*......
///M 款式遮陽板CD証件收納套X2組......

此篇文章於 2011-12-04 09:14 PM 被 飄渺雲跡 編輯。
舊 2011-12-04, 10:01 PM   #10
az4222000
正式會員

@@...大大...我好像打錯給你了 我是安全帶套2組~一組頭枕~一組收納...抱歉喔!!打錯

所以我因該是1300+400吧!?....
舊 2011-12-04, 10:03 PM   #11
az4222000
正式會員

@@...收納套可以掛在遮陽板嗎!?
舊 2011-12-04, 10:25 PM   #12
黃阿邦
註冊車友

黃阿邦 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
住址: 台北 內湖區
車型: F10 528 3.0
版大請問一下
還有嗎?
黃阿邦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 10:44 PM   #13
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
我要訂 ///M 款式頭枕 一組
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 11:09 PM   #14
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
@@...大大...我好像打錯給你了 我是安全帶套2組~一組頭枕~一組收納...抱歉喔!!打錯

所以我因該是1300+400吧!?....
引用:
@@...收納套可以掛在遮陽板嗎!?
您好.....您預訂購商品如下.....
M 款式安全帶護肩~~2組
M 款式頭枕~1組
M 款式遮陽板CD証件收納套~~1組
共計金額含運1650元收納套就是裝在遮陽板上的*如要再加購收納套+300元=1950元*運費只算一筆......謝謝......

引用:
作者: 黃阿邦 查看文章
版大請問一下
還有嗎?
///M款式安全帶護肩還有哦2組哦.....每組含運400元....

引用:
作者: Driven 查看文章
我要訂 ///M 款式頭枕 一組
///M款頭枕還有2組.....每組含運700元.....

此篇文章於 2011-12-04 11:57 PM 被 飄渺雲跡 編輯。
舊 2011-12-04, 11:13 PM   #15
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
飄大 跟您預訂ac安全帶護套一組與護頸枕一組.
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y

此篇文章於 2011-12-04 11:52 PM 被 紅色的風 編輯。
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 11:19 PM   #16
az4222000
正式會員

哈哈....我又要敗家了...這些東西我找好久...
舊 2011-12-04, 11:35 PM   #17
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
還有ac安全帶護套嗎 我也要一組
AC*HAMANN現貨已被車友全數預訂ㄋ*.....
有車友悄悄話給我想要購買AC*HAMANN*......
請告知預訂數量款式*我再跟朋友追加一並訂購*約須等一星期*....謝謝.....

此篇文章於 2011-12-04 11:49 PM 被 飄渺雲跡 編輯。
舊 2011-12-05, 02:01 AM   #18
kaya
正式會員

註冊日期: 2009-06-06
飄大
M 款 安全帶護肩(一對)+頭枕(一對)+遮陽板CD証件收納套(單一件)優惠價含運1300元

謝謝
kaya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 02:12 AM   #19
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: kaya 查看文章
飄大
M 款 安全帶護肩(一對)+頭枕(一對)+遮陽板CD証件收納套(單一件)優惠價含運1300元

謝謝
OK.....請收短訊息.......

///M 款式安全帶護肩X6組*.....AZ-X2*小政-X1*邦大X1*KA-X1*AIN-X1.....
AC 安全帶護肩X2組*......很想大-X1
HAMANN 護肩X2組*......雨-X2
///M 款式頭枕X4組*......AZ-X1*小政-X1*KA-X1*DR-X1.....
AC 款式頭枕X1組*......很想大-X1.....
HAMANN 款式頭枕X1組*.......雨大-X1.....
///M 款式遮陽板CD証件收納套X3組......AZ-X2*KA-X1.....

目前現貨以全數被車友預定*如欲訂購車友*可先登記"品名"款式"數量"聯絡電話"以利統計後一並追加向朋友訂購*到貨後小弟會馬上通知各位車友......謝謝.....

此篇文章於 2011-12-05 02:38 AM 被 飄渺雲跡 編輯。
舊 2011-12-05, 02:19 PM   #20
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
///M 款式頭枕 一對, 請問可預訂嗎? 我住中和, 板橋可以面交還是?

引用:
作者: 飄渺雲跡 查看文章
OK.....請收短訊息.......

///M 款式安全帶護肩X6組*.....AZ-X2*小政-X1*邦大X1*KA-X1*AIN-X1.....
AC 安全帶護肩X2組*......很想大-X1
HAMANN 護肩X2組*......雨-X2
///M 款式頭枕X4組*......AZ-X1*小政-X1*KA-X1*DR-X1.....
AC 款式頭枕X1組*......很想大-X1.....
HAMANN 款式頭枕X1組*.......雨大-X1.....
///M 款式遮陽板CD証件收納套X3組......AZ-X2*KA-X1.....

目前現貨以全數被車友預定*如欲訂購車友*可先登記"品名"款式"數量"聯絡電話"以利統計後一並追加向朋友訂購*到貨後小弟會馬上通知各位車友......謝謝.....
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 04:57 PM   #21
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
中和面交 +1
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 04:59 PM   #22
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 溫柔壞男人 查看文章
///M 款式頭枕 一對, 請問可預訂嗎? 我住中和, 板橋可以面交還是?
應車友須求*可預訂*板橋可面交*請私訊您的聯絡電話給我*到貨時我會與您聯絡.....謝謝.....
舊 2011-12-06, 01:32 AM   #23
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

敬告各位預定商品車友*請於12/07前短訊息告知聯絡電話*未留聯絡者將不保留預定商品資格.....謝謝.....

小弟非專業賣家*會採此方法*是因之前車友預定商品*幫忙訂購後就聯絡不到人*造成我必需自行吸收運費與商品*我只是透過朋友取得商品優惠車友*造成各車友不便之處*忘請見諒......謝謝...

新增原廠款式(須預訂)

此篇文章於 2011-12-06 07:26 AM 被 飄渺雲跡 編輯。
舊 2011-12-08, 02:55 AM   #24
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

已結束訂購......謝謝....
舊 2011-12-08, 07:45 AM   #25
大目仔
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
車型: 96 E36 318
我也要怎麼買?

我要//M護套,頭枕,收納套個×1
連絡電話0980376313
大目仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-08, 09:20 AM   #26
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
東西以收到~ 品質還不錯喔~!! 推一下~
年齡越來越大...心臟越來越小...

車子越改越快...開的越來越慢...

"∥雨a﹋☆°〃"
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 08:47 PM   #27
xx6088
註冊車友

xx6088 的頭像

註冊日期: 2011-07-17
住址: 高雄
車型: E36
///M版頭枕跟安全帶一組還有貨嗎??
還有的話我要一組唷 謝謝!!
xx6088 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 09:32 PM   #28
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
AC 頭枕一對.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-10, 12:15 AM   #29
PFM
註冊車友

註冊日期: 2011-12-08
車型: E90
還有的話我要一組中和面交唷 謝謝!!
PFM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-10, 12:56 AM   #30
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
請問M式頭枕還有貨嗎?背後有固定帶或是鬆緊帶嗎?
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-10, 02:35 AM   #31
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
車型: E92 M3
請問M頭枕加MCD套還有貨嗎??太晚看到大仔這篇..現在可以接受預訂嗎
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-10, 04:11 AM   #32
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

預訂時間已過*朋友已將訂購物品請廠商寄出ㄋ.......如有須要約等一星期*有意訂購車友*請於星期2前短訊息告知"聯絡電話"訂購物品名稱"數量"或可直接來電......0932260865.....謝謝.....

此篇文章於 2011-12-10 04:27 AM 被 飄渺雲跡 編輯。
舊 2011-12-10, 04:21 AM   #33
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: xx6088 查看文章
還有的話我要一組唷 謝謝!!
請短訊息聯絡電話或直接來電.....

引用:
作者: sytl2003 查看文章
AC 頭枕一對.

引用:
作者: PFM 查看文章
還有的話我要一組中和面交唷 謝謝!!

引用:
作者: 放雷克 查看文章
請問M式頭枕還有貨嗎?背後有固定帶或是鬆緊帶嗎?
固定方式採鬆緊帶固訂*請短訊息聯絡電話或直接來電.....

引用:
作者: durmer2000 查看文章
請問M頭枕加MCD套還有貨嗎??太晚看到大仔這篇..現在可以接受預訂嗎
因已被晃點多次*23樓有說明........謝謝.....
舊 2011-12-14, 09:15 PM   #34
tete
註冊車友

tete 的頭像

註冊日期: 2007-10-31
已收到,很有質感3q
tete 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 04:03 AM   #35
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
沉下去了~推一下!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 04:33 AM   #36
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
贊助: 2012
還可以訂購嗎?
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 03:15 PM   #37
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

飄大 我款項已匯入了
勞請看簡訊察收
再次謝謝您
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
舊 2011-12-19, 05:04 PM   #38
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 心想事成 查看文章
沉下去了~推一下!!
謝推....

引用:
作者: E39540i 查看文章
還可以訂購嗎?
剛剛好有車友預定其他物品*12/20星期二前還可以訂購*請告知您預購"樣式"數量".....

引用:
飄大 我款項已匯入了
勞請看簡訊察收
再次謝謝您
確定入帳後將於明天寄出......謝謝......
舊 2011-12-21, 02:01 AM   #39
a684785
註冊車友

a684785 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
住址: 台北市
車型: E46 318I
我可以預定嗎?
M 款式安全帶護肩一組
M 款式頭枕一組
a684785 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 12:58 PM   #40
游離
正式會員

游離 的頭像

註冊日期: 2010-09-09
住址: 台北
車型: G30 530
還可以預定嗎?
拍謝!CCT站長「不」是我
游離 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 01:12 PM   #41
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: a684785 查看文章
我可以預定嗎?
M 款式安全帶護肩一組
M 款式頭枕一組
請收短訊息....

引用:
作者: 游離 查看文章
還可以預定嗎?
請收短訊息....
舊 2011-12-21, 01:32 PM   #42
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
住址: 新竹
車型: E46
站大 已匯款囉!請收訊
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 01:41 PM   #43
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 新竹猴子 查看文章
站大 已匯款囉!請收訊
ok....已確定匯款入帳.....謝謝....
舊 2011-12-21, 01:51 PM   #44
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

飄大 東西收到了 謝謝您
這真是好東西
質感超贊!!
推推推+1111
舊 2011-12-21, 04:52 PM   #45
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
飄大 東西收到了 謝謝您
這真是好東西
質感超贊!!
推推推+1111
不用客氣*最重要是物品您有"尬意".....謝推....
舊 2011-12-21, 10:35 PM   #46
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
忘記回報一下,收到物品了,給物品一個讚~~~不是是給你一個讚!!!
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 11:01 PM   #47
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
忘記回報一下,收到物品了,給物品一個讚~~~不是是給你一個讚!!!
沒有回報沒關係*重要的是您有收到物品.....謝謝....
舊 2011-12-26, 11:44 PM   #48
james52021
註冊車友

註冊日期: 2011-08-14
車型: E46 330I
TO 飄大 我要 M款 安全護帶 跟頭枕各一組~~
james52021 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-25, 10:59 PM   #49
b1062932003
正式會員