CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-22, 02:23 PM   #1
AlexHu
註冊車友

註冊日期: 2009-04-20
住址: 台中
各位的隔熱紙會刮傷嗎?

我的120d牽回來不到一個月,後座兩邊的隔熱紙都被刮得一條一條的,打電話問原廠,他們說是玻璃窗與門之間的密合度太高所造成,隔熱紙施工的老闆也告訴我很多3系列也會有相同的情況,會換貼新的玻璃紙給我,但他說以後仍然有可能再度被刮傷。
密合度太高,真不知道該高興還是該難過,有1系列的車友有相同的問題嗎?我想了解一下是不是原廠再唬我,謝謝大家啦!

AlexHu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-22, 06:17 PM   #2
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市
各位的隔熱紙會刮傷嗎?

我的是e39的車也會有這個問題ㄚ!!!久而久之都會吧!!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 08:21 PM   #3
法克
註冊車友

註冊日期: 2009-05-22
住址: 南投
各位的隔熱紙會刮傷嗎?

或多或少都會..
法克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 09:15 PM   #4
諸投
註冊車友

註冊日期: 2007-05-13
住址: Power+Ring
各位的隔熱紙會刮傷嗎?

我的120d新車剛開回來也是一樣~~
但我不是很在意,就沒理他,也沒問
我的是163匹的
諸投 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 10:27 PM   #5
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
各位的隔熱紙會刮傷嗎?

有這樣的可能...........畢竟原廠在設計的時候.本來就有一層防UV的在上面了...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 09:59 AM   #6
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20
各位的隔熱紙會刮傷嗎?

個人認為....有拆過門板ㄉ話應該刮傷ㄉ機率會比較大
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-30, 11:25 AM   #7
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
各位的隔熱紙會刮傷嗎?

還會起歇微的氣泡。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-31, 11:11 AM   #8
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI
各位的隔熱紙會刮傷嗎?

我的車剛拉也這樣 那時是裡面的升降機螺絲"菱去"
固定一下就好 沒花啥錢 但是要快處理就是 多花貼
隔熱紙的錢 ㄑㄑㄑ
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 05:36 PM   #9
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹
各位的隔熱紙會刮傷嗎?

我的是E90, 買一年多 
前座也是刮的一條條直線的刮痕
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 11:08 AM   #10
綺綺
中區團隊

綺綺 的頭像

註冊日期: 2009-06-29
住址: taichung
車型: E46 320
各位的隔熱紙會刮傷嗎?

唉 丫我ㄉ320也會a~但我用風槍噴過就好一點ㄌ吹出ㄌㄧ些沙子...
綺綺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-31, 02:04 PM   #11
Schumachieh
正式會員

註冊日期: 2010-01-12
住址: 新竹
車型: E90 320I
各位的隔熱紙會刮傷嗎?

E90 320 + 1 ... 駕駛座跟乘客座都有貓爪...
請問有完全解決的方法嗎??
Schumachieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-01, 01:50 PM   #12
odinworld
註冊車友

註冊日期: 2003-10-13
各位的隔熱紙會刮傷嗎?

會刮傷 最下緣還會有小破損呢,...後來去重貼 @@
odinworld 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 10:52 PM   #13
pqr667
封禁用户

註冊日期: 2012-03-09
住址: 花蓮縣
車型: bmw e90
贊助: 未贊助
引用:
作者: AlexHu 查看文章
我的120d牽回來不到一個月,後座兩邊的隔熱紙都被刮得一條一條的,打電話問原廠,他們說是玻璃窗與門之間的密合度太高所造成,隔熱紙施工的老闆也告訴我很多3系列也會有相同的情況,會換貼新的玻璃紙給我,但他說以後仍然有可能再度被刮傷。
密合度太高,真不知道該高興還是該難過,有1系列的車友有相同的問題嗎?我想了解一下是不是原廠再唬我,謝謝大家啦!
我的320I後座右邊也都刮花了~~也不常開壓~~我家另外的一台馬三都好好的~~都沒刮傷~~歐洲車小問題真的很多~~可是還是很愛開~~哀~~
pqr667 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 10:56 PM   #14
小程
註冊車友

註冊日期: 2011-11-27
車型: E36
之前貼隔熱紙的師傅也有跟我說過 他說雙b的車裡面有個叫泥草的東西 會把窗戶跟玻璃的密合度夾到最好 這樣一來風切聲小 隔音好 但是玻璃紙也比較快刮花= =) 他說這算是雙b的通病吧!!??
小程 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 11:03 PM   #15
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
有個東西叫 "外水切" !! 開歐洲車 就是要有個觀念~"預防勝於治療" !!

在 玻璃 或 隔熱紙 還沒被刮傷前~就要先更換!!
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 11:04 PM   #16
titus999880
註冊車友

註冊日期: 2009-09-19
應該是運氣比較好,我的小黑沒這個問題,謝天保佑。
titus999880 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 11:06 PM   #17
kmjj
註冊車友

註冊日期: 2007-02-26
贊助: 2011
再大太陽下 刮傷很明顯
kmjj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 10:07 PM   #18
Glass guy
註冊車友

註冊日期: 2012-03-18
住址: 中壢
這是有辦法解決的

不曉得各位車主有去看過這個網頁嗎http://autoglass.pixnet.net/blog/post/27948183 是這樣的, 這網頁裡的照片是 03" ACCORD, 刮傷照和完成照都是同一台車,並沒有作假. 我們曾碰過 Mercedes-Benz 和 HONDA 部分車型有這種狀況. 使用"保護層"就OK了, 到目前來看 還沒有一台回來抱怨過. 如果您的車有類似的刮傷, 可否願意給個機會讓我們試試看? 台灣隔熱紙業界似乎還沒有看過類似產品, 這個"保護層"是舶來品, 就是針對內水切刮傷被生產製造出來的,國外已使用多年. 相信不會讓各為失望. 價格? 夠平價啦 不會比您再更換頂級紙的價格高了
Glass guy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 10:59 PM   #19
bmw5320
註冊車友

註冊日期: 2011-01-07
我的e46 320也是刮一條一條的!!!!
bmw5320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 11:09 PM   #20
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
如果密合度太好..真的會造成這樣的問題.....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 08:54 AM   #21
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
引用:
作者: Glass guy 查看文章
不曉得各位車主有去看過這個網頁嗎http://autoglass.pixnet.net/blog/post/27948183 是這樣的, 這網頁裡的照片是 03" ACCORD, 刮傷照和完成照都是同一台車,並沒有作假. 我們曾碰過 Mercedes-Benz 和 HONDA 部分車型有這種狀況. 使用"保護層"就OK了, 到目前來看 還沒有一台回來抱怨過. 如果您的車有類似的刮傷, 可否願意給個機會讓我們試試看? 台灣隔熱紙業界似乎還沒有看過類似產品, 這個"保護層"是舶來品, 就是針對內水切刮傷被生產製造出來的,國外已使用多年. 相信不會讓各為失望. 價格? 夠平價啦 不會比您再更換頂級紙的價格高了
Glass guy~請問你是施工在內水切上嗎?單價可以PM嗎?
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 03:07 PM   #22
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
會刮傷+1 剛貼完全車~~3天就有圖畫在隔熱紙上面了XD
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 06:07 PM   #23
F2
註冊車友

註冊日期: 2012-02-05
車型: E46318
刮傷+1 換了隔熱紙的時候跟老闆說過 他要我去洗車之後 用噴風的往車窗空隙噴一噴 就好 感覺是滿有用的 去年10月到現在 沒有新圖案
F2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 07:12 PM   #24
Glass guy
註冊車友

註冊日期: 2012-03-18
住址: 中壢
小弟我在美國聖荷西那裏的 auto glass & tinting shop 上班約2年, 其間碰上部份的車種都是同樣的問題, 作法就是內水切拿出貼上保護層, 之後在我呆在那裏的期間不曾見過貼上保護層的車子回來報到, 倒是小弟我當時覺得很神奇. 回來台灣這裡使用這個保護層給好幾個客戶使用也是很OK, 你們願意讓小弟我試試看嗎. 我並不是BMW的車主, 只是路過看到各位苦主的煩惱,忍不住註冊進來跟大家說. 有辦法的! 而且效果還不錯.......w3.autoglassweb.net
1.門板我也不喜歡拆, 可是部分車種不拆水切,拿不下來. 由於我們是汽車玻璃業起家, 拆門板? 應該還算蠻有經驗的.
2.四個車門1000元....準備這個是為了在我們公司貼紙的客戶,保護她們剛貼的隔熱紙不會碰上同樣的困擾. 並沒想靠這來牟利, 只是看到不少人有類似的狀況, 媽呀.....小弟願盡點心力.

此篇文章於 2012-03-19 07:44 PM 被 Glass guy 編輯。 原因: 補充說明
Glass guy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉