CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-08-31, 12:11 PM   #51
sheng
正式會員

註冊日期: 2003-03-01
住址: 臺灣苗栗
"宸繹"第三代_BMW電子風扇+專用鋁合金集風罩...(全新斜流葉片低噪音)

志成兄~~~~~~
你那邊要如何過去ㄚ~~~~~~~~~我想看看~~~~~~~~~~~我住苗栗~
sheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-01, 12:12 PM   #52
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012
"宸繹"第三代_BMW電子風扇+專用鋁合金集風罩...(全新斜流葉片低噪音)

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:19pm 第 1 次編輯]

[
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-03, 11:14 AM   #53
志成
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 土城-宸繹

引用:
下面引用由sheng2003/08/31 12:11pm 發表的內容:
志成兄~~~~~~
你那邊要如何過去ㄚ~~~~~~~~~我想看看~~~~~~~~~~~我住苗栗~
你好:
土城交流道下右轉直走後~第3個紅綠燈左轉"中華路"~直走到"裕民路"右轉~過一個紅燈後~馬上左轉
那條就是學成路~直走到92號你就看到迅馳了!
0920512542 志成
志成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-09, 11:37 PM   #54
志成
正式會員

引用:
下面引用由PP2003/08/18 12:52pm 發表的內容:
我想裝,但我人住高雄.可以先把費用先告知嗎?
我的是E-46 320I
還有輕量化普利盤要多少費用?
mydera@giga.net.tw.........謝謝
PP兄:
加裝電子風扇後,水溫保持在78~85度還滿意嗎?
舊 2003-09-10, 12:47 AM   #55
pp
正式會員

註冊日期: 2002-10-13

志成兄:
很抱歉,因這幾天比較忙沒有上去回應心得,但我的水溫現在大約78~85相對的油壓也比以前高很多低速也變的很好開了,現在我在測市區耗油量如有最新的報告一定馬上告知,但有一個問題就是息火後電子風扇還會轉上10分鐘左右好怕它轉個不停ㄛ........

但還是要告訴大家這真是一個好東西ㄚ...............
pp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-10, 10:39 PM   #56
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
住址: 臺灣臺北

志成兄
我也想裝.我的車車是e36 318
可否告訴我單扇型跟雙扇型
要多少coco
可否用email跟我報ㄍ價.感激不盡!
jones.88@yahoo.com.tw
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-11, 11:15 AM   #57
志成
正式會員

引用:
下面引用由jones2003/09/10 10:39pm 發表的內容:
志成兄
我也想裝.我的車車是e36 318
可否告訴我單扇型跟雙扇型
要多少coco
...
有時間的話,
先來看一下實品!
迅馳汽車
台北縣土城市學成路92號
02-8262-6620 (假日接受預約)

舊 2003-09-12, 12:58 AM   #58
志成
正式會員

售價: (雙風扇)
功效:
1.減少引擎中高轉速的阻力,讓中高轉速更好拉
2.市區塞車或低速行駛水溫保持在78 ~ ,讓冷氣不會變成黃昏牌
3.熄火後,風扇會將水溫散熱到85度以下,有效確保引擎機件及機油的壽命
4.鋁合金集風罩,不會在因為長期在引擎是高溫而脆化(原廠為塑膠)
5.獨立感溫開關及安全保險絲(完全不會干擾到原場設定)
適用車種: E32 E34 E38 E39
如需要以下商品,請自行到以下地址取貨:
電話: 02-8262-6620
舊 2003-09-12, 01:02 AM   #59
志成
正式會員

售價: (單風扇)
功效:
1.減少引擎中高轉速的阻力,讓中高轉速更好拉
2.市區塞車或低速行駛水溫保持在78 ~ ,讓冷氣不會變成黃昏牌
3.熄火後,風扇會將水溫散熱到85度以下,有效確保引擎機件及機油的壽命
4.鋁合金集風罩,不會在因為長期在引擎是高溫而脆化(原廠為塑膠)
5.獨立感溫開關及安全保險絲(完全不會干擾到原場設定)
適用車種: E30 E34 E36 E39 E46
如需要以下商品,請自行到以下地址取貨:
電話: 02-8262-6620
舊 2003-09-13, 04:03 AM   #60
馬丁
正式會員

註冊日期: 2003-09-10

志成兄:我的車子是94雙門318是否可以裝 裝了以後要不要裝斷電開關阿 是否馬力會有提昇 可以先報個價格 請打0932250770 謝謝~ ~
馬丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-13, 12:02 PM   #61
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:17pm 第 2 次編輯]

[

阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-19, 07:21 PM   #62
卓恩
中區團隊

註冊日期: 2004-12-27

大大~小弟在台中~北上時就要去安裝了~
有幾個小問題請教一下~
之前說美規的還要合看看~現在可行了嗎
小弟的車是1993 318 美規~
可選擇單或雙風扇嗎
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 卓恩2006年09月19日 07:26pm 時新增 -=-=-=-=-
現在還有6500完工價了嗎
是單換風扇還是連副水箱都換~
卓恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-19, 10:36 PM   #63
about66
正式會員

註冊日期: 2005-09-05

這....x5能裝嗎???
about66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 01:42 AM   #64
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由about662006/09/19 10:36pm 發表的內容:
x5應該本來就是電子風扇吧..沒計錯的話!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 02:43 PM   #65
志成
正式會員

引用:
下面引用由about662006/09/19 10:36pm 發表的內容:
x5專用配送過程無法掌控,時常發生寄件遺失,本站暫不受理。<br> 若大陸地區網友需要訂購,請填寫香港地區可代收之收件人地址、姓名、電話。</strong></font></font></font>
舊 2006-09-20, 04:46 PM   #66
阿億
註冊車友

註冊日期: 2005-02-20

不好用又貴的要命
阿億 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼