CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-03, 12:13 AM   #1
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17
E92 M3試駕會~~

有SMG車型(車主),快連絡您ㄉ業務,限額30位.有駕駛指導(自備SMG車),以及M3試駕.快快報名只剩29位.

MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-03, 01:15 AM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
E92 M3試駕會~~

引用:
下面引用由MMMMMM2007/11/03 00:13am 發表的內容:
有SMG車型(車主),快連絡您ㄉ業務,限額30位.有駕駛指導(自備SMG車),以及M3試駕.快快報名只剩29位.
:em08: 靠 ! 真是機車 ! !
打給業代他居然說 : 我的車沒SMG裝置 ! 所以不符合本次規定 . . . :em12: :em12: :em12:
只剩21位 . :em10: :em10:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 01:38 AM   #3
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
E92 M3試駕會~~

SMG Drivelogic序列式手排變速系統
誰有阿..除非是很新的車
就是擺明要你買新車吧
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 02:01 AM   #4
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
E92 M3試駕會~~

各位大大~我的是E87 120i 手自排的有SMG嗎~!?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 吳小德2007年11月03日 02:06am 時新增 -=-=-=-=-
是不是只有m系列的才有ㄚ~!?
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 09:08 AM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
E92 M3試駕會~~

引用:
下面引用由BABY2007/11/03 01:15am 發表的內容:
靠 ! 真是機車 ! !
打給業代他居然說 : 我的車沒SMG裝置 ! 所以不符合本次規定 . . .
只剩21位 .
:em06: 呵~~寶哥...殘念....
感覺的出來寶哥想駕駛E92 M3的慾望...
無奈...門檻"太高".... :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 01:48 PM   #6
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
贊助: 2007
E92 M3試駕會~~

引用:
下面引用由MMMMMM2007/11/03 00:13am 發表的內容:
好羨慕喔∼∼∼∼ :em16: :em16: :em16:
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 06:07 PM   #7
杏仁
游客

E92 M3試駕會~~

引用:
下面引用由joy09512007/11/03 01:38am 發表的內容:
SMG Drivelogic序列式手排變速系統
誰有阿..除非是很新的車
就是擺明要你買新車吧
e46 m3 m5...m6都有啦
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 06:26 PM   #8
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
E92 M3試駕會~~

門檻真高 不過以泛德的售價 加上e92 M3表現的性能 可以考慮的其他車款其實不少
不知目前 e92 M3 有多少訂車的了?
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 06:49 PM   #9
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
E92 M3試駕會~~

引用:
下面引用由yuan2007/11/03 06:26pm 發表的內容:
門檻真高 不過以泛德的售價 加上e92 M3表現的性能 可以考慮的其他車款其實不少
不知目前 e92 M3 有多少訂車的了?
恩阿 我覺得泛德的售價 太誇張了RS4跟C63都450萬有找 E92 M3 現在到底有哪1樣科技特別高明阿 差距都縮小了 還開那種鳥價錢 我想很多人看到那種報價 因該都止步了吧 再貼一些錢 都可以買M5了
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 08:08 PM   #10
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
E92 M3試駕會~~

或許汎德是想藉著此種售價
讓E92 M3的車主有更崇高地位的享受吧!!
畢竟E92 M3跟E46 M3的CC數以及價格還是有一段差距的
不過V8 引擎確實很吸引人! 還有SMG3的感覺不知道如何
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 09:29 PM   #11
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17
E92 M3試駕會~~

引用:
下面引用由三菜10圓2007/11/03 06:49pm 發表的內容:
恩阿 我覺得泛德的售價 太誇張了RS4跟C63都450萬有找 E92 M3 現在到底有哪1樣科技特別高明阿 差距都縮小了 還開那種鳥價錢 我想很多人看到那種報價 因該都止步了吧 再貼一些錢 都可以買M5了
請問C63報價ㄌ嗎?3Q3Q.
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 03:26 AM   #12
杏仁
游客

E92 M3試駕會~~

引用:
下面引用由菜尾2007/11/03 08:08pm 發表的內容:
畢竟E92 M3跟E46 M3的CC數以及價格還是有一段差距的
新m3報價500萬的是手排..並沒有smg3
引用:
下面引用由MMMMMM2007/11/03 09:29pm 發表的內容:
下面引用由三菜10圓在 2007/11/03 06:49pm 發表的內容:

請問C63報價ㄌ嗎?3Q3Q.
記得約480萬...配備比新m3還好...加速跟其它63車系一樣快...但馬力有升級空間.. :em09:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 04:07 AM   #13
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
E92 M3試駕會~~

引用:
下面引用由杏仁2007/11/03 06:07pm 發表的內容:
e46 m3 m5...m6都有啦
:em09: 杏仁~你趕快去報名!!!通知你要試駕時記得跟我說嘿.我要坐副駕駛座辣....
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 03:32 AM   #14
杏仁
游客

E92 M3試駕會~~

引用:
下面引用由曉智2007/11/04 04:07am 發表的內容:
杏仁~你趕快去報名!!!通知你要試駕時記得跟我說嘿.我要坐副駕駛座辣....
你也可以丫smg.....不然我車再借你去報名... :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 09:19 AM   #15
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
E92 M3試駕會~~

引用:
下面引用由菜尾2007/11/03 08:08pm 發表的內容:
ㄟ....雖然我買不起
SMG2借我去爽壹下拉
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 09:32 AM   #16
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
E92 M3試駕會~~

引用:
E92-M3 只有配置 6MT 和 DSG 2種 變速箱,如果將台灣BMW車價與美國相比,相信很多人會發現 台灣買一部BMW 美國能買2部 :em06: :em06: :em06:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 12:28 PM   #17
菜尾
正式會員

E92 M3試駕會~~

喔喔!抱歉受教了!!
請問DSG2 跟SMG3差別在哪呢!?
舊 2007-11-05, 01:08 PM   #18
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
E92 M3試駕會~~

引用:
下面引用由菜尾2007/11/05 00:28pm 發表的內容:
喔喔!抱歉受教了!!
請問DSG2 跟SMG3差別在哪呢!?
DSG是雙離合器 自排變速系統 線在配置在AUDI車型最多,而SMG 1.2.3 都是屬於手排變速系統,只是離合器的作動 是靠液壓幫浦和電腦來控制,最大的差別就是DSG在換檔時,換檔時間落差極小,而SMG就跟手排一樣
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 01:22 PM   #19
菜尾
正式會員

E92 M3試駕會~~

所以DSG 會比SMG 來的更快嚕!?
可否簡述一下各優缺點呢???
感恩
舊 2007-11-05, 06:12 PM   #20
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
E92 M3試駕會~~

引用:
下面引用由菜尾2007/11/05 01:22pm 發表的內容:
所以DSG 會比SMG 來的更快嚕!?
可否簡述一下各優缺點呢???
感恩
之前開過DSG(GTI)和SMGIII的感覺是,DSG換檔幾無頓挫感,在S檔模式下亦然,而SMGIII就很像一般人開手排的感覺,偶爾會出現較大的頓挫感,換檔的感覺不是很好,隨著增加格數換檔速度加快,伴隨著的是更大更直接的離合器接合感,是比DSG熱血許多,但是換檔速度卻不見得比較快!DSG隻前最大的缺點是本體馬力/扭力的極限不高,沒記錯大概是40KGM左右,SMG的極限是比較高的!至於DSG換檔會快而且頓挫感較低是每進一個檔而下個檔位就開始做接合的準備,所以它是雙終傳設計,至於詳細的本體資訊可能要在另外搜尋了~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉