CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-23, 10:02 PM   #1
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城
水溫異常(一下高一下又在正常位置),請教各位車友,謝謝!!

[這篇文章最後由breyton在 2009/12/24 01:43am 第 1 次編輯]

請教各位車友:
我的車是1992式

breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-23, 10:12 PM   #2
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

應該是1.風扇離合器
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-23, 10:14 PM   #3
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

風扇先換!+1
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-23, 10:26 PM   #4
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由台中小余2009/12/23 10:12pm 發表的內容:
應該是1.風扇離合器
+1
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-24, 12:19 AM   #5
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

因為你說水箱剛換新,所以我認為有可能是你水箱裡面還有 空氣,或許這一部分可以去確定一下,你換水箱後有沒有排氣,如果裡面還有空氣,或許會造成你現在這種情形,參考看看,用檢測電腦看一下水溫就可以知道了
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-24, 01:46 AM   #6
breyton
正式會員

謝謝大家的意見,我就先換風扇離合器,並且也會再次檢查水箱裡面是否還有空氣。
再次感謝∼∼∼
舊 2009-12-24, 04:10 PM   #7
danielisme
註冊車友

註冊日期: 2009-04-12

應該先檢查fan fuse
因為有兩個保險絲位置
一個在引擎室
另一個在方向盤下方(這一個保險絲是大安培數的)
我上次就是因為方向盤下方的保險絲燒掉,導致水箱整組都要換
danielisme 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-25, 03:34 AM   #8
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

[這篇文章最後由andrew168在 2009/12/25 03:51pm 第 1 次編輯]

+1 .... 阿 ... 應該聽聽 保養廠 or 去一趟冬令免費建診活動 電腦插一下
風扇離合器 ... 去問 三重 台生 怎麼 檢查吧 ,因為 我的也快壞了! 錢 花再 刀口上 ..
水箱 排氣 ... 如不知 排氣螺絲 ... 冷車時 發動 ,打開 副水相蓋 ,
slow 空轉 ... 看當有水 再循環 當溫動上升至 95度時 (發動後 1∼3 分中 , 天冷要 九 一點) 20 分鐘後 蓋上蓋子 ... 這是 五星級 不拆螺撕 的 DIY .
保險絲 先換 , 不用多少錢 如果超過NT$ 100 ,下次 就 換一家 保養
不要亂服 成藥 ---
Andrew168 敬上 0935 788 543
五星級 abs 線專家 , (台語) 吼 你,真正 有省錢
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-25, 03:11 PM   #9
breyton
正式會員

謝謝意見,再次感謝∼∼∼

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼