CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-29, 04:59 AM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
[討論]金毛大!美國人都是樣搬家的嗎?

上傳的縮圖
130_4_1222635289.jpg   132_1222635307.jpg   133_1222635330.jpg   134_1222635352.jpg   136_1222635381.jpg   137_1222635406.jpg  

139_1222635429.jpg   141_1222635452.jpg   142_1222635477.jpg   148_1222635536.jpg  
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-09-29, 05:13 AM   #2
豪豪
正式會員

註冊日期: 2008-07-04
住址: 新竹

果然是真的在"搬家"啊
之前看到的節目搬更帥氣的東西
很高的穀倉啊,或者是很大的火車頭
實在是很厲害啊
豪豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-29, 05:26 AM   #3
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

普遍來說會這樣搬的都是最差的鐵皮屋
有沒有印象921的時候政府也有分派那種臨時房
有衛浴設備那些的
在美國這種小的房子很便宜 大2手可能十萬台幣~20萬之間可以搞定
但房子要放哪
有很多租地 很多這種流動房子都聚在一起
所以你可以搬到那
每個月付租地的費用和些管理費
但普遍來說 至少我認識的
沒有華人會去住的
多半是墨西哥人 或是很窮的人
其餘的大房子都屬特例= =
小房子單層樓倒是不少見
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-29, 06:38 AM   #4
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

了解, 非常謝謝您的解說~^O^
LA 最近天氣好嗎? ^O^
台灣九月份是每週一"颱"呀~!! >_<
Kevin
引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/09/29 05:26am 發表的內容:
有衛浴設備那些的
在美國這種小的房子很便宜 大2手可能十萬台幣~20萬之間可以搞定
...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-29, 09:22 AM   #5
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

恩 基本上除了正午外
早上上班下午下班的時候都是
舒服的微風和溫暖的太陽
已經忘了最後一次下雨是什麼時候
友阿 我也看到新聞了@@"
真擔心我女朋友感冒說
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-29, 12:04 PM   #6
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

哇~這才是真正的搬家
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-29, 04:23 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

前幾天還看到搬磚牆結構的房子..要用好幾台拖車才能拖的動..而且還要經過人行道..一有顛簸整棟房就垮了...所以更是高難度...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-29, 09:48 PM   #8
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

太猛了吧 這樣搬家 這樣不會造成馬路大堵車喔
太讓我傻眼了
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-30, 08:48 AM   #9
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/09/29 05:26am 發表的內容:
有衛浴設備那些的
...
原來是醬樣子的喔!我還真的以為美國人都是這樣搬家的呢?感謝金毛大詳細的解說喔! :em02:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-30, 11:45 AM   #10
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

在紐西蘭有些老外也是這樣搬 但是他們不一定都是窮人喔 因為他們只是新買了一快地 覺得老房子住的有感情 所以會連根拔起運到新土地上
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-30, 12:49 PM   #11
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城

引用:
下面引用由堂水巖中興店2008/09/30 11:45am 發表的內容:
在紐西蘭有些老外也是這樣搬 但是他們不一定都是窮人喔 因為他們只是新買了一快地 覺得老房子住的有感情 所以會連根拔起運到新土地上
沒錯,我還遇到好幾次,都趕快靠邊,因為如果撞到,賠起來應該和撞到法拉利差不多...
還有些人是賣"房子",就是地不賣,買家買完,叫拖車拖房子走...
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-30, 01:43 PM   #12
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

真是大開眼界
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-30, 02:28 PM   #13
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

挖~都不用打地基的嗎 :em11: 原來廬山的溫泉也是學他們不打地基的 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-30, 03:37 PM   #14
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

這也要地夠大~~路夠寬~~
在台灣可能光巷子都出不去了...
美國應該沒什麼大地震跟土石流 :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼