CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-08, 09:42 PM   #1
小ㄚ綸
正式會員

註冊日期: 2010-08-05
住址: 北市
請問北部哪裡有專賣正廠零件的材料行?

這次下高雄發現高雄有兩間原廠材料行一間是"上全"另一間是"建邦"
這兩間都是專賣BMW正原廠的零件商.價格詢問之下都很公道.甚至比北部的便宜
我的水泵哺在北部的保養場詢問換到好要23000.
問高雄的上全.料件才12500...
所以前2天下高雄就直接請民族場隔壁的新德替我換掉.連工帶料才17000
當場省了6000...
是高雄的零件比較便宜嗎?
所以想找看看北部哪裡有專賣BMW正廠零件的材料商.目前知道內湖的"良飛"
不知是否還有車友知道別間價格品質都不錯的店家麻煩提供一下...感激不盡喔!

小ㄚ綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-09, 12:28 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
台北應該也有建邦...網路查看看..
我需要的話大都透過保養場朋友向上全調...
材料價錢北中南價差應該不大...要看保養場要賺多少而已..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 02:37 AM   #3
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
台北也有建邦跟上全~~料件也都不貴ㄚ
有需要我可以帶你去
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 03:51 AM   #4
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板
引用:
作者: 小ㄚ綸 查看文章
這次下高雄發現高雄有兩間原廠材料行一間是"上全"另一間是"建邦"
這兩間都是專賣BMW正原廠的零件商.價格詢問之下都很公道.甚至比北部的便宜
所以前2天下高雄就直接請民族場隔壁的新德替我換掉.連工帶料才17000
當場省了6000...
所以想找看看北部哪裡有專賣BMW正廠零件的材料商.目前知道內湖的"良飛"
不知是否還有車友知道別間價格品質都不錯的店家麻煩提供一下...感激不盡喔!
什麼車的水泵哺要23000呀??
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 04:03 AM   #5
jacky723
正式會員

jacky723 的頭像

註冊日期: 2010-09-18
車型: E36 318ISA 4D
上全就在我家旁邊而已~ @_@
jacky723 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 08:57 PM   #6
小ㄚ綸
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
台北應該也有建邦...網路查看看..
我需要的話大都透過保養場朋友向上全調...
材料價錢北中南價差應該不大...要看保養場要賺多少而已..
原來北部也有上全阿...
感謝站大的解說喔!!
舊 2010-10-09, 08:57 PM   #7
小ㄚ綸
正式會員

引用:
作者: 心想事成 查看文章
台北也有建邦跟上全~~料件也都不貴ㄚ
有需要我可以帶你去
OKOK~有需要的話再麻煩心想大喔!...感恩
舊 2010-10-09, 08:58 PM   #8
小ㄚ綸
正式會員

引用:
作者: remix 查看文章
什麼車的水泵哺要23000呀??
06年的E91 330
23000是北部某保養廠報的.好險當時沒換...
舊 2010-10-09, 09:00 PM   #9
小ㄚ綸
正式會員

引用:
作者: jacky723 查看文章
上全就在我家旁邊而已~ @_@

真的阿.JACKY大是住中和嗎?
我住板橋應該瞞近的...
可以麻煩JACKY大PM一下大約的地址嗎?
有電話的話也麻煩一下...不好意思喔...感謝!
舊 2010-10-09, 09:47 PM   #10
jeffjan
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 板橋
車型: e60 535d
引用:
真的阿.JACKY大是住中和嗎?
我住板橋應該瞞近的...
可以麻煩JACKY大PM一下大約的地址嗎?
有電話的話也麻煩一下...不好意思喔...感謝!
你好
小弟也住板橋 可以也麻煩pm一下 地址和電話嗎 謝謝
jeffjan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 11:26 PM   #11
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: TAIWAN
車型: E46 323I
再次證明一件事情,開雙B就是隨時要準備給人殺....
JEFF-YU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-10, 01:33 PM   #12
小ㄚ綸
正式會員

引用:
作者: JEFF-YU 查看文章
所以平時要做好功課.把一些廠商的電話留起來
在此聲明.不是怕保養廠賺.只是抓利潤應該有個限度.
清楚的讓保養廠知情自己了解材料的成本.
這樣保養廠也就不會賺得太離譜了.
舊 2010-10-10, 02:56 PM   #13
jacky723
正式會員

jacky723 的頭像

註冊日期: 2010-09-18
車型: E36 318ISA 4D
上全~位置~

我是住中和北二高交流道旁~
但因為~我要回地下停車場都要經過~
不過~說真的~
我都沒有跟他買過及詢問過東西~

地址: 中和市新生街 , 巷口三角窗是賣自助餐跟鴨片粉圓的 , 彎進來左邊就是了
(用google maps只能查到177巷 , 他在隔壁條哦 , 別找錯了.)
jacky723 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 09:21 AM   #14
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
其實建邦也不是每樣東西都便宜
我也想知道有沒有更合理的偭位的材料商
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 10:02 AM   #15
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
這價格也差的太多了
好在 小ㄚ綸 大大沒換
還是要多比較一下比較好
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 10:19 AM   #16
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
引用:
當場省了6000...

我知道新竹的 上全汽車材料 順便給新竹車友瞭解!
地址:新竹市民族路220號
TEL:03-5152757 03-5152758
我個人都是找一位 余恆耀 阿耀
我都會請他先報價

給車友參考~
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 10:22 AM   #17
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: JEFF-YU 查看文章
恩恩
所以可以先問材料費後,看自己帶材料或者合不合理,
保養廠一定要賺錢,但是要合理~~~
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
舊 2010-10-11, 10:23 AM   #18
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
所以平時要做好功課.把一些廠商的電話留起來
在此聲明.不是怕保養廠賺.只是抓利潤應該有個限度.
清楚的讓保養廠知情自己了解材料的成本.
這樣保養廠也就不會賺得太離譜了.

沒錯~
認同~~~
人要低調~車要高調!
舊 2010-10-12, 02:06 AM   #19
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
雲林也有 上全....再斗南外環道,該不會是全國連鎖的吧???
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 08:44 PM   #20
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
嘉義也有歐 應該算連鎖店吧
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-25, 08:56 PM   #21
b1062932003
正式會員

註冊日期: 2011-08-09
住址: 台灣
車型: 320i
贊助: 未贊助
推一個
b1062932003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-13, 08:07 PM   #22
albertt
註冊車友

註冊日期: 2015-02-01
住址: 台北
車型: F34 320iGT
註記一下方便以後找。
albertt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-13, 09:40 PM   #23
wwe849
正式會員

註冊日期: 2014-02-04
車型: 95' 318is 1.8
桃園也有上詮,國際路一段接近中山路,貴族世家牛排館旁
專賣雙B正副廠料件
wwe849 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-13, 11:06 PM   #24
寶馬迷
註冊車友

註冊日期: 2013-10-06
住址: 彰化縣
車型: E46
彰化也有上全雙b經銷商...
寶馬迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-13, 11:26 PM   #25
goodjob
註冊車友

goodjob 的頭像

註冊日期: 2015-01-03
車型: BMW
我在新竹上全問過機油濾心,E9X 6缸報價630的樣子,嚇到我了,而且從接電話的口氣,感覺不太想做散客
goodjob 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-13, 11:54 PM   #26
Jeffpapa
註冊車友

註冊日期: 2013-12-02
住址: 台北市
車型: 520d f10
謝謝這些資訊
Jeffpapa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-15, 09:17 AM   #27
kmming