CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-31, 12:02 PM   #1
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
(((代友PO))) BMW e39 HI LOW KIT避震器 彈簧(原廠 ac 改裝) -便宜賣啦!動作要快!

趕快來撿便宜喔! 請直接進入網頁!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090330601623
意者請網路留言﹐或直接電洽:
0920-660-300 洪先生
:em09: :em09: :em09: :em09: :em09: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小帥華2009年03月31日 01:15pm 時新增 -=-=-=-=-
大家請看網路連結:
圖一:
D2 RACING高低軟硬可調避震器,魚眼上座,使用約一天,幾近全新,由於不符合平日用車需求,故售出~預售:16000
圖二:
e39正AC短彈簧,狀況優良~預售:6000
圖三:
正AC避震器,前面兩支幾無阻尼,後面堪用~預售:1000
另有e39原廠避震器,前面一支幾無阻尼,其他三支堪用~預售:1000

小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-31, 12:24 PM   #2
yusima
正式會員

註冊日期: 2006-06-12
(((代友PO))) BMW e39 HI LOW KIT避震器 彈簧(原廠 ac 改裝) -便宜賣啦!動作要快!

感謝小帥華幫po~
D2我真的用不慣~喜歡操控感的車友參考一下吧~
yusima 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 12:34 PM   #3
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由yusima2009/03/31 00:24pm 發表的內容:
感謝小帥華幫po~
沒問題啦﹐你也是認賠出售ㄚ!!
反正你也沒把錢當錢看

---------------------------------------------------------------------------- (都當命看!!)
喜歡的朋友﹐直接電話連絡比較快﹐起來先贏!!隨便賣!!
舊 2009-03-31, 12:48 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由yusima2009/03/31 00:24pm 發表的內容:
感謝小帥華幫po~
小洪兄~
很抱歉讓你造成這種困擾!!
當初並不知道你所要的是原廠的舒適性!!
如果知道就不會建議你買了!!
我承認這是我的疏忽!!
我覺得你比較適合M-SPORT版的那種避震!!
畢竟如果改裝避震設定成跟原廠一樣的舒適性!!
那就沒有改裝的必要了!!大家就都用原廠就好!!
基本上應該算是訴求不同吧!!
改裝的避震就是要提升操控!!所以會犧牲掉些許舒適!!
還是對你很抱歉!!對不起喔!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 01:15 PM   #5
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/03/31 00:48pm 發表的內容:
小洪兄~
很抱歉讓你造成這種困擾!!
當初並不知道你所要的是原廠的舒適性!!
如果知道就不會建議你買了!!
...
改天約中壢﹐大家吃個飯﹐聊聊天就好啦∼∼
舊 2009-03-31, 02:19 PM   #6
yusima
正式會員

沒關係~
每個人主客觀條件不同
不過白馬還蠻負責的~給你拍拍手~
如果可以退貨的話就給100分~
舊 2009-03-31, 03:21 PM   #7
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由yusima2009/03/31 02:19pm 發表的內容:
沒關係~
每個人主客觀條件不同
退貨就真的沒辦法了!!
因為畢竟不是避震器本身有問題!!
單純就因乘坐上得不習慣而退貨!!實在說不過去!!
這點就請多體諒!!感謝妳!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 05:47 PM   #8
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/03/31 03:21pm 發表的內容:
退貨就真的沒辦法了!!
白馬:
那我們吃虧一點,給你請吃飯啦!!來中壢啦!!
引用:
下面引用由白馬2009/03/31 03:21pm 發表的內容:
下面引用由yusima在 2009/03/31 02:19pm 發表的內容:
沒關係~
每個人主客觀條件不同

退貨就真的沒辦法了!!
當然體諒你嘍,請喝飲料就好啦!!
引用:
下面引用由yusima2009/03/31 02:19pm 發表的內容:
沒關係~
每個人主客觀條件不同
可能掌聲不夠。。。。 :em06: :em06: :em06:
舊 2009-03-31, 09:33 PM   #9
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007

小洪換原廠的避震嗎?3500cc熱血起來是滿嚇人的啦........努力改下去吧......
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 10:38 AM   #10
yusima
正式會員

好吧~
那就順便徵540 4400c.c. 引擎一顆+手牌變速箱~
舊 2009-04-01, 10:41 AM   #11
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

順便再養個兩隻蝸牛吧!!
哈哈
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-05, 10:29 AM   #12
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由yusima2009/04/01 10:38am 發表的內容:
好吧~
那就順便徵540 4400c.c. 引擎一顆+手牌變速箱~
真的是﹐殺很大﹐殺不用錢喔∼∼
:em06: :em06: :em06:
舊 2009-04-05, 11:52 PM   #13
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

推一下∼∼∼
舊 2009-04-09, 09:29 PM   #14
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

再推∼∼希望小洪早日能賣出∼∼
大家有需要的盡量發問∼ 謝謝!
舊 2009-05-23, 12:25 PM   #15
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2009/03/31 00:02pm 發表的內容:
趕快來撿便宜喔! 請直接進入網頁!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090330601623
意者請網路留言﹐或直接電洽:
0920-660-300 洪先生
...
推ㄧ下!!
趕快來撿便宜喔! 真的出價就賣!! :em09: :em09: :em09:

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼