CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2002-10-19, 02:02 AM   #1
偉仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 海洋之都高雄
S牌~~全新HI LOW KIT 出售

E36用全心S牌 HI LOW KIT出售~~僅有一組喔~~
我跟老闆凹的價錢喔~~只要4萬五~~要的快打電話給我喔~~
六缸車車用喔~~

偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2002-10-19, 02:20 AM   #2
偉仔
正式會員

補充一點~~要買要快喔~~因為那是我跟老闆凹給大家的價錢~~
僅有一組~~對ㄌ~~價錢切勿外流~~
不然以後可能沒那價錢ㄌ~而且以後我也粉難幫大家ㄌ~因為他都賣6萬以上的喔~~
舊 2002-10-19, 02:39 AM   #3
志鵬
正式會員

註冊日期: 2002-10-10
住址: 臺灣臺南
車型: E60 530I

偉仔上吧~~
志鵬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-19, 02:40 AM   #4
偉仔
正式會員

我也想啊~~可是~~唉~~~為ㄌ老婆的舒適性~~
只好~~
舊 2002-10-21, 12:16 AM   #5
jojo
註冊車友

註冊日期: 2004-03-07

偉仔,請問有M3用的嗎?謝謝!
jojo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-21, 01:48 AM   #6
gino
正式會員

註冊日期: 2002-10-08

可以幫我問問四缸的hi-low-king嗎..謝謝..我是四缸車..
gino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-23, 09:26 AM   #7
肉丸
雲嘉團隊

gino 兄請問一下你和友站(e36 fans)上常放人鴿子的那位gino是同一個人嗎?還是只是暱稱一樣?如果不同人......建議你趕快澄清,以免不必要的誤會.
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-23, 10:52 AM   #8
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊

我想...應該是同一個人吧...!!
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-23, 01:46 PM   #9
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

偉仔~你現在是用那組避震器???
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-23, 02:38 PM   #10
偉仔
正式會員

一樣牌子的``不過是套裝的``不是hi low kit
舊 2002-10-23, 03:00 PM   #11
小緒
正式會員

SACHS 和 倍斯丁 及 H&R 那組的實用性較佳?
舊 2002-10-23, 03:05 PM   #12
偉仔
正式會員

恩~~這種東西粉難講他的好壞~~因為每個人感覺不一樣~~使用的方法也不一樣~~
操控的方式都不同~~所以只能自己感覺~~無法從別人那得到你真正想要的~
舊 2002-10-23, 03:13 PM   #13
小緒
正式會員

剛上YAHOO拍賣看到台中的楊先生
他這三個品牌都有~價格也都差不多
我只是不想"站"那麼高~
上次台南聚會看大家的避震器都會上那個坡度
才讓我對改避震器又有一點衝動
舊 2002-10-23, 03:25 PM   #14
偉仔
正式會員

下次小聚~~每個不一樣廠牌的避震器車子~~你都給他做做啦~~
這樣就知道ㄌ~~然後帶尺去量量高度~~因為既然要改~~就一次搞定~~
不要後悔再多花一次錢錢喔~~
舊 2002-10-23, 03:49 PM   #15
小緒
正式會員

還要考慮最大的重點
就是找家"拉力"式的停車埸
舊 2002-10-23, 04:37 PM   #16
偉仔
正式會員

我勒~~拉力耶~~沒那麼嚴重啦~~==.==|||| 暈倒喔~~
舊 2002-10-23, 05:12 PM   #17
gino
正式會員

我不是啦....那我改名字好了,哎..
舊 2002-10-23, 06:53 PM   #18
小緒
正式會員

我家騎樓和水溝間有個落差~以現在原廠高度倒車入庫~剛剛好不會碰到排氣管
前保桿則離地5公分左右~ 這就是我不敢太衝動裝下巴和換避震器的原因~明天早上再量一下
舊 2002-10-23, 06:58 PM   #19
小緒
正式會員

gino~ 若你不是那個"gino"強烈建議你換個暱稱~
不然可能或掃到"風颱尾"
因為那個 gino 最近太紅了
舊 2002-10-23, 10:16 PM   #20
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

gino
對啦先避免掉不必要的誤會.....換個較有親和力的,像阿翔(我).....囉
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-24, 03:48 AM   #21
power豪
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-03
住址: 臺灣嘉義

引用:
下面引用由gino2002/10/21 01:47am 發表的內容:
我有意要看車0932144271台北..謝謝..
友站轉載由gino發表的內容:白鐵的,不要ac牌子,聲音要低沈,最好雙尾管為主,2500元以內,謝謝0932144271台北,
由此可見這傢伙跟本是同一人 ,本物流區已有人被他晃點了 ,希望各位車友要小心此人............
power豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-24, 12:21 PM   #22
jeff
正式會員

jeff 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 台北市
車型: E71 X6

對對對..........................!!!
ㄚ翔的親和力是最高的了
呵呵呵..........................!!!
jeff 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-25, 02:07 AM   #23
c21159
雲嘉團隊

jeff
謝謝你的捧場丫....呵
舊 2002-10-25, 03:38 AM   #24
gino
正式會員

哭夭呀,那麼倒楣,你們大家說的那個人是誰呀,我才剛加入沒有多久而已說,又要改名字,那名字怎麼改呀!請各位幫幫我吧...真害.
舊 2002-10-25, 03:41 AM   #25
gino
正式會員

對了,那不是我的手機啦......誰要害我.......
舊 2002-10-25, 01:52 PM   #26
阿仁
正式會員

註冊日期: 2002-10-25

我是四缸車,那現在的e36哭秀除了倍適登的外還有什麼牌的好用呢..
阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-27, 12:57 PM   #27
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由c211592002/10/23 10:16pm 發表的內容:
gino
對啦先避免掉不必要的誤會.....換個較有親和力的,像阿翔(我).....囉
偶像......:em02: :em02: :em02:
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-27, 10:02 PM   #28
c21159
雲嘉團隊

呵~兜射.兜射 :em15:

書籤

主題工具