CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-11, 11:27 PM   #1
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
[轉貼]《 仇~~~~是這樣報的! 》

《 仇~~~~是這樣報的! 》

我有一個親戚常常把安全帽掛在車上,他懶得每次帶回家,
再加上他又住在鬧區附近,所以他安全帽的失竊率超高,
從九百塊一頂到九十九塊一頂都有人偷。
可是他又超有原則,絕對不偷拿別人安全帽。
所以常常在安全帽被偷後未帶安全帽,
騎車去買安全帽的途中,就被鬼鬼祟祟的警察攔下開單(屢試不爽),
任憑你怎麼解釋安全帽剛被偷,警察照開不誤。

有一天新買不久的安全帽又被偷,他火大了,
一想到每次只要相信人性本善,就有無恥小偷順手牽羊,
於是他突發奇想,買了一頂九十九元的安全帽,
在內側塗上滿滿的強力膠,然後放到機車上。
嘿!嘿!嘿!

當天晚上果然聽到一聲慘叫(市區公寓大家住得近),
然後一連串的三字五字咒罵聲,他滿意的帶著睡意入眠。

過了幾天居然有警察上門拜訪,因為他被人控告惡意傷害。
原來幹他安全帽的小偷頭髮被迫剃掉一大塊,
然後小偷按他的牌照去警察局報案,所以警察來關切一下。

我親戚聽到差點笑死,
他說:「我在我安全帽上塗強力膠是我家的事,誰叫他要偷我安全帽」,
沒想到小偷說法更絕,說他只是覺得那頂安全帽跟他前一陣子被偷走的很像,
因此他要求我親戚賠償他五萬元精神損失,否則上法庭。

我親戚的回答更絕:
「你覺得那頂安全帽跟你前一陣子被偷走的很像,
所以只是想試戴看看是不是你遺失的那頂,
那如果我看你老婆跟我老婆很像,
那我是不是可以拿來用用」。^^

結果搞到警察笑得凍未條!

小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-11, 11:40 PM   #2
howard3577
正式會員

註冊日期: 2007-05-06
住址: 台中

這說法真是一絕~~~~~~
howard3577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 01:30 AM   #3
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

真是屌砲
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 03:39 PM   #4
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

:em04: :em04: :em04: :em04:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 05:46 PM   #5
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

安全帽遺失了......在途中在警察攔截下來 他又不聽我解釋
我試過ㄧ個方法~~~~~我跟他說我要報案 我的安全帽遺失了
結果他放我走了~~~下一次可以用看看
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 06:10 PM   #6
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2007/06/12 05:46pm 發表的內容:
安全帽遺失了......在途中在警察攔截下來 他又不聽我解釋
我試過ㄧ個方法~~~~~我跟他說我要報案 我的安全帽遺失了
結果他放我走了~~~下一次可以用看看
對不會為ㄌ罰單,多一件竊盜案件.
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 07:05 PM   #7
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

:em04: :em04:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-14, 12:30 AM   #8
大龍蝦
註冊車友

註冊日期: 2007-05-08

還真絕~~~^^
大龍蝦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-14, 02:40 AM   #9
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 桃園

學起來 哈哈....
小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 12:39 AM   #10
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

如果警察問你每一個人都跟你說一樣安全帽遺失要報案 那都不用開單ㄌ嗎 那要怎麼回答ㄋ
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉