CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-02, 12:09 AM   #1
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3
"泰利森"新K頻分離式全頻雷達

[這篇文章最後由白髮老頭在 2004/10/02 00:20am 第 1 次編輯]

"泰利森"新K頻分離式全頻雷達加兩片垂直版雷射防護罩
是目前市售超強的機種
經路試後
新K可在兩百公尺前就可以偵測到
網站是www.car-radar.com.tw
意者洽0935-364686 馬經理
說是cct會員可享有優惠

白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-10-02, 12:13 AM   #2
白髮老頭
雲嘉團隊

這裡有產品介紹
http://www.car-radar.com.tw/products.htm#
按新k頻那個圖示就會跳出產品介紹了
舊 2004-10-02, 01:49 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

泰利森的產品..算是國產中比較有名的了...
雷射的部份..有雷射一號
這組我家另一部雅哥有裝(本來我的BMW也有裝),高速公路上遇到三、四次警察打槍,沒有失誤過..但會員C21159有被攔下來的經驗(但他後來又找我買了一組)
而新K的部份...
之前我有去問過..那時候可能剛出來報價比較亂...打電話去問是6000元..親自跑去報10000(那時候是去測試我車上那組雷射一號有沒有用,順便問的)
看泰利森這組新K的測速器,應該跟南極星的那組K24D長的很像..!(應該是同一家工廠出的)
如果是的話...那它就有可能會跟K24D一樣會發出KA的干擾頻..如果你車上原本的全頻測速器有KA頻的接收功能的話..就會整路一直叫了...(每次跟肉丸跑高速公路..我都知道他那時候開機的,都要打電話給他叫他關掉...)
不然這種K頻專用機的接收距離真的很好..尤其是荷K的部份(那種綠色ㄐ型桿,台中市安和路啟聰學校前後個有一支可測),連情聖都不是它的對手..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-02, 02:17 AM   #4
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

引用:
下面引用由小樂2004/10/02 01:49am 發表的內容:
泰利森的產品..算是國產中比較有名的了...
雷射的部份..有雷射一號
這組我家另一部雅哥有裝(本來我的BMW也有裝),高速公路上遇到三、四次警察打槍,沒有失誤過..但會員C21159有被攔下來的經驗(但他後來又找我買了一組) ...
那是我朋友託我買的啦......如我再買的話我應該不會買這了.....
今天也有朋友託我幫他詢價,他一次要買2組,所以我才會問你丫.......
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-02, 02:23 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

引用:
下面引用由c211592004/10/02 02:17am 發表的內容:
那是我朋友託我買的啦......如我再買的話我應該不會買這了.....
今天也有朋友託我幫他詢價,他一次要買2組,所以我才會問你丫.......
要考慮M20嗎...?
現在高速公路上大部的測速都是用雷射槍(最近又買40支,發配給國道個單位使用)
所以除非你裝了jammer...
不然的話...別開太快...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-02, 02:31 AM   #6
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

引用:
下面引用由小樂2004/10/02 02:23am 發表的內容:
要考慮M20嗎...?
現在高速公路上大部的測速都是用雷射槍(最近又買40支,發配給國道個單位使用)
所以除非你裝了jammer...
不然的話...別開太快...
呵~~~叫阿吉先借我錢買丫...... :em01:
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-02, 07:27 AM   #7
白髮老頭
雲嘉團隊

"泰利森"新K頻分離式全頻雷達外加兩片垂直版雷射防護罩
這是剛生產出來的產品,不亂叫接收距離長的特性,目前在市場上尚未鋪貨,
因為馬經理是我很好的朋友,先供應CCT的會員
舊 2004-10-02, 08:05 AM   #8
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

好東西~ 推ㄟ~~~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-02, 08:13 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

好東西....開快車必備安全防護聖品..
上次託小樂幫我買一台....到現在也還沒裝..搞不好機子都要淘汰了..
阿翔....光給大頭貼裡面那隻吃的東西就足夠你買好幾台了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-04, 10:06 PM   #10
白髮老頭
雲嘉團隊

多謝大家的支持
好東西自己推一下
有需要的會員可以傳短訊給我
或打我的手機