CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-08, 12:41 AM   #1
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
第一次在這邊抱怨買賣...不知道是不是CCT的車友

真的很差勁
有個住三重的開E46 M3
2013/7/5在露天給我下標PSS9避震器
害我也支付了159元的下標刊登費用
結果買家一直說自己很忙⋯⋯
但2個月已經過去了
三重到汐止有這麼遠嗎?
總覺得有被耍的感覺
前兩周聯絡還說要買,後來就沒有再回我了,如果不要買就不要下標,真的超不爽的

-----------------------------------------------------------------------
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-08, 12:59 AM   #2
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
常有這種人,算了啦
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 02:00 AM   #3
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
車型: E39
贊助: 未贊助
原來在露天賣東西 也要支付刊登費用的啊!!
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 10:25 AM   #4
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
露天是不用刊登費用, 除非要打廣告或者放在頁首之類的, 但是如果下標成功的話, 露天會跟賣方收成交手續費!
-----------------------------------------------------------------------
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 11:13 AM   #5
hector
正式會員

hector 的頭像

沒錯,是成交手續費,會依照成交賣價百分比收取費用
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
舊 2013-09-08, 11:36 AM   #6
隨風飄逸
註冊車友

註冊日期: 2013-08-06
住址: 地球某個角落
車型: 335ci
拍賣買東西,最好是面交,跑一趟,面交看東西也比較好,避免交易事後的爭議
隨風飄逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 11:40 AM   #7
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
什麼人都有
所以有些用不到的我都會在CCT裡面便宜賣也比較爽
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 11:42 AM   #8
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
作者: hector 查看文章
真的很差勁
但2個月已經過去了
三重到汐止有這麼遠嗎?
總覺得有被耍的感覺
前兩周聯絡還說要買,後來就沒有再回我了,如果不要買就不要下標,真的超不爽的
請問您要賣多少?品相如何? e90 330i可用嗎?謝謝!
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 12:29 PM   #9
hector
正式會員

hector 的頭像

引用:
作者: 隨風飄逸 查看文章
拍賣買東西,最好是面交,跑一趟,面交看東西也比較好,避免交易事後的爭議
沒錯,最好是面交,問題是他原本說好下標後的一個星期要面交,結果一拖就是2個月了
舊 2013-09-08, 12:30 PM   #10
振耀
註冊車友

振耀 的頭像

註冊日期: 2013-07-19
車型: E36
什麼買家都有~見怪不怪!但這真的讓人感覺很差==
振耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 12:32 PM   #11
hector
正式會員

hector 的頭像

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
什麼人都有
所以有些用不到的我都會在CCT裡面便宜賣也比較爽
認同
舊 2013-09-08, 12:33 PM   #12
hector
正式會員

hector 的頭像

引用:
作者: hatsue 查看文章
請問您要賣多少?品相如何? e90 330i可用嗎?謝謝!
不行耶
舊 2013-09-08, 01:25 PM   #13
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
我是把下標條件設定到最高 ex 負評 棄標次數 多少可以隔絕一些搗亂的
反正不熟的一率面交以我方便的時間地點為主 買家爽約不來對我也沒啥損失
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 03:10 PM   #14
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
兩個月也太久了吧,通常對方沒回應,一個禮拜我就把他改棄標了。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 05:19 PM   #15
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
呵呵 我還有遇過
我之前賣輪胎 然後有個人跟我下標 後來一直沒付款 傳訊也沒回我
過兩個禮拜後 我把輪胎賣給別人 他又出現說輪胎他要了
但是我輪胎已經賣別人了 他還是很堅持是我的錯
然後叫他取消這筆交易 他也不鳥我
就讓我這樣被扣了幾十塊的交易手續費
雖然不多 但是很幹~~~
從此之後 我賣東西就都是請對方先付錢 我寄出~
不然就是面交~~
不然就不要買~~~~
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 07:22 PM   #16
Rienhard
註冊車友

Rienhard 的頭像

註冊日期: 2013-07-11
住址: 新北市板橋
車型: 520i
這應該直接給他回報棄標,並給負評吧
Rienhard 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 07:31 PM   #17
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
哈哈 ~ 這種人很多阿 !!

多到一個不行 習慣就好

棄標對他們這些人來說 不痛不癢

別想太多
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 07:35 PM   #18
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
沒信用的買家要不得!!
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 09:23 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: Rienhard 查看文章
這應該直接給他回報棄標,並給負評吧
時間過太久就不能給評價了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 09:25 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: hector 查看文章
真的很差勁
但2個月已經過去了
三重到汐止有這麼遠嗎?
總覺得有被耍的感覺
通常我都會先告知是否要下標?要下標我會先修改金額...大概是5元~10元..
即使買方棒共也不至於多花交易手續費...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-10, 09:43 AM   #21
美力阿猛
正式會員

註冊日期: 2013-08-05
住址: 高雄
車型: X5 3.0i sport (e53)
引用:
作者: 阿吉 查看文章
通常我都會先告知是否要下標?要下標我會先修改金額...大概是5元~10元..
即使買方棒共也不至於多花交易手續費...
幫助很大, 推
美力阿猛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼